オススメの食パンはどこのメーカーですか?
並び替え:
ヤマザキパンがあたし的超おいしいです
Pascoの「超熟」です。もちもちしてて美味しいですよ。
『食べてはいけない!』を読んで以降は、 最大手のヤマザキのパンは食べないようにしています。 弱小の会社でも発ガン性物質の入っていない安全なパンを食べたいです。
ヤマザキが一番好きですね。
「ヤマザキ」です。 ダブルソフトが美味しいですよ。
敷島ぱんの超熟がおいしいとおもいます。
ヤマザキが一番でしょ。
食パンだと山崎製パンが1番ですね
ヤマザキです! ふわふわですし、 美味しいパンが多いです。
ベーカリーなら西荻のリスドォル・ミツの無添加パンです。 ここの食パン、北海道の帯広から九州の長崎まで全国のベーカリー130件を食べ歩きましたが、ここが一番美味しかったです。 たぶん、水がいいんでしょうね。 市販の大手メーカーのもの、まああまり食べませんが、パスコの超熟はまだしも口に出来ます。香りはいいですね。
フジパンの本仕込がいいです。
高いですけど、美味しいのは、 やはり・・・・ 「ヤマザキ」の新食感がお勧めです。
新宿 墨絵、元町 キクチヤ、ディマゴ、アンデルセンの五穀パン基本的に、お店で焼いているパンしか食べません。(工場パンは、マズい!)
ヤマザキの新食感です
ヤマザキです! ダブルソフトはやっぱり一番おいしいです。 ふんわり感が違います。
ヤマザキのやわらか食パンお勧めです!!やわらかいのでサンドイッチやフレンチトーストにする時に食べています。トーストなら新食感宣言がお勧めです!!生地がモチモチで美味しいです。
ヤマザキのダブルソフトです。 とてももちもちしていて毎朝食べています。
ヤマザキです。 お皿3枚目GETしました
ヤマザキのダブルソフトです。 パンのみみが苦手なのですが、ダブルソフトは大丈夫です。
パスコの超熟が美味しくていいです。
ヤマザキ製パンです。 特にダブルソフトが絶品です。 冷凍したものをトースターで焼いても美味しいので重宝します。
「ヤマサキパン」でしょうね。
福岡県筑後市にある「ほてい堂」です。1個50円で色んなパンを置いています。今や、ガソリンスタンドやお土産にも置いてあります。子供の頃は、小さな店でしたが。50円なので小さいのですが、高速走りながら、食べるのに適当です。美味しいです。
パスコです。 超熟は生でそのまま食べてもおいしいです。
ヤマザキです。 春と秋の「パン祭り」があるから。
フジパンの「本仕込」です。
ヤマザキがおすすめです。ふんわりした食感がおいしいです。
ヤマザキ です。 おいしいのはもちろん、松たか子のCMがいい。
個人的にオススメなのは「ヤマザキ」です。 ヤマザキの「新食感宣言」が美味しいです。 トーストしたら、外側はカリッとしているのに、内側はもっちもち。 本当に新食感です。
ヤマザキです。 ふんわり食パンがお気に入りです。
パスコの超熟がいいですね。
ヤマ○キパン以外 フジ○ンが一番いいと聞きました。
ヤマザキのダブルソフト5枚切りです、
フジパン 本仕込みがオススメ
パスコの超熟がすきです。。。。
山崎パンが好きです。。。
ヤマザキのふんわり食パンがオススメですね。 美味しいので好きですね。
ヤマザキパンです。我が家の朝のていばんですよ~♪
ヤマザキのダブルソフト5枚切り焼いてもそのまま食べても耳も柔らかくて好きです
日糧パンです、シフォンブレッドは最高です!http://www.nichiryo-pan.co.jp/chiffon_bread/
タカキベーカリーってところの 石窯シリーズが美味しいです。 玄米ブレッド258円ぐらいが気に入ってます。
パスコの超熟が気に入って我が家ではこればかりです。 近所のスーパーでは山崎とパスコしか扱ってないので、他にも美味しいところがあるかもですが…。
タカキベーカリーの石窯焼きシリーズがおいしいです。
ヤマザキのダブルソフトがふんわりとしていて好きです。
ヤマザキのふんわり食パンがお薦めです。
やはり山崎製パンがお勧めです。 食パンを焼かずに食べた時の甘味が一番あります。
ヤマザキが定番でしょう
ヤマザキが美味しくて好きです。
パスコの超熟が一番です。結構シンプルで味わいはしっかり。本物です。
ヤマザキの ふんわり がいいですよ^^ 肌触りがふわふわで食べた食管も柔らかくてとてもいいと思いますw
ヤマザキの「ふんわり食パン」が好きです。 本当にふわふわでほんのり甘いです。
ダブルソフト一択ですね☆
ヤマザキの「超芳醇」が美味しいです。 いろいろ食べましたが落ち着きました
山崎製パン | BRAND PAGE[ふんわり食パン] http://www.yamazakipan.co.jp/brand/01_09.html
Pascoの「超熟」です。 美味しいです。
フジパンの「本仕込み」がもっちりして美味しいです。
我が家はフジパン「本仕込」がお気に入りです。 食べてみて、もっちりか、カリッとか 好みによると思います。
ヤマザキの超芳醇を食べています うまいです
ヤマザキのふんわり食パン。 その名のとおりふんわりふわふわでうっとりするほどおいしいです。 全部白くて、トーストしないでもいけます。
ヤマザキの「超芳醇」 ソフトで甘みがあって そのまま食べても 美味しく好きです。
ヤマザキの超芳醇 私に合ってます
パスコがおすすめですよ。
ヤマザキパンの超芳醇
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る