主に男性の方へ質問です。 女性の胸とお尻、どちらがお好きですか? 世間では何故か「男性=胸が好き」と思われているような気がするのですが、自分はお尻も大好きです。
僕の場合、まずお尻に目がいきます。 胸にはそんなにこだわりはありません。 逆に俗に言う巨乳は、抵抗あります。 ツンと後ろに張り出したお尻に、すごく女性の魅力を感じます。 後ろがペタッとしたお尻や、垂れた感じのお尻には、美人であったも魅力半減してしまいます。
===補足=== 嫁サン最高!さん羨ましいです。 うちの嫁さん、垂れ尻・・・最悪です;; 年の所為もあるのですが・・・ 性欲も湧きません;;
まさに、自分と同じタイプです! 胸も好きなのですが、巨乳には魅力を感じません。手ごろなサイズが一番ですが、微乳もかわいらしくて良いですね~。 うちの嫁サンはお尻がとても大きい(ウエストとのサイズ差が30センチらしい・・・)のですが、本人がとても気にしていてパッと見では本当の大きさが分からないように努力しています。 常に意識していて小さく見えるように力が入っているからか、プリン!とアップしているんです。柔らかさもサイコーですよ~。
並び替え:
どっちと言われても困るくらい、どっちも好きです。 胸は、手のひらに収まるくらいの程よい大きさで 柔らかい方がいいです。 お尻は、引き締まっていてヒップアップしていて あまり大きすぎないのが好きです。 勝手なことばかり書きましたが、よろしくお願いします。
どっちも魅力的なんですよね! 胸もお尻も、サイズをどうこうするのは難しいでしょうけど(整形は別にして)、プリンと上向きの胸やヒップアップした引き締まったお尻は、本人の努力で手に入れられそうですよね。
お尻です特にタイトスカート姿のおしりがいいです
タイトスカートは、ピッタリしていて魅力的ですよね!
正面からみてやはり「胸」をみる 「ボイン」か「コイン」を見ます 後姿は「お尻」がプリプリしていたら見ます 胸のほうが良いですね やっぱり「おっぱい吸ってたものですから 女の赤ちゃんも一緒ですが yはり郷愁でしょうかな?
胸に目が行くのは本能かもしれないですね。
私はお尻です。 後ろ姿の女性を見ると、真っ先にお尻チェックしてしまいます。
胸に目が行くと女性に分かってしまうので大変ですが、お尻だと分からないのでありがたいですよね。(こんな事を書くと、女性を敵に回しそうですが・・・)
両方好きですけど… プリプリのお尻も捨て難いがどちらかと言われると 胸ですかねBかCせいぜいDの、あまり大きくない方が好みです。
同じく、胸はあまり大きくない方が好きですね~。
お尻が好きですね。特にプリンプリンとしてヒップアップのお尻は魅力的ですね。
努力ではどうにもならないと分かっていても、扁平なお尻じゃなくてプリプリなのが魅力ですよね!
どちらもいいですけど胸ですね。
やっぱり胸好きさんが多いんですね。
胸も良いですが、桃のようなお尻はいいですね。 年齢とともに、ピーマンのようになってきますが、胸より主張しすぎないところが良いです。
確かに、年を重ねると形が徐々に変わってきますね。でも、それも愛嬌ですよね~。
私もお尻のほうが好きです。
同じですね~!
お尻です。 昼からすいません、女房のお尻を撫ぜるのが好きです。 ついでに、巨乳は苦手です、圧倒されそうで…・。 子胸さんが安心できます。
わはは!同じですよ~。 ここで書くと削除対象になるようなアホな事をしては、嫁サンに叱られています。 自分も、巨乳は苦手ですね~。
どちらかと言えばやはり胸ですね。
胸の方が好きな人が多いですね~。
胸が好きです。 大きな胸の中に顔をうずめて窒息してもよいです。(夢ですよ!!) お尻に顔をうずめてそんなことになったら困ることが多いです。 変な回答になってしまいました。
大きな胸が好きなんですね~。 胸を寄せて顔をうずめると、幸せ気分に浸れますね。 昔、お尻に顔をうずめていました(汗)
自分はどちらかというとお尻のほうが好きですね。 きゅっと締まってボリューム感のあるスカートの後姿が何とも言えないじゃありませんか。 ちなみに胸は手のひらサイズ前後が好きです。
女性ならではのラインが良いですよね。 自分も、手のひらサイズの胸が好きです。
胸ですね。 胸の方が落ち着きます。
ふんわりした感触と、胸の鼓動からでしょうか。
両方好きですけど選ぶとしたら胸です。 大きさは気にしません。
結構、大きいのが好きな人が多いと思っていたので、大きさを気にしていない人が多く、“自分だけじゃないんだ!”とホッとしました。
個人的には、好き=抱きつくとしたら胸です。 おしりも好きですが胸(乳房)の方が落ち着きます。
そういえば、甘えたい時は胸の方が落ち着くかもしれません。
どちらも・・ですが、やっぱりお尻の方が好きですね。
自分と同じですね!
私も、胸とお尻は両方好きです。 胸を大きくて美乳で、ウエストがキュッと締まり、お尻がムチっとしていると何ともいえませんね。胸とお尻どちらか搾れと言う事になると、胸ですね。
いわゆる「ボン・キュッ・ボン」のスタイルですね! そういう女性はなかなかいないので、貴重ですね~。
究極の選択なら胸です。(小さいほうが良いかも) 基本は両方好きですけど・・・
巨乳より、小さめの方が好きな人が多いですね~。
胸が好きです。 グラビアアイドルレベルは許容範囲ですが、爆乳は勘弁してほしいです。
自分も巨乳・爆乳は苦手です。 雑誌やサイトなんかで見る分には良いですけどね。
胸の方が好きですが、巨乳は苦手です。一般的には胸だと思いますが、もちろんお尻も好きです!
巨乳が苦手な人って、結構いるんですね~。同じでホッとします。 どちらも魅力的ですよね!
胸の方が断然!好きです。 オッパイフェチかも。 でも、巨乳はそんなに好きではないですが・・・。
お~!フェチとまで言えるのは素晴らしいです! 自分も胸も好きですが、巨乳は引いてしまいます・・・。嫁サンは、ツンと上を向いたCカップなので、ちょうど良いですよ~。
やっぱり胸ですね! お尻も嫌いではないですが。
自分は、お尻>胸かも・・・と自覚しています。 胸の大きさとか、こだわりがあったりしますか?自分は、大きさは関係なく柔らかさに癒されます。
胸が一番二番に尻ですね
胸は女性の象徴だからでしょうか、本能的に目が行ってしまいますね。
いやあ!・・・(~_~;)どちらもスキスキ大好きですが・・・おしりのほうが直接的????
正直な回答、素晴らしいです! どうして、あんなに魅力的なんでしょうね~。
胸が好きです。大きい胸でなく微乳といわれる胸が大好きです。
“少女のような胸”という感じですね。
どちらか選べといられれば 「胸」 ですかね。 私も「お尻」も好きですが、どちらか選ばないといけないのであれば「胸」を選びます。 30代の男です
自分も、どちらも好きですよ~ 同じ30代です!
お尻、、、正確にはOLの制服のお尻が好きです
ピタッとしたタイトスカートが魅力なのでしょうね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る