おバカな質問ですが・・・。 「チーズ」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・ 食べたことがない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
①好き ②女性 ③冷蔵庫に入ってないと不安です。
1、好き 2、男 3、美味しくて好きです
①大好きです ②女性 ③冷蔵庫に必ず入っています。 朝食はパンなのでそのままのせたりピザトーストにしたりしてます。 ドリアなんかもおいしいですし、カレーには粉チーズかけてます。
1.好き2.男性3.子供の頃は嫌いでしたが、大人になってから好きになりました
① 好き ② 女性 ③ さけるチーズが大好きですねッ ←w
① 好き ② 男性 ③ とろけるチーズが一番好きです。
①好きです。 ②男性です。 ③ビールのおつまみに最高です。
1 きらい(匂いが・・・・) 2 女 3 子供の時食べたチーズが石鹸の味がして吐き出して以来ダメです・・・。
① 好き ② 女性 ③ チーズは料理にもおやつにも合うので重宝しますね。 小学校の給食で出てたようなアーモンド入りのチーズは たまに無性に食べたくなります。
①好きです。 ②男 ③お酒のつまみにしています。。
1・好きです 2・女 3とろけるチーズが、大好きです
1 好き 2 女性 3 トロッと、とろけるチーズが大好きです。
1 大好き 2 男 3 一番好きな食べ物かも
①好き ②男 ③ワインによく合います。
① 好きです。安いのしか買いませんけど、スライスチーズは冷蔵庫に常備してます。 ② 女性です ③ もしかしたら高いチーズで口に合わないのがあるかもしれませんが、 まず口にする機会もないでしょう・・・あはh・・・
① 好き ② 男性 ③ 皆さんも食べてください。
①好きです。 ②女性 ③チーズたっぷりのピザが大好きです。
① プロセスチーズ、レアチーズケーキが好きです。② 男③ カマンベール、ブルーチーズは苦手
こんばんは。 ① 好きです。 ② 女性です。 ③ ブルーチーズとかくせのあるのは駄目です。
① 好きです。 ② 男③モッツァレラ とトマトを使ったパスタ大好きです
1 好き2 女性3 今日は暑かったですね・・・
1.好きです 2.女性です。 3.ピザグラタンは大好きです。スパゲッティにも、雪のように真っ白になるくらいパルメザンチーズをかけたいです。
① 好き ② 女性 ③ ワインを飲み始めたので チーズにも少々投資を・・・。 たくさんありすぎて、困ります。
好き 男性 日本でもオーガニック認証の制度を作って欲しいです。
1、好きです。 2、男です。 3、ぼくはパンにはチーズですね~。
①好きです。②男③固形チーズもスライス状のチーズが好きです。
①好きです。 ②男 ③ファーストフード店ではきまってチーズバーガー頼みます。 チーズないと食べたという気がしないので。
1 好きです。大好きです。 2 男性 3 いろいろなチーズを食べ比べるのが楽しいです。
①好き②男性③お酒は飲めないですが、チーズは好きです。
①好きです。 ②女性 ③最近はカマンベールにはまってます。
①好き ②男 ③好きなんですが、カロリーが気になります。
①好き②女性③チーズを使った料理が好きです。クセの強いものはあまり食べませんが・・・ kiriのクリームチーズとか、おやつがわりに食べたりします。
1、すきです。 2、男性 3、あまりくさいのは無理です。
1.すき2.おんな3.嫌いな種類もある
①好き ②男性 ③とろけるのがすきです
①好き②女③グラタンやピザにのってるチーズ美味しいです。
1、好きです 2、女 3、ノーマルなプロセスチーズが好きです チーズケーキもいいですね
1、好きです。 2、男 3、チーズバーガーが好きです。 美味しいです。
①好きです。 ②女性です。 ③ピザとかチーズを使ったパスタとか チーズケーキも大好きです。
①好き ②男性 ③食パンにチーズとハムをのせて焼くのが一番です。
1.好き 2.女 3.チーズ大好きです。
①好きです。 ②女性。 ③チーズはどれも大好きです。
① 好き ② 男性 ③ 酒のつまみにピッタリですね。
① 好き ② 男性 ③ ピザとかスキです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る