質問

終了

なんか自分ってつくづくさみしいな〜ってどんな時、どんなことしたりどんな自分の立場に気付いて思います?

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2009-03-10 00:01:05
  • 0

時間帯は関係なく、まさに徒然に思いますね。

===補足===
立場もですね。ん~・・
「本気で心配したりしたくれたりし合える相手がこの世に誰ひとりいない」
のだと気がついた瞬間ですね。大人になってひとりで歩くようになって本当の友達ができた人ってたぶんいないでしょうけれどね。
思い込みという名のおともだちだけ。

• 回答者:だね (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

まったくおなじです。わたしもともだちはいても親友がひとりもいません。

並び替え:

40代 独身 給料15万 結婚はあきらめてますが将来ホームレスにならないか考えると寝れなくなります。。。。

• 回答者:ダメオ (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ダメなひとなんていないですよ!世の中がだめなんだと思います!!

ここでしか普通に話せてないとこの前気付き、ちょっと寂しくなりました。

私は人見知りが激しくて小心者なので、面と向ってだとうまく話せません。

• 回答者:めがねっ子 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

家族もいなく病気になったときに誰もいないときです
さみしいです。

• 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

ひとりでコンビニ弁当を食べているときですねー。

この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る