高速代金が安くなったら、どこに行きたいですか?
九州方面に行きたいです。 温泉巡り、したいです。 できれば九州をぐるりっとしたいです。
並び替え:
ディズニーランドに行きたいです。
九州に行く予定です。けれど皆安いからと混んでしまうとショック
神奈川県の知り合いの家に行きたいです!
仙台の本場ものの牛タンを食べに行きたいです。
神社仏閣の参拝を兼ねた京都に行きたいです
この夏に秋田→仙台→福島とまわろうとかんがえています。
ガソリンが上がってきているので自宅です
鳥取に行きたいです。 砂丘を歩いて見たいです。
九州です。 余裕があれば日本一周して、日本列島を制覇したいです。
北海道に行ったことが無いのでぜひ行ってみたいです。 ずっと憧れています。
初夏になったら、東北の方に行って見ようかな? (関東在住) 案外、土日や休日は、大渋滞で、高速道路で無くなっているかも知れないが・・・
東京。 都会へ行きたい。
大阪から車で東京に行ってみたいです♪
いつもは新幹線で帰省しているのですが、車で帰省します。金銭的にかなり助かります。
愛知県民ですが北陸地方にいきたいです
九州の熊本に行きたいです。
長野の善光寺の御開帳
新潟に行きたいです。 昔、よく遊びに行ってたので。 東京です。
大阪に住んでいて、実家が九州なので、親孝行しに 帰りたいです。 今までは、夜間割引使うために、夜通し走ってましたから^^
神戸のアウトレットに行きたいです! 陸の孤島、山陰からでした。
とりあえず東名東名道から南下下りずに行ける所まで行きたいですね~ 混むかな・・ 帰り路の心配もしないといけないし・・ 一回だけでいいです
博多へ行きたいです。 どんたくを見たいです。
福井県か石川県に行ってみたいです。
松山に行きたいです。 道後温泉に入りたいです。
名古屋です。 静岡にいる親戚の所に遊びに行きたいです。
東北道を利用して、東北方面に旅行したいです。
まだ東北地方に行ったことがないので、是非行ってみたいです。盛岡や青森に行ってみたいです。
信州方面に行きたいです。 日本史オタクなので、真田さん家の史跡めぐり~
東日本の人間で関東・東北・北海道は行きつくしたので、中部地方より西にいきたいで。
高速代が安くなっても、遠くまでドライブすると疲れるんですよね・・・日本海に行きたいです。そして魚食いたい!
九州に行きたいですね。 鹿児島、宮崎あたりがいいですね
中国・北部九州地方の温泉です。 ちなみに三重県民です。
何年か前に、自分の車をフェリーに乗せて、家族で北海道へキャンプに行きました。高速が安くなったら、高速道路を使ってまた北海道まで行きたいです。途中、東北地方も観光しながら旅行がしたいですね。ガソリンも今は大分安くなりましたしね。結構安く遠出できるかなって思います。ちなみに神奈川県在住です。
九州福岡ですが、いけるとこまでと言うか北海道です。
高速代が引き下げられても、宿泊を伴なう旅行は難しいので、大阪から日帰りで行ける南紀か日本海側の宮津あたりが限界でしょうか。でも週末限定割引なので道路の込み具合が心配です。
ゆっくりドライブしながら北国のほうにいきたいです。
最初は何処にも行きたくありません。 どの位渋滞するか判らないからです。 夏の中央高速も渋滞を抜けるのに3時間以上 今でも、関越の日曜の上りは2時間・・・安くなったら何時間??? 渋滞が無ければ、これからは東北の青森、秋田、岩手に行きたいですね。 時間を無駄にしたくないですね。
広島ですが、1000円で九州の鹿児島の桜島や指宿温泉や開聞岳などに行って観光や温泉にのんびり入浴したいです。時間があれば東国原知事のいる宮崎も立ち寄りたいですね。
埼玉に住んでいます。 高速料金が安くなったら 中尊寺金色堂を見に行きたいです。 山形の月山スキー場に夏スキーをしに行きます。 上越・柏崎の方に行って上杉謙信の偉業を見に行ったり 海の幸を食べに行きます。
愛知県在住です。 高速を使って四国へ行きたいですね。徳島ラーメンと讃岐うどんを食べに行きたいです。
広島にお好み焼きを食べに行きたい兵庫県人です
大阪なので黒川温泉まで行って温泉でのんびりしたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る