「あなたはどんな人ですか?」と聞かれたら何と答えますか?
並び替え:
変な人です と答えます。 人それぞれだと思うので、意外にこれ、無難な回答みたいです。 多少とぼけたことしても、許されます
「気の弱い人間です。」 と答えると思います。 実際はかなりの八方美人で、影で毒吐きまくりデス。。。。
とても感情が豊かなひとです。 悲しい時はなく、うれしい時は笑う、不満をもつときは、文句をいう、自分の気持ちを そのまま人にぶつかる正直なものです。逆に、我慢が出来ない人かもしれない。 その分、相手にもそれを求めています。愛するなら、愛するとはっきり言う人です。
誠実で、ムッツリじゃないスケベですと答えます。 結構うけます。
わがままで、頑固、人懐っこくて・・・って言いだせばきりがないのですが、笑いを誘うのであれば「根が暗い人」と言うかもしれません。笑
「普通の人」 一般的な日本人です
「小心者です」と答えます。
何しても大雑把なO型ですと答えます。
能天気。の一言に尽きます。
のんきな人と答えます。
自分の論理を貫いて生きる人間です。 他人の意見を聞いても、どうしても自分の中で納得しないと気が済まない性格です。
子供みたいな大人 と答えます
『マイペースな人』 です^^
突発的に行動する人物。
人見知りが激しい人、と答えます。
凡人です と答えます。
非国民です。。。。。
「ごく普通の人間です」と答えています。というか、答えるようにしています。ほんとは変わり者だからです。
「愛想がいい」という感じかな
臨機応変に対応できるように思われがちですが、不器用です^^
思い込んだら、どんなことも自分のペースで猪突猛進に噛み付いていきます!!!! o型の猪年の獅子座ですから。。。(笑)←この条件ストレスにかなり強いらしいよ(^皿^)どんなウラナイでも『ストレスを感じにくい』とか『逆境に強い』とか、どれもコレも。。。
変わり者のAB型です と言います もしくはひねくれ者
口下手で思ったことがはっきり言えない人間です。
正直者です。と答えます。バレル嘘を言ったらすぐ顔に出ますので・・・。
人生でほとんど頑張ったことのない、怠け者デブ主婦です。
頑固だけど優柔不断です。
根性と体力がない人がいい人間です。
温厚な人です。 って答えます。
色々がんばってる人。
良くも悪くもマイナス思考の人間です。
単純な人って答えます。 ちょっとしたことでも うれしいです。
「普通の人です」と答えます。 普通が1番です。
「一般庶民です」と答えます。 聞かれる状況にもよりますが、多分同じような回答になると思います。
「こんな人です」 あんたの感じたままに判断しろよ。答を本人に聞いたって仕方がないでしょうが。←心の声・・・ そんな愚問に真面目に答えてあげる必要はないと思っています。
小心者で人見知り…と答えます。 でも面接だったら、忍耐強く1度始めたことは最後までやり通す…と答えます。 実際両方とも自分の中にあるものですが、面接以外で自分のことをよく言おうとは思わないので、欠点を言うことが多いです。
「一般庶民です」と答えます。 不況の影響をもろに受けてます。 あなたのところは、どうですか? って聞いてみます。
状況にもよりますが、面接でもなければ「どうでもいい人です」と答えます。
「簡単に言うとバカです。」と答えます。
わがままで傲慢ですね、ろくでもないやつです。 見た目も妖怪人間のように気持ち悪いです。
よく笑う人と答えます。 すぐに笑ってしまうので。 思い出し笑いもよくします(笑)
八方美人で人に合わせる方です家にいるときと外の顔も違います前に出るタイプではなくかといっておとなしくもないです見た目は中肉中背の普通の女の人って感じですかね~
===補足=== 考えてみたらAB型のおひつじ座、未年っぽい性格ってことですね
「太った人」と言います。 見たままです。 性格のことを問われたら「マイペースな人」と言います。
おとなしい、無口な人間です。 一緒にいても面白くはないですが、温厚ではあるので、無害です。
人見知りが激しい子です。 どうも直せません。
喜怒哀楽が激しすぎて疲れる人 涙もろくおこりんぼ
頑固で、偏屈ですね。 でも、今の世代ようには、なりたくありません。 満足しています。
神経質で優柔不断かつノー天気な人です。 几帳面で柔軟な考え方の持ち主で、常に前向きな人ですっていうと聞こえはいいけど。
バカでのろまな亀です 色黒ではないですが、、、
変な人なもけもの理屈言い
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る