カップラーメンに関してですが・・・ うどん・ラーメン・焼きそば・スパゲッティ・等々色々ありますが、お気に入り麺ってなんですか?
並び替え:
うどんです。 焼きそば好きだったんですが、食べた後必ず胸焼けして酷いことになるのでもう諦めました(どのメーカーでもだったので)。 どんべいとか赤いきつねのうどんが好きです。
うどんです。全般なんでも食べますが、やはりうどんが一番好きですね。 銘柄はそんなにこだわりませんが、やっぱり赤いきつね、どん兵衛が中心になります。
そばが好きです。 緑のたぬきを良く食べます。
ラーメンとうどんです!! すがきやのラーメンが好きです。
焼きそば、ラーメン、うどん、そば、スパゲッティの順です。 スパゲッティでは、美味しいと思ったものは無いです。
ラーメン、うどん、焼きそば、そばの順で好きですね。 スパゲティはカップ麺で食べたことがないです。
ラーメン、そば、焼きそば、うどんの順です。スパは食べたことありません。
カップメンでは やはりラーメン系です。 以下、 そば、うどん、焼きそば、スパという順ですね。
生めんタイプが出てそれなりにおいしくなりましたが、 スパゲティだけはおいしいものに当たったことありません・・ お気に入りはラーメンがダントツです。 特にお気に入りは某コンビニで売っているすみれです^^
1.焼きそば 2.ラーメン 3.スパゲッティ の順番に好きです
ラーメンはどれでも嫌じゃないですけどスパゲティは美味しいと思った事がありません。 うどんも麺だけ考えると殆ど別物ですね。つゆが美味しいので食べます。 お気に入りは、スーパーカップかな。 それだけで満足できる量と、色んな味が楽しめるので新しいのが出るとつい味見をしたくなります。
うどんです!! 特に『京うどん』というカップうどんがお気に入りです。 ダシの味もすごく好きです。
ラーメンですね。カップヌードルが一番飽きが来なくて好きです。 次にそば・うどんです。
うどんが好きですね! 特にどん兵衛のきつねうどんが大好きです。
ラーメンが好きです マルチャンの麺づくりシリーズ
私はラーメンは苦手なので、カップ麺はほとんどうどんですね。 赤いきつねとかよく買って食べています。
中居君がCMをしている天そばです。 出汁が良いですね。面も最近変わったのですが、そばらしくなりましたね。 ところで、出汁は同じ名前のものでも、関東と関西とでは味が違うそうですね。関東の方が濃いそうですよ。
お気に入り麺の順番は 1、ラーメン 2、うどん 3、スパゲティー 4、焼きそば です。
カップ麺では 1位、ラーメン 2位、焼そば 3位、うどん がすきですね スパゲッティは最初から茹でて作っています。
ラーメンがお気に入り麺です。
ラーメン 焼きそば うどんとスパゲティは麺を茹でて作っているのでインスタントは 食べません。
日清の麺職人のしょうゆです。 あんまりしつこくない感じが好きです。
カップラーメンなら、ラーメンと焼きそばです。 というか、インスタントのほうが好きなくらいですね。 うどんとかスパゲティはやっぱりカップのものより、冷凍食品のほうがいいです。
1 うどん 2 ラーメン 3 焼そば スパゲッティはこなっぽくて好きじゃないなーと思います;
一番好きなのは、ラーメンで、二番目はうどんです。
金ちゃんヌードルが好きです。
赤いきつね(うどん)が好きです 出汁の味が美味しい
日清から近畿地区限定で出ている「得正のカレーうどん」 はまる味です。 http://mainichi.jp/select/biz/release/01/news/20090303p0400a004009000c.html
金ちゃんヌードルが好きです。 関東ではあまり売っていないです。
マルちゃんの「紺のきつねそば」が大好きですね。 大きなアゲに、肉玉がおまけで入っていて、割り得感が合って気に入っています。 日清のそばよりも、スープが美味しく感じています。 あと、麵がもう少しシコシコ感が出ると最高なんですが・・・
日清のどんべえが好きです。 緑のたぬき(天ぷらそば)がお気に入りですね。
やきそばについ目がいきますが、食べるとおいしくないので、やっぱり カップだとラーメンがおいしいと思います。 高菜ラーメンが好きです。
どん兵衛シリーズの「うどん」です
最近は、天ぷらそば、ですね。
ぺヤング焼きそばですね。 小さいころからお世話になっています。
サッポロ一番の塩カルビ焼きそば。 売り出し当初塩ダレにはまりまくって、最近リニューアルされたので、また はまってます。
タイカレー、トムヤムクン味のラーメンです。 数年前まではあったけど、最近見かけないです。夏場限定のようでした。
「焼きそば」のカップ麺に最近ハマっています。 ソースだけでなく、塩味の焼きそばが美味しく、つい買ってしまいます。
ラーメンです。 いろいろな味があってよいです。 いまはまるちゃんの麺作りにはまっています。
「大盛りイカ焼きそば」が一番好きです。
ラーメン派です。 色々と種類は買って常備してます。 気分で違うものを食べたりです。 スーパー/コンビにで美味しそうって思って、つい買ってしまう場合もあります。 うどんも1つくらいは置いてあります。
どん兵衛、赤いきつね、などのうどんです。5分間待てずにちょっと硬い麺が好きです。
カップヌードルのカレー味がときどき無性に食べたくなります。 チーズをトッピングするとうまさ倍増です。
カップヌードルの定番のやつ、一番最初に発売されたが一番好きですね。 カップめんの元祖です。
カレーカップヌードルが一番好きです
焼きそばのUFOです。 ソースがいいです!
ラーメンですね、カップヌードル。 乾燥わかめ、ネギ、すりごま、など入れます。
赤いきつねと緑のたぬき、ぺヤング ソース焼きそばは箱単位で買って常時事務所と自宅に置いてあります。
日清カップヌードルのシーフードです。 めちゃくちゃ旨いです。
色々常備しています。 焼きそば弁当、シーフードヌードル、緑のたぬきが定番商品です。
基本はうどん派、ときどきそば・とんこつラーメン派です。 仕事で疲れ果ててうちに帰った夜はカップうどんによく救われます。ただ疲れすぎて、カップうどんの残ったツユに前髪突っ込んで寝てた時は、翌朝驚きました(しかも二晩続けて)。
最近のお気に入りは「日清 得正カレーうどん」です。価格はそれなりに高いのですが、とても美味しくて深夜につい…。他には太麺のちゃんぽん系が好みです。深夜にこういう質問があるとついついカップ麺に手を出してしまいそうになります。
スパ王の明太子、俺の塩がお気に入りです。
焼きそばですね~ スープ付がすきです。
ラーメンと焼きそばが好きです。 食べたら買い足して常備してます。
うどんとラーメンですね。 うどんはまるちゃん、ラーメンはいろいろ。 焼きそばやスパゲッティはほとんど食べないです。
ラーメン カップヌードル食べてます。
ラーメンです。チリトマがやみつきです。粉チー沢山ふりかけて。 なべで作る旭川ラーメンも絶妙ですが、 カップ麺を見るときは、カップヌードルシリーズから 大体選びます。
揚げ麺のうどんです。お湯入れてすぐ待たずにボリボリかじるのが美味いのです。あとどん兵衛の天ぷらうどんはいい加減かき揚げから普通の天ぷらに戻すべきだと思います。
セブンプレミアムのカップうどんです 安くてうまいです
焼きそば ですね。 エースコックの「大盛りイカ焼きそば」が好きです。
まるちゃん限定ならうどんです。 赤いきつねのうどんの麺、あれはちょっと平たくて独特で好きです。 でもスパゲッティは自分で茹でた方がおいしいので、どこのメーカーでもNGです(泣)
私はスパゲティーですね。またビーフンも好きですし.夏は冷麺をよく買います
どんべえが好きです。なのでうどんですね。
やっぱりラーメンが、1番好きです。 次は焼きそば、です。
カップ麺なら焼きそばがいちばん好きです。 他も嫌いじゃないですけど。
1番好きなのはうどんですかね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る