最近チャンスイットの流れ星によく当たります 皆さんも当たっているのでしょうか?
並び替え:
以前より当たるような、気がします。 紙飛行機も前より、当たるような気がします。
1ヶ月に1~2回ぐらいしか当たりません。 しかもいつも5pなのでテンションが下がってしまいます。
うらやましいですね。 以前と変わらず、横ばいです。 暗闇が多くて、「シュン↓」としています。
わたしも当たっています。 一週間に2回当たりました。
過去に一回だけしか当たっただけです。 なかなか当たらないように思えますが、よく当たってらっしゃるのはうらやしいです。
3か月に1回くらいです。 入会してまじかだから当たるのですか?
全然当たりませんね。とても羨ましいです。
昔は、当たるのかなと思っていましたが、 2ヶ月に一度ぐらいの確立で当たります。
私もそう思ってました。 少し前までは当たるはずがないとしか思えなかったのに 最近は流れ星に何度もあたります。 嬉しいですよね。
3/9に登録したばかりですが、今まで当たったことがありません。 そんなに当たるなんてうらやましいです。
今まで数十回やってますが、一度しか当たったことがないです。
滅多に当たりません。 いつも暗闇で・・・で終わりです。 キラキラ星が出てくるのは20回に1回ぐらいでしょうか。
よく当たりません・・・。羨ましいです。1月に2回当たりました。誕生日月だったからかなぁと勝手に思っています。
全然ですよ(泣) 半年でたった2回です。。
当たることがあるんですかって感じです もうやる時間がもったいないレベルです
流れ星か飛行機が、月に1回当たる程度です。 よく当たるのですか、うらやましいですね。 おめでとうございます。
1ヶ月に2回当たって、5ポイントゲットしてます。
まったくあたりません。。。。
当たるのは月に1回くらいです うらやましいです
おめでとうございます★ 当たっていません。。。
私は当たっていませんね。
月に1回程度当たるようになりました。 ただし、5ポイントばかりです。
入会して2~3ヶ月は一度も当たらなかったので「当たりはあるの?」なんて思っていましたが確かにここ3~4ヶ月は流れ星も紙飛行機もたまに当たるようになりました。 どちらも月に1~3回程度ですが、以前は全く当たらなかったので大躍進です! 当選確率を上げたのでしょうかね?
それは凄いですね! 私なんて最近当たったことないですよ。 最後に当たったのいつだったか・・・
全然、当たってません。うらやましい!
あまり当たらないですね。当たりは、月に数回くらいだと思います。
よくは当たりませんが、先週3ヶ月ぶり位に当たりました。 紙飛行機の方はメッキリだめです・・・・
確か4~5回は当たっていると思います。 紙ヒコーキの方も2~3回当たっています。 よくは当たりませんが、たまには当たりますよ。
あたったことがありません。
わたくしまだいちどもあったったことありませんのよ。
3年くらいですが5回ほど当たりました。 今年に入って1回当たりましたよ
長いことやってますが、流れ星はまだ2回くらいしか当たったことないです。
入会してひと月半くらいです。2回当たっています。 紙ヒコーキの方はないですね。 あやかりたいっっ
まだ当たったことありません。紙ひこーきは1回だけあります。早く彼女の笑顔が見てみたいです。
2ヶ月に1回ぐらいしか当たらないです紙飛行機も同じようなサイクルです月に1度は当たってほしいと思うが
当たりません。 当たったことありません。
なかなか当たりません。 2~3か月に1回くらいではないでしょうか・・・ ラブレターも、途中で雨に邪魔されてなかなか届きません。(T_T)
なかなか当たりませんね。 1ヶ月に1回当たれば良い方です。 よく当たるのですか? うらやましいですね。
10回中1回くらいのペースであたっていると思います。 クリックした瞬間でわかりますからね
あたりません。つきに1回あたればいい方で、クリックするのも無駄かと思っています。
2か月あの女の子の笑顔に合ってませんね・・・
おめでとうございます。 私は当たっていません。 うらやましいです。
たま~にしか当たりませんよ。 私の場合だと月に1回ぐらいのペースでしょうか。
あんまり当たったこと無いです・・・うらやましい
前に何度か当たったことはありますが、ここ3ヶ月は当たりません。 よく当たるなんて羨ましいです。
3回ぐらい当たった事があります。最近、私のところでは当たりません。
私もあたりやすくなったと感じてました。 先週だったと思いますが、2回続けて当たりました。 最初は数ヶ月に1度、やっと当たっていた感じでしたが つきに1度以上、あたっていると思います。
入会して3ヶ月になりますが一度も当たっておりません
よくは当たっていないです。当たるのは1ヶ月に一度くらいです。この前は1週間くらい前に当たりました。
1週間に1回ぐらい当たります
チャンスイットに会員登録して一年余り 一度も当たった事がないので、今では「メール即捨て」しています 最近よく当たるのですか!? 羨ましいです・・・ 次のメールは、開いてみます!
ぜんぜん当たりません、どうしたら当たるのでしょうか
私はぜんぜんですね。月に1回もあたりません。
おめでとうございます。良かったですね、。自分はまったくダメですが、皆さんは前より当たっておられるみたいで羨ましいですね。そう簡単に諦めずにコツコツやっていたら、いつかは当たるかも知れませんね。あやかりたいです。
この間、珍しく当りました。でもよく当るなんて・・・羨ましい。いつも真っ暗になって涙されてますから。
よくというわけではありませんが、先日すごくひさしぶりに当たりましたね。
よくはあたりません>< 先々週くらいに久々にあたりました。 なかなかです、、、でもクリックポイントももらえるしがんばっています。 最近ではECナビのポイポイがよく入る印象です^^
良く当たるんですか! うらやましいです。 私は、何回か当たった覚えがありますが、良く当たると言うほどではありません。 月に1回当たれば良い方だと思います。
前は全然当たりませんでしたが、今月は1回当たりで5Pつきました。 当たりやすくなっているのだとしたらうれしいですね。
よくとは言えませんが、みなさんのように一ヶ月に一回当たればいいかな、くらいです。 よく当たるのはラッキーですね☆彡
今年は1回、これまでも合わせて2回だけです。 そんなに頻繁に当たるのはうらやましいです。
以前より あたりやすく感じていますね。 月に1回くらい 当たりますが 以前よりポイントが少なくなったのかも しれないですね。 (ポイントを少なくして大勢に当選させたのかも)
私は、昨日の夜当たりました。1ヶ月に1回程度当たります。
私の場合は滅多に当たりません。今月もまだ一度も。 今のところ以前と変わりないです。 でも質問者さんのように当たりやすくなってきていたら嬉しいです。
今まで当たらなかったのが、今月は1回当たりました。 5Pでしたが嬉しかったです。
過去に流れ星は当たった事ありますが、最近は当たりにくいのかなと思ってます。 私は当たらないですから。 でも、当たり易くなって欲しいですね。
今月は2回当たりました。 紙飛行機も今月2回当たってます。 当たりやすくなってたらうれしいですね
ごくたまに、過去一回だけかも。 紙飛行機のほうは数回当たっていて、こっちのほうが当たりやすいのかな、と勝手に思ってます。
今までに比べると当たる回数が増えてきましたね。 嬉しい限りです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る