次の鶏肉の揚げ物ではどれが好き 素揚げ、唐揚げ、竜田揚げ、チキン南蛮、油淋鶏
並び替え:
唐揚げです~ 御飯何杯もいけちゃいますね。
チキン南蛮が好きです。 なんかタルタルソースってわくわくします。
唐揚げが一番好きですね。 最近はちょっとピリ辛の唐揚げがお気に入りです。
から揚げが一番好きです。
から揚げが1番好きです。 昔から変わりません。
どれも好きですが、ビールの友には唐揚げ、ご飯のおかずには竜田揚げ。
唐揚げです。 それに、マヨネーズをつけて、よく食べています。
母親の作った唐揚げ。 大人になってから竜田揚げ寄りだと知りました。 でも、私の中ではから揚げ。
チキン南蛮かなぁ~ 家で作るのは子供が小さいのでから揚げがほとんどです。
鶏肉はとても好きですので、どれも好きなのですが 強いて言うなら、ピリ辛の「チキン南蛮」です。
私はチキン南蛮が好きですね。 あの甘辛いソースがチキンに合いますね。
鶏肉料理は大概好きなので迷いますが その中でも「唐揚げ」が一番好きです
唐揚げですね。毎日でも食べたいですね。塩味も良いし醤油味も良いですね。色んなバリエーションを楽しみたいですね。
唐揚げに一票です。 やっぱり、定番ですからね~。
やっぱりオーソドックスに唐揚げです。
からあげ~!! 焼き鳥も好き!!
唐揚げが好きです。 特に皮の部分がカリッとしているところがたまらない。
油淋鶏、好きです! いつも行く中華料理屋では必ず油淋鶏と麻婆豆腐の定食を頼みます。
どれも好きですが香港で食べた油淋鶏はとても美味しかったですよ^〇^
竜田揚げです。 かりっとした衣が好きです。 ちょっとレモンをかけて食べるともっと好きです。 鶏肉、大好きです。
竜田揚げです。弁当はいつもこれ。
竜田揚げです。 味が染み込んだジューシーなお肉が たまりません。
どれもおいしいですが、一番好きなのは「から揚げ」です。 居酒屋行っても絶対に頼んでいます。
オーソドックスに唐揚げです。 しょっちゅう食べています。
何と言っても 唐揚げ! ビール飲みたい!
やっぱり1番は「唐揚げ」です。 子供も大好きです^^
唐揚げ、竜田揚げ、チキン南蛮好きです。 一番は、竜田揚げかな
竜田揚げが一番好きですね
竜田揚げです。 かりっとしておいしいです。 この中にはないですが、鳥料理では、インド料理のタンドリーチキンが一番すきです。
ダントツで「から揚げ」です。 酒のつまみに、ご飯のおかずに 最高です。
全部好きですが、一番は竜田揚げです。衣のサクサク感に負けて食べすぎです。
油林鶏(ユーリンチー)はそもそも日本の唐揚の基本になった料理ですね。唐揚に独特のソースをかけます。だからここで唐揚、竜田揚げ、油林鶏は殆ど同じもののような気もします。まあ、唐揚が好きですけど・・・。皆さんの唐揚のレシピを聞いてみたいですねぇ。
どれも大好きです! 一番は竜田揚げかな!!
シンプルな唐揚げかなあ。
から揚げが好きです。チキン南蛮もおいしいけど、作る手間がけっこうかかりますよね・・・。
唐揚げ、竜田揚げ、チキン南蛮で悩みますが、一番は、唐揚げです。
竜田揚げが大好きです。それにおろしをいっぱいかけて食べるのが大好き大好き!
唐揚げです。 毎日でも食べられます。
すごく悩みます。 まず鶏肉を使った料理なら何でも大好きなので。 でもやっぱり一番は唐揚げです。 特に和風の下味をつけた唐揚げが一番好きです。 最近は唐揚げよりもチキン南蛮をしょっちゅう作ります。 今夜のおかずもチキン南蛮だったりします。
白飯とゆーりんちーの組合せは最高!!
わたしは、「唐揚げ」が一番好きです。 それと、中国は大連で頂いた、 「油淋鶏」の味が忘れられません。 絶品でした…
唐揚げですね。他のやつはなかなか食べることもありません。
唐揚げが大好きです。 家でも作ります。 外食するときは、竜田揚げかチキン南蛮です。
竜田揚げのサクサク感がいいですね。
チキン南蛮が好きです。次に竜田揚げが好きですね。鶏はしっかり味が付いているものが好きです
から揚げが一番好きです。 次にチキン南蛮か竜田揚げです。甲乙つけがたいところです。 で、素揚げの順番です。 油淋鶏がわからないです・・・
チキン南蛮と唐揚げが好きです。 チキン南蛮は最近ハマってるので家で作ってます。
油淋鶏って何ですか? 竜田揚げと空揚げが甲乙つけがたいですね。 どちらも大好きです。
竜田揚げが好きです。あれを最初に作った人は天才だと思います。
唐揚げが好きです。 特に、皮の部分をカラッとあげたやつが好きですね。
唐揚げがいいですね。 大好物です。
チキン南蛮が好きです。 以前なら間違いなく某大手弁当やさんのチキン南蛮をあげてましたね。 最近味が変わったのでかけませんが。。。
醤油味とカリッとした感じが好きなので竜田揚げがいいです。
チキン南蛮。作ったことはないから、惣菜で買ってきてます。 だから。これを。
唐揚げが一番好きです。
竜田揚げが好きです。ほとんどこの料理です。
竜田揚げが好きです。 ビールに一番あうような気がします。
断然唐揚げです。 子供の頃から30年以上好きです。
しょうゆ味の竜田揚げが好きです。 カリカリした表面がこうばしいです。
どれもおいしそうですが、南蛮にします!
よく買うのは、 唐揚げ、竜田揚げ、チキン南蛮、です。 これをさらに絞ると・・・やっぱ唐揚げか・・・でも竜田揚げのカリっと感やチキン南蛮もコラボレーションも捨てがたい・・・(笑) 油淋鶏というのは食べたことないです。
やっぱり唐揚が一番好きです。 チキン南蛮も捨てがたいですけど
全部好きで、嫌いなものはないです。 一番よく食べるのは、唐揚げです。 スパイスがきいているアツアツに 冷たいビールが、よく合うんですよね。
唐揚げです。 毎日でもOKですね。 チキン南蛮も好きなので悩むところですが 唐揚げに1票!
チキンカツをオーロラソースで食べるのが好きです。
全部好きですが、一番好きなのは唐揚げです。
唐揚げです。ちょっとスパイシー気味だと尚良しです(^-^)
ぶっちゃけ全部だいすきですが、しいて選ぶならサクサク竜田揚げですね。
唐揚げ!ですね。 大好きです。美味しいもん!!!塩胡椒でいただきたいです!!!
チキン南蛮 です。 トロミがある甘酢タレに漬けたチキンに、その上からタルタルソースをかけて食べるのが最高です。
一番好きなのは竜田揚げ★ クイックガストの竜田揚げ南蛮が大好きです。。 なので、チキン南蛮も捨てがたい…=3
竜田揚げが一番好きです!!
唐揚げです。 揚げたてが特に美味しくて好きですね。外カリカリで中はジューシィーなのが好きですね。
そりゃもう断然唐揚げでしょう。勝手にレモンかけられたら真顔でグーで殴るくらい好きです。
家で作るのは面倒ですが 揚げたての外はカリッと中はジューシーな から揚げが大好きです
竜田揚げがスキです! しょうゆベースがすきです。^^しょうが味ももきいていて美味しいですよね。 片栗粉のサクサクと、もし残ってもだしでちょっと煮込めばトロミがついたどんぶり物に変身!! こんなところがすきです♪
唐揚げですね。揚げたては最高です。 ほっかいどーではザンギって言いますが、なぜザンギなのかは不明です。 竜田揚げも好きですが、他の3つはほとんど食べたことないなぁ。
唐揚げです。 メタボが気になりますが、揚げ立て熱々の唐揚げの美味しさには 勝てません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る