質問

終了

金スマ見れませんでした。親切な方へ、ベッキーのことを教えて下さい。お願いします。

CMでは
泣きながら苦悩とか言ってたけどあれは何ですか?

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2009-04-03 23:49:05
  • 0

並び替え:

他の番組でも言ってましたが、子供の頃から芸能界で仕事をすることだけに向かって
今現在もそれに向かって突き進んでいるとの事。
そのためには、自分のルールとして恋愛は禁止。
スキャンダルになりそうな男性と二人で歩いたりといったこともしないそうです。
気になる人もできちゃうし、両思いになることだってあるけれどそれ以上進まないように自分でするんです。って。
でも、頭ではそう割り切っているけれど心ではやはり恋愛への葛藤があるのか、周囲にそういった話題を振られて涙が堪えられなかったようです。中居さんや大竹さんがやや慌ててました。
ちなみに占いの母にベッキーは恋愛感情は多いみたいなことを言われてました(色々ボロクソに言われてましたね)。

インタビューの際に小突かれた際のことは、仕事では絶対弱音をはかないと決めていたがこの日だけは涙が止まらなかった。頭に浮かんだネプチューンの名倉さんに電話をかけ、自宅で渡辺満里奈さんの手料理を食べて慰め、励ましてもらったと語っていました。後にいい経験になったとも言っていました。

何にせよ、ベッキーすごいなぁ。と思いました。仕事にかける情熱がスゴイ。
休み取って家族旅行するくらいならロケに行きますって。

個人的には、ベッキーファッションをさせられた安住アナのプチ壊れノリっぷりが面白かったです。

• 回答者:長文失礼 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

インタビューで記者にマイクで小突かれたのがショックだったようです。
その場は持たせたけど、そのあと泣いたそうです。
そのときのインタビューは、外に出せないそうです。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

仕事が一番で今は恋愛はしないと思っている。仕事が楽しい。
他にインタビューだったかの時、恋愛はしないんですか?
と聴かれてお笑い系の方たちと仕事して小突かれたりするのが楽しいみたいなことを言ったらマイクで顔を小突かれて悔しかったと言ってました。

• 回答者:tokumei (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度

自分に1番大切なのは仕事だと思ってるし、間違ってないと確たる自信があるのに、周りから「恋しなよぉ~」って言われると、きっと不安になるのかな!?
その言葉がすごく辛いらしいです。
スタジオトークでみんなに恋しろと言われて、辛くなって泣き出してしまいました。

• 回答者:ロンサム (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

結局仕事に生き甲斐を見出している素晴らしい若者です。
恋愛よりも。

• 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る