皆さん、こんばんは。 今夜は何時まで起きていますか? 週末ですから、今夜はずっと起きていますか?
こんばんは。 私はこの4月1日から社会人デビューしたOLです。 新人研修があるので当面は土曜は休み返上で研修となり 明日も7時起きですが会社へ行きます。 学生の時とは違い、全く苦にならないのが不思議です。 こちらのご質問を最後にして今夜は12時半には寝るつもりです。 おやすみなさい!
並び替え:
午前2時くらいです。 0時~6時の定時検索数サイトと、ポイントサイト巡回の「お仕事」があるので
今夜もまだSooda!してます。 飲み会の主人の帰りを待って、それから寝るので1:30頃になるでしょうか。 明日は義母を病院に連れて行くので早く休みたいんですけどね・・・。 夜更かしすると翌日辛いので・・・。
こんばんわ~。 現在、0時半過ぎです。 眠気はないので、まだ当分PCを弄っていたいと思います。 予想では、1時半~2時です。
2時過ぎくらいまでは起きているつもりです
こんばんは 帰り道 お花見あっちこっちでしてました。 明日はお休みなので1時半くらいまで起きてます。 今日はダーリンがお泊りに来てますのでおほほ
おはようございます。 例によって、夕方きっちり飲んで、 爆睡、 今、目が覚めました。 これからしばらく起きていて、 また寝ますよ。
もうすぐ寝ます。 毎日寝不足のため眠いです。 おやすみなさい♪
明日は休みと油断していたらこんな時間になりました。 出かける用事もありますので、今夜はこの位で寝ます。 北朝鮮の動きが気にはなりますが、よい夢を見るつもりです。
こんばんは。 今夜は0:30に寝ます。 もうそろそろ布団へ。 おやすみなさい。
こんばんわ!!今日は朝遅めのスタートなんでSooda終わらせて2時ごろ就寝ですかね・・・ 今日も一日頑張りましょう!!
今晩は!!! 今日も0時半には寝るつもりです。 明日の朝気持ちよく目覚めたいです。 では、お休みなさい! 風邪引かない様に気を付けて下さいね。
まったく眠くないです。 明日はお休みだし今日はとことん起きていようと思っています。 でも最近のSooda回答しにくいものが多いからここには長居せず あちこちポイントサイトめぐりします。
早く寝ようと思ってますが、きっと3時ごろになると思います。思いがけず土曜日が休みになったので、ぐっすり寝させてもらいます!
今日は帰ってきたのが遅かったので、今メールチェックしてます。 週末なので3時くらいまで起きてると思います。
ラジオを聴くので3時ごろまでおきてます。
1時過ぎごろまで起きているつもりです。
こんばんは・・ そうですね、いつも通り1時半頃に風呂に入り3時過ぎに寝る予定です。 ずっと起きてることはないです。 明日は仕事が休みなので寝溜めしようと思います。 6時間は寝たいです。
こんばんわ 今日は3時頃まで起きているつもりですがかなり眠いです
タモリ倶楽部を見終わったら寝ます。 もうちょっと起きていたいですけど、 明日出かけるので早めに寝ないとなので。
3時まで起きているつもりです。 明日は休みですから安心・安心。
今からお風呂に入って寝ます。寝ないでずっと起きるなんてこと絶対出来ません・・眠いです。お休みなさいませ。
今から読みかけの本を少し読んで寝ようと思います。 1時間もしない内に眠くなったりして・・・
だいたい2時ころです。週末ですが、ずっと起きてません。
3時就寝で、5時30分の起床予定です。。。7時に外出。。。少年野球の観戦です
もう寝ます。おやすみなさい。
こんばんは 今日も2時頃まで起きています。 ずっとは起きていませんよ。
明日も仕事なので、1時には寝ます。
こんばんは。今日もたぶん3時ごろまで起きていると思います。一応、明日も仕事です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る