あなたの一番大事な物(人)なんですか?
並び替え:
家族が皆、健康で幸せな毎日を過ごす事です。
家族ですね。一番は子どもです。
両親です。基本だと思います。
親です。親が一番自分のことを思ってくれているからです。
旦那です。 10代の頃に家族を亡くして、一人で生きてきたので 血の繋がりはなくとも家族と呼べる一番身近な存在です。
息子です。妻とどちらにするかかなり迷いました。
旦那です。 これからも一緒に死ぬまで歩んでいくのですから、大事にしなくてはなりません。
家族ですね。 今は一緒に住んでいる母です。
子供です。 主人には悪いですが、まだ未成年の子供が一番です。 でも主人もそうだと思います。
家族(夫・子供)です。 大切です。
お金…ではなく、やっぱり家族ですね。 家族はお金では買えるものではありませんし、本当に大切です。 物だったら、小さい頃から持っているぬいぐるみとかになるかな。
2人のわが子です。1番大切です。旦那はつぎです。
子供です。子供の成長をずっと見守って居たいです。 家族です。
20年ぐらい前に流行ったビックリマンのシールです。 子供の頃に親に捨てられそうになって押入れに隠したまま忘れていて、去年の年末にたまたま見つけました。 なんか嬉しかったな~
家族です。 しかし、父親には裏切られて絶望しているので、含みません。
大事な人なら家族ですね。 かけがえのない大事な人です。
子どもたちですね。次がかみさんかな。
わたしの一番大切なものは、自分の命です。
「家族」が一番大事です。
15年間を共にしているぬいぐるみです 今でも一番大切にしていて、毎日愛でています^^ 大好き
家族です。やっぱり最後に安心できるところです。
人は「家族」ですね。 物は「お金」と「家」です。 家族暮らしていかないといけないので。
人 …なら家族ですね。 両親<姉…かな。今は。 でも、いざとなったら親の面倒は私が見ます
一番大切なのは自分のこともです。
家族ですね。わたしはまだ独身ですので実際は両親ですね。
家族です。 守らないといけないですよ。
ありきたりですが、二人の子供です。 私が死んで二人が生き残る、と言われたら死にますね。
「健康」でいられることが1番では寝たきりになって「何が」人生楽しいでしょうか?やっぱり「健康」で生きてることこそが1番大事「お金」より大事です
家族です^^ 特に両親はとても大切です☆ でも、普段は甘えてばかりであまり大切にしてないかも・・・ 反省反省!
大事なものは家です。
主人と子供達です。かけがえのないものです。
愛する家族ですね^^ (ちょっと臭すぎでしょうか?)
自分の家と財産が一番大事です。
カミさんが一番大切です。
家で飼っている猫たちが一番大事です。
娘です。 未婚の母だったので娘も辛い思いをしただろうに、いつも笑顔で側にいてくれます。 後は愛犬達、パートナー(娘は、もう「お父ちゃん」と呼んでいます)です。
自分の家族が一番大切です!
旦那です。 いなくなったら生活できないです。
家族です。かけがえのない存在です。
子供です。それ以外の物(人)は失くしても差し替えが利きます。
お金しかありません。。。
お金です。 何をするにも必要ですし、ありすぎても困らないものですから。 両親も大切ですが、やはり「お金」が1番大切ですし裏切ることがないですから。
何か淋しい感じがしますが『お金』です。
家族です 家族が一番大切 がんばらないと
育ててくれた両親ですね。 日々感謝です。
今は独身なのでやはりお金が大事ですね。 独身のうちしか貯めれないですし。
家族です。 ずっとずっと、みんなで幸せに暮らしていたいです。
家族が一番大事ですね。
私の一番大事な物は家族(妻・娘)です。
当たり前のことですが、子供 です。 可愛いですから・・・・
子供ですね。一番大事ですね
やはり両親ですね。恋人がいないもので・・・。 物だったら健康(命)かな。でも物じゃないかも。
51歳にして初めて自分の子供を持てました。 2200グラムで生まれた未熟児ですが、でも大切な我が家の一員です。 今はこの子と妻、自分の家族が愛おしくて一番大事です。
飼っている桜文鳥です。 親はすでに他界、実姉は嫁ぎ、今は1人身です。 その寂しい1人身を支えてくれる大切な存在です。
正直なところ、お金です。
大切な人は家族です。 大切なものは、家族の絆です。 いつまでも、助け合える家族でいたいです。
家族、特に両親ですね。
家族が一番大事なものです。
甥っ子です。 自分に子供がいないので、 甥が自分の子供のようです。
父親です。 もう身内は父親しかいませんので。
30年前に亡くなった妻と一緒に写した一枚の写真です。
人を信じる心が、一番大事なものだと思います。 何事も信頼があってこそ成り立っているわけですから。 目に見えるもの、でということであれば、家族をあげますが。
眼鏡です。必需品です。 眼鏡が無くても、道を歩くことは出来ます。漫画みたいに電信柱にぶつかったりはしません。 でも人の顔が分かりません。
自分を含めて 家族です。 視野が狭いかなぁと思いますが 正直な気持ちです。
彼です。 彼に出会って世界が変わったって言っていいくらい楽しくなりました。 それまでは毎日死にたいと思ってましたし、自分が何の為に存在するのかも分からない常態でした。 もう彼のいない世界はありえません。
子供です。 子供が生まれる前は主人だったのですが逆転してしまいました。 多分子供は私が守らなきゃと思うからだと・・・ でも広く言えばやっぱり家族ってことですね~ 物はお金でなんとかなっても家族はお金では買えないし。
子供達です。 この子達がいなくなったら普通に生きていける自信がありません。 母親にしてくれてありがとうといつも心の中で想ってます。
一番大切な人は子供です。
一番は夫ですね。 家族にとって夫は一番頼れる存在ですから。
一番大切というとパッと頭に思い浮かぶのはやっぱり家族です。
人は家族、物はPC(特に秘密が詰まったHDD) やっぱり、一番大事なのは家族ですね。
家族全員です!(犬も含む)
1番は、家族です!!
家族です。 お金も大事ですが、1番は家族です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る