今の自分にとって、何が一番大切ですか?何でもいいです。
並び替え:
愛人とすごす時間です。
大好きな人と過ごす時間です☆
家族、彼女、金!
家族です。専業主婦という名のニートなのでいなくなったら生きていけません・・・。
家族です。ほかにないです。
彼氏です☆
家族です
今は彼女かな^^
体力すごーーーーく体力が落ちました回復したい
健康です。これがないと仕事も趣味もできないですし!
家族。
家族です。妻と3匹のわんこ達。
自分かな。自分が幸せであると、周りも幸せになれるように出来るから。まずは、自分かな。
地球。母なる大地。今、人類の正念場ですよね。いい方向に向かいますように・・・
一番・・・難しいですね。家族かな。
仕事して給与頂いて税金・公共料金払う義務を果たすことかな
還暦を過ぎるとやはり健康ですね。自分も含め夫や子供の願うのはそれのみです。
睡眠とお金。
夫と子供です。月並みですが・・・
自分らしく生きることです。
家族の健康です!
月並みですが健康です。そう思ってる割には自分のこと粗末に扱ってます。
友だちです
夫です。
家族です。
一番大切なのは1歳8ヶ月になる息子です。夫には感じなかった胸キュンを感じる大事な存在です。いつか今の一緒にいる時間を忘れてしまうんだろうな~と思うと、切ない気持ちにもなりますが、何者にも変えられない大事な大事なかわいい息子です。・・・親ばか丸出しですみません・・。でも、叱る時はちゃんと叱りますよ。胸キュンを感じない主人は、二番目に大事な存在です。ほのぼのとした空気を与えてくれる大事な人です。・・・のろけみたいですみません・・。
建て前では、自己を取り巻く総ての人が幸せに恵まれる事です。♪欲張りなので、ズバリ本音は、「お金の成る木」です。($$)
時間ですね。
健康です。 昔から健康、健康 と世間では言っていましたがもう一つ ピンと来なかったのですが 今、自分が少し体調が悪いので やっぱり 健康が一番だと思います。具合が悪いと何をする気にもなりませんもの・・・・
健康です。
家族です。 特に、夫と子供。 いなくなったらとっても寂しい。
一番大切思うのは子供達です。もしこの子たちに何かあったらどうにかなってしまうんじゃないかと思います。
時間です。これから大事な人をつくりたいと思います。
お金だけあればいいですあとは別に何もいらないです
家族の健康です。
自分と家族の健康が一番大事ですね。
犬!
完全態の自分。
自分が自分らしく生きていられること。
家庭です。家庭が安心できないと外に出てもつらいので。そろそろ子供も欲しいと思っています。
命
金以外になんかある?
今、「マイルゲット!」
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る