皆さん、こんばんは。 土曜日になりました。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 週末なので、夜更かししますか?
並び替え:
こんばんは。 昨日早く寝たので週末でもあるし、今夜はちょっと夜更かししようと思います。 DVD観ながらチビチビやります。 寝るのは4時ごろかな。
明日と言うか今日は仕事ですのでこれで区切りをつけて寝ます。 最後までお付き合いさせてもらいました。 暖かい良い一日でした。 おやすみなさい。
3時ごろまで起きています。 いつもと変わりありません。
1時30分ごろまで起きています
こんばんは・・ そうですね、今日もいつも通り1時半頃風呂に入り3時過ぎに寝る予定です。 週末だから夜更かしするわけではないですね。毎日夜更かししてます。 今日は暑かったですね。日中25度を超えたようです。 暖房器具も仕舞わないといけません。。。コタツを。。
今晩は。 0時半には寝ます。 明日は朝から筋トレを3時間くらいしますので、 今日はゆっくり休みます。 お互いにいい夢を見ましょう。 お休みなさい。
もうそろそろ、寝ようかと思っています。 さっきからあくびの連発です。
最近は歳のせいか、ここに答えたりサーフィンしている内に木曜、金曜と土曜日の夜は4時頃まで起きるようになりました。それでも起床は6時頃です。普段の平日は通勤時間が長いので夜は12時半頃寝て、朝5時に起床です。最近、不況で金曜日も休みになり毎週3連休になったので、木曜日も寝るのが遅くなってしまいました。
きっと5時ぐらいには寝ようとするとおもいます
こんばんは。だいたい2時ころねます。
こんばんは。あと10分くらいで寝ます。おやすみなさい。
こんばんは。 明日は仕事で、しかも既に眠くなりました。 ちょっと春のせいで昼間テンションあがりぎみ・・動きすぎてクタクタになってしまいました。 こちらのご質問を機に寝ようと思いました。 おやすみなさい。質問者さまも良い眠りを☆*゜・ ありがとうございました。
今日も子供が仕事で12時15分に出ますので(あと5分~) ご飯食べさせて片付け終わって、子供が仕事行くまでの時間パソコンでした。 これで今日も終了で~す。 おやすみなさい(明日は娘が仕事で6時起きです)
明日は一泊旅行の予定なので、そろそろ寝ようかと思っています。普段の週末であれば2時くらいまで起きてます。
こんばんは^^ 今晩は、明日朝早くから出かけるのでポイント集めをして寝ようと思ってます。 1時くらいまで頑張りたいと思います。
だらだらと1時くらいまでPCいじってます。 肌によくないのはわかってるんですけどね~^^;
睡魔と闘いながら、パソコンに向かっています。 眠くても、まだまだ起きていたい。 あと1時間は・・・頑張って・・・・・寝るのはたぶん午前1時過ぎ。
こんばんは。今日も2〜3時ごろまでは起きていると思います。平日とあまり変わりませんね^^
仕事が休みの週末なので、1時過ぎまで起きています。 朝寝坊できるから嬉しいです。
借りてきたDVDを見るので今日は3時ごろまで起きています。
2時ごろまで起きてます。 土日休みなので夜更かしします。
夜更かししようと思っていたのですが 明日、急遽実家に帰ることになってしまい 早起きしなくてはいけないいので 今日はもう直ぐ寝ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る