すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ホームページのタイトルやその下の説明文、それと行と行の間の空白をなくしたいんですが、どうしたら消せるんでしょうか・・・。

ホームページを作ったことがないので全く分かりません。
誰か分かりやすく教えてくれませんか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-04-11 19:41:54
  • 0

並び替え:

色々な方法があります。もっとも簡単な回答なら<br>を削除するとか。
実際のHTMLコードを記載してください。

===補足===
サイトのURLを記載した方が早いかも。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

ソフトを使っているならば、そのままDELETEキーを押して消してください。改行を消せば良いのだと思うので。

そういったところではなく、メモ帳等で直接タグを操作しているならば、そのファイルの中身をみて修正してください。
<html>と書いてある場所が見つかれば、その中から、<P>もしくは、<BR>を消してください。

• 回答者:サポートセンター (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度

ちょっと解りにくいご質問です。
「行と行の間の空白」って、空白「行」のことでしょうか? それとも、行間の空白のことですか?

前者ならHPの作成ソースで修正可能です。(多分、タグを <b> にするべきところを <p> としたものと思われます。
後者は、見る側のモニターのセットアップの問題です。

なんだか解りにくい説明かと思いますが、もし差し支えなければ、あなたの作成HPのアドレスをここに追記されては如何でしょうか?

他の人に見てもらって(ソースもわかりますので)修正して戴くのが手っ取り早いかと思います。

• 回答者:adooS (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る