最近ずっと好意を持ってる相手から ボーリングに誘われました 凄いうれしいんですけど、向こうも好意を持ってると思うのは 気がはやいでしょうか?
並び替え:
お誘いが二人きりなら、友達以上です。 気になる相手だと思います。 でも、「好意を持っている」ではなく、 「好意を持とうかな?」のレベルだと思います。 したたかに、観察しましょうね…
悪いとは思ってはいないはずです。 誘うぐらいなので。 このまま誘いを受けて仲良くなれば いい方向へ行くと思いますよ。 両想いになれるといいですね!
まだ早い気がします。 とりあえず、ボーリングに行ってみましょう。 その時の会話や態度でなんとなく見えてくると思います。
嫌われてはいない程度に思っていたほうが良いと思います。 ボーリングとかカラオケくらいだったら普通に誘うっていう人も少なくないですから。
度合いはわかりませんが、多かれ少なかれ、好意を持っているでしょう。 嫌いな相手を誘うほどヒマな人は少ないでしょうし。 それは男でも女でもいっしょだと思います。
少なくとも好意がなければ誘わないと思います。 ただ、お二人なのか、お友達も一緒なのかが分からないのですが、お二人であれば、確実に好意を持っているとおもいますし、もっと知りたいと思っている可能性も高いですよね。 お友達も一緒であれば、いろんな話題を提供しもっと親しくなってくださいね。
二人っきりでしょ? 脈有りだと思いますが・・・。 ただ単にボーリングがしたいだけだったらガッカリだけど、食事も予定に入っているか確認しましょう。
好意がなければ誘いませんよ。しっかり楽しい時間を共有してご自分を売り込んでくださいね。
もの凄く嬉しい状況ですね! ボーリングは彼の得意分野なのかな? 得意分野ならあなたにかっこいいところを見せたいんでしょうね♪ 好意はあると思いますが、他の方も書いているように、自分が望む形で相手から好意が返ってくるとは思わずにいた方がいいと思います。 良い結果が出る事を願ってます。
好意をもっていなければ、誘わないと思います。 ただし、貴方が思っている好意と相手の好意は別だと思っておいた方がいいような気がします。 万が一、違う意味での好意ならば落胆しなくて済みます。 同じ好意だった場合、嬉しさも倍増になるのではないでしょうか。
気にならない相手は 誘わないと思います だけど 絶対好意を持っているって信じきっちゃって そうじゃないときの事もちょっと頭に入れて おいたほうがいいかなぁって思います
好意を持ってると思いますよ。 でなければ誘いません。 好意のレベルはご本人にしかわからないですけどね。 楽しんできてください。 うまくいくといいですね。
好意があるから誘ったんじゃないでしょうか?良い感じですね。素敵な恋愛の第一歩ですね。 うまく行く事を願っています。
好意がなければ異性を誘うことはないと思います。 ボーリングでさらに親しくなれるといいですね。 がんばって~
嫌いな女性を誘うほど暇な男性は余いません。好意ありありです。ストライクとか出した時にスキンシップして距離を縮めてみては如何ですか。
好意がなければ誘わないと思うので、行為を持っていると思ってよいと思います。
好意があると思います。 これからって感じがしますね。 最初が肝心だと思いますよ
好意はあるでしょうね。 ただこの時点では友情か恋心かははっきりしません。 そこはもう少し様子を見たほうがいいですね。
まだ気が早い 恋は焦らず 様子を見て でないと後で心がへし折れる事に。
誘ってくれてるわけだから好意はあるんだと思いますよ。 気合入れてがんばって!!
好意をもってもらっているので誘ってくれているとおもっていいと考えます。 2人だけでしょ? 2人だけなら好意を持ってくれていると思い.自分からもアプローチできるところはしていくといいですね。 頑張ってくださいね!
それはもちろん「好意あり」です! 2人だけで行くならなおさらですね。 ボーリングは上手でも下手でも盛り上がれるので、お互いの気持ちを近づけるには絶好のシチュエーションだと思いますよ。 がんばってください!!
まだ早いと思います。しかしまずは交流・親睦を。いずれは好意とは以心伝心です。伝わりますよ!!
嫌いだったら誘いません。 もしかしたら、あなたの意中の人ではなくて、他の誰かがあなたに好意を持っていて誘ったという可能性もありますが。。 ですが、せっかく今以上に仲良くなれるチャンスですから、好意を持ってくれてるはずと思って楽しく接してみてはどうでしょうか??
好意をもっているから、誘うのでは。これから発展のチャンスありだと 思うので、ボーリングをきっかけにいい方向に向かうといいですね!
男性から言えば、好意がなければ、 ボーリングなんて、誘いません。 大切なチャンスです。 頑張ってアピールして下さい。 それからは、貴方の努力次第ですよ。
好意は持ってると思います!! 持ってない人にはお誘いしないと思うので! ただ、それが恋愛に発展するかどうかは、 これからですね!!
好意は持っていると思いますが、あくまでも友達としてか、恋人としてかは、まだ分からないと思います。 でも、さぐりを入れるチャンスかも。
誘うということは、好意を持っていると考えても良いのではないかと思います。 男の側からすると、何とも思っていない人をわざわざ遊びに誘うことはないと思います。 いい方向へ進むことを祈っています!
恋人にしたい程か、どうかの判断はつきませんが、好意はもっていると思われます。 徐々に仲良くなっていくきっかけにできたらいいですね。
好意はあると思います。 ただその気持ちが、友達としてなのか、恋愛対象として興味がある程度なのか、既に好かれているかはわかりません。 今はまだ、自分に対する相手の好意のレベルを探りながら、自分も好意を持っていることをさりげなく伝える段階です。 はやる気持ちは分かりますが、慎重に行きましょう。焦るとガーターですよ。
もう少し様子をみてからがいいボーリングの後また、何か誘ってきたら気がありそう
好意を持っているから、誘っていると思います。 いい感じに進むことを祈っちゃうからー!
好意を持ってると思いますよ。 ただ、Like で Love まではいってないかもしれません。 naoko9さんどんな人かを知りたいレベルかも。 焦らず、これからゆっくり愛情を育てていってください。
デートに誘うくらいだから「好意」はあるでしょう ただその度合いが問題なわけで…
速すぎますょ。 相手の気を引く行為をしましょう。 のってくれば貴方に気があります。 それで相手が引くようでは、脈が有りません。 見たい映画が有るのだけれど、 カラオケが好きだけれど行く人がいないとか、 さりげなく問いかけてみてください。 一緒に行くといってくれれば脈アリです。
少なからず行為はあると思いますよ。 でも焦ると色々裏目に出る事もあるでしょうから、まずは思いっきり楽しんでみてください。 お互いに楽しかったら、良い方向に発展しますよ!
早いと思います、これをきっかけに積極的にラブアタックしましょう
ある程度「好意」はあると思いますよ。 発展させるようにもっていきましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る