資生堂TSUBAKIの宣伝に出ている女性7人 誰が好みですか?
並び替え:
右側から2番目の人。
女性にさらに磨きがかかった、広末涼子。
仲間由紀恵さんです。 女性として生き方が格好いいです!
竹内さんですね。いくつになってもきれいです。
広末涼子が一番好きです。
NHKの篤姫から好きになりました。 かわいい堀北真希ちゃん一番です。
髪の美しさからいっても、 仲間由紀恵さんでしょう。 他の方は、修正が多そう…
1,竹内結子 2.広末涼子 です。 でもね本当に使っているのかな??
仲間由紀恵さんが好きです。 フリートークなどで話されているのを聞くととても物腰の柔らかい感じがします。
蒼井優さんと鈴木京香さんが好きです。
私は広末 涼子です。 本当に美人だし子供生んだとか思えないです。
堀北真希ちゃんが好きです。 可愛いです。
若手で蒼井さんのナチュラルなところが 好きです。
竹内結子さんはキレイで素敵ですね!!
一番は仲間由紀恵さん 二番は鈴木京香さん 三番は堀北真希さん 四番は蒼井優さん 五番は竹内結子さん 六番は広末涼子さん です。 たしか資生堂TSUBAKIの最新CMの女性6人では?
広末涼子さん。 表情に透明感があります。
竹内結子さんです。 同世代の女性から見てあこがれます。
蒼井優さんが好きです。 なんともチャーミングです。 鈴木京香さんも色っぽくって好きなんですけど・・・。
蒼井優ちゃんがかわいいですね。
鈴木京香さんが素敵だと思います^^ 颯爽としている感じがかっこいいし、何よりとても美しいですね☆ あのCMはみんな綺麗なので見蕩れてしまいます・・・
広末涼子です。 どんどん綺麗になりますね
竹内結子ですね 昔は冴えないと思っていましたが、出産して綺麗になりましたね。
やっぱり蒼井優が一番かわいい
蒼井優さんが好きですね。チャーミングですね
自分は堀北真紀ちゃんですね。
広末、、え、出てなかった? だれも出してないのがなぞ
鈴木京香さんです。CMでは最後に出てきますが大人の女性だなぁと思いました。
鈴木京香さんが好きです!
蒼井優さんです。 可愛らしいです。
堀北真希さんが好みです。
やっぱり蒼井優さんですね。あの黒髪は似合ってます!
竹内結子さんが輝いて見えます。
あのCMではやはり竹内結子さんがピカ一ってかんじがします。 髪もしっとり美しい・・・はっとする美しさですね。 離婚してますますきれいになっているな~て感じます。
竹内結子さんです。 離婚してから、さらに魅力的になられましたね。
鈴木京香さんですね★
竹内結子が好きです。
鈴木京香さんが好みです。 かっこいいですし、女性らしく美しく魅力的です。 憧れる女性です。 CMでも髪が艶々してます。
私も、蒼井優さんが好きです。 可愛いし、イメージ的にもぴったりです。
鈴木京香さんが一番好きです。 でも今のCMでは、竹内結子さんがすごく綺麗になられたなーと驚きました。 新しい恋でもされているのかもしれませんね。
蒼井優さんが好きです。 可愛いです。
竹内結子さんです!ただ、髪型はもう少し少な目が良いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る