アンケートサイトの「アンとケー●」を利用の方にお尋ねします。 利用されてどうですか? お勧めですか?
まあ、ぼちぼちアンケートはきます。特にお勧めはしませんが、悪くもないです。気長に貯めるつもりならいいと思います。
===補足=== 他のサイトにも登録してるのでこのサイトに登録したから変なメールがきたかどうかはわからないです。でも、そんなにすごく困るほどの変なメールはきてませんよ。
早速の回答ありがとうございます。 変なメールが来るようになったとかありませんか?
並び替え:
アンケートはあまり来ないですね・・
アンケートは1ヶ月に5件位ですが、本調査が結構あるため個人的には貯まりやすいサイトの1つです。 毎日の検索でも1P獲得できるので年間2回は換金できています。 お勧めですよ^ ^
アンケートは3ポイントのが多いですが、週に1回くらいですね。 でも、毎日検索で1ポイント獲得できるのが良いです。
貯まるってほどでもないですが全然換金できないってほどでも有りません。変なメールも来ていないと思います。
アンケートポイントは3ポイントで週に1回も来ない時の方が多いです。 でも毎日検索で1ポイント獲得できるのが良いです。
あまりアンケートが来ませんが、 ときどき高得点のものが来ます。 前はもう少し頻繁に来ていたのですが。 年に2回くらい500pずつ換金できています。 とくにお奨めではないですが、 まあ登録しておいても、邪魔にもならないかという程度です。
お薦めするほどのものではないかなって思います。 アンケートはあまり来ませんし、私はなかなか換金するところまでいきません。
アンケートは少なめですが安定していて結構いいサイトですよ。
おすすめですね。毎日検索でポイントもらえますし アンケートもわりとあります。たまりやすいですね。
私はアンケート数はないですが、毎日検索でポイントが稼げるのでそこそこですね。 アンケートは属性によって違うみたいですが、毎日検索で貯めれるのは嬉しいです。 まぁまぁ、お勧めしても良いかなと思います。
結論はお勧めです。 五つ星ランクで表すと ☆☆☆☆ です。 皆さんはアンケートの件数が少ないとのことですが、 私は、まずまずと思っています。会員の属性によって 大きく違うようです。 半年ぐらいで、500円換金ができる感じですから。
換金実績も何度もありますし、 良心的なサイトだと思います。
今ではアンケートはほとんど来ません。オススメではないですね。
アンケートの依頼は少ないので、根気良く続ける必要はありますが、まあお勧めできると思います。
おススメです。 アンケートは少ないですが、検索ポイントもありますので。 換金実績もあります。
他の人が言っているようにあまり貯まりません。 でも検索ポイントが付くので登録しても損はないです。
アンケートが極端に少ないです。まいにちのけんさくのぽいんとが1P 付いているだけで、登録後あまりアンケートが来ません。 私は案件消化で登録しましたが、正直お勧めできません。コツコツにも 限度があるように感じます。
===補足=== 変換ミスすみません。ひらがなのまま・・・・
まあお勧めと言う感じです。
登録して1年ですが、1500円(1500ポイント)換金しています。 かつ現在ポイントが770ポイント(1000ポイントから換金)あります。 毎日検索で1ポイントは貯まりますからコツコツやるには良いサイトです。 アンケートは頻繁には来ませんが登録しても迷惑メールがくることはありません。
おすすめとまでは言えないです。 アンケートがなかなか来ない。 まだ、1度も換金できていません。 気長にやろうかと思ってます。
最近登録しました。アンケートサイトなのに毎日検索で1ポイント付くのが嬉しいです。コツコツしていればそのうちアンケートポイントと検索ポイントで貯まっていくと思います。コツコツ出来る方にはお勧めです。
半年継続してますが、換金できるまで行ってません。 長い目でいれるなら登録してもいいんではないのかな?
アンケートの依頼数が少ないので、ポイントがなかなか貯まりません。 1日1回の検索ポイントがあるため、そちらでコツコツ貯めるという手はあります。 ただ、キャッシュバックが1,000pt(=1,000円相当)からなので、長い道のりです。 特にトラブルはありませんし、登録しておいても損はないアンケートサイトだと思います。
ポイントサイトから登録しましたが、まだ、数日なのでアンケートは来てませんね
悪くはないですが、お勧めというほどではありません。マクロミルやボイスポートと比べると、換金しにくそうです。でも、毎日検索でポイントがもらえるので、毎日サイトに行くのが面倒でなければ、地道に増えていくんじゃないでしょうか。
同時期にアン○ラも登録しましたが、 「アンとケー●」は既に一回換金済み、 「アン○ラ」は待てど暮らせどアンケが来ません。 十分使えるサイトだと認識しています。
まったりペースで良いという方向きな感じですね。 積極的にポイント貯めたいという方には、アンケート数は物足りないと思います。 ただ、検索で1日1ポイント貯められるので、地味ですが毎日サイトに足を運べばコツコツと溜まります。
気長に出来る人にはおすすめのアンケートサイトだと思います。 これは人それぞれだと思うので参考になるかわかりませんが。 登録して約二ヶ月半経過しました。 取得ポイントは現在470ポイントです。 過去のアンケート履歴を見ると、最後にアンケートが来たのが4月9日。 その前は4月2日から9日まで毎日1件はアンケート届いていました。 1日1円検索で稼げるので悪くはないかな?と思います。 それから変なメール等は一切届いていませんよ^^
アンケートがあまり来ないサイトですが、毎日検索で1日1円稼げますから、個人的には悪くないサイトだと思っております。 ただ、お勧めのサイトとしては程遠いですね。
登録していますがアンケートより毎日1回検索でポイント貯めています。邪魔にならないサイトです。
過去2度換金しました。 まあまあおススメだと思います。 最初の方へのコメントで「変なメールが来るようになったとかありませんか?」と有りますが、その様なメールは来ていません。
私はポイントサイトの案件をこなすために登録しましたが… アンケートが全然来ません。 毎日、検索ポイント1円を稼ぐのみって感じです。 なのでお勧めは出来ません。
アンケート依頼は少ないです。 検索1日1円ありますので ゆっくりできる人にはいいかも。
地道に我慢できる方にはいいのかなぁと思いますよ
アンケート依頼は少ないですが、毎日検索で1円稼げますのでやっていて悪くはありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る