最近ユニコーンが復活してうれしい限りですが、他に再結成して欲しいバンド教えてください。
並び替え:
BOOWYです。 絶対にないようですが。
THE YELLOW MONKEYです。 吉井さんはソロでも好きですが、やっぱりバンドがいいです。
レベッカですね。 憧れてましたのでまた再結成してほしいです。
JUDY AND MARY高校時代の思い出が詰まっているので。後、チェッカーズも見られるのなら見てみたいです。メンバーさんが亡くなられてますけど。
すかんちです。ちょこっとだけ再結成してましたが、もっともっと!新曲出して!洋物ではトンプソンツインズ。離婚したから無理でしょうが...
イエローモンキーです。 無理だろうなぁ…。 今のイエモンがどんな曲を作るのか、聞かせてほしいです。
フィールドオブビュー 大好きでした!
BOOWY、新六文賎。。。
プリンセスプリンセスに再結成して欲しいです。 またコンサートに行きたいです。
ダウンタウン・ブギウギ・バンド。今でも心に残るバンドです。 テクノのプラスティックス、インディーズから好きだった有頂天、ピチカート・ファイブも戻ってきて欲しい。
私の再結成して欲しいバンドは イエローモンキーです。 イエモンのファンだったのでもう1度聞きたいです。
RCサクセションです。 絶対無理なのは承知で。
大好きなユニコーン復活、私もうれしかったです!プリプリも見たいな~っ。
ジュリマリに再結成してほしいです。
ラズマタズ 主人のバンド(笑) 黒夢 です
バービーボーイズです。大好きだったので。
ミッシェルガンエレファントです。 とにかくかっこよかったです。
BOOWYとレベッカ。 氷室&布袋サウンドを聞きたい。 ノッコの声を聞きたい。
イエモンです。 中学生の時に絶頂だったように思いますが、格好といい歌といい他に似たようなバンドがなくて新鮮でした★ ちなみに…ユニコーンも嬉しいですが、私はリンドバーグも嬉しいです♪♪
バービーボーイズです。 何回もライブに行きました。 レピッシュと迷いましたが、 今回はバービーで。
世良公則&ツイストですね。かっこよかった!自分が初めて買ったEPが「燃えろ いい女」なので、思い入れもひとしおです。
JUDY AMD MARYです。 ファンだったので、もう一度見てみたいですね。
沖縄ロックの コンディション・グリーンでしょうか 小さいころTVで見て衝撃でした
BOOWYですかね、やっぱり。 青春です! 布袋さんのギターと氷室さんの声がたまりません。 あとはCOMPLEXかな。
JUDY AND MARYです。 大好きなので、再結成を祈っています。 今でもカラオケでよく歌っています。
ジャッキー吉川とブルーコメッツ GSの先駆けで他のバンドとは一線を画した存在だった
JUDY AMD MARYです。 当時ファンだったので、もう一度ジュディマリとして活動する彼らを見てみたいです。
ユニコーンの復活は本当に興奮しました。 高校生の時、一番好きでしたので。 他には、プリンセスプリンセスの再結成が見たいです。
JUDY AND MARYが復活して欲しいです!結局ライブに1度も行けなかったので(>_<)
はっぴいえんど しかし、鈴木茂さんが…
BOOWYですね。 私が高校生の時に解散しました。 中学、高校のときにもっとも聞いたバンドです。 ぜひ復活してほしいですね。
T-BOLANです。 いい曲多いですから。
BOOWYです。 ファンになった時には解散コンサートが決まってたので (もちろんチケットはsoldout) コンサートに行ってみたいです。
プリンセス・プリンセスです♪
シャム・シェイドです。 ぜひ復活して欲しいアーティストです。
イエモンでしようか。
BOOWYです。 二度と再結成されそうにないですが、現役を知らない私にはぜひ生でライブを見てみたいです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る