Yahoo!の野球くじで選手をクリックしますが、皆さんは先週のどの部分をクリックしていらっしゃいますか?私は鼻のあたりをクリックしています。意識しているわけではありませんが、いつも鼻のあたりになります。
私は選手の顔をクリックするのはなんだかかわいそうな気がして帽子をクリックしています。絵なんですけど顔はクリック出来ません。
並び替え:
面白いですね。 私は、特に決まっていません。 選手は、ずーと真ん中です。
面白いですね。 意識したこと無かったですが自分は下の字の書いてある四角いところをクリックしてました。 なんとなくボタンとか枠とか字とかをクリックするものだと思っているようです。
面白いですね。特に決めていません。 ただし選手は、圧倒的に真ん中選手が多いです。
なんとなく 帽子の辺りです。 ほぼ、右の赤帽子狙いでクリックを続けていたら なんと!今週 100P当たりました~! ホームランとしては 普通の当たりの飛びでした。(つまんね~!) 当たりって ちゃんとあるのねと 約2年近く 参加していて思いました。
意識していませんが、顔をクリックしていることが多いです。
顔面をクリックしてます。
私は 口をクリックしています。
意識していませんが、顔のどこかをクリックしていることが多いと思います。
選手は緑のユニホームの外人で顔のどこかをクリックしています。
どこ…ユニフォームあたりでしょうか ちなみにずっと真ん中の人をクリックしてます
別に意識はしませんが、人については左から順番です。
時分は、特別クリックする場所は意識していません。 でも、選手はいつも赤色と決めています。
私はなぜか真ん中辺りの体をクリックしてます。
無意識ですが、顔をクリックすることが多いです。
頭の辺りです。 左の選手の頭をクリックすることが多いです。
私は目をクリックしています。
考えたこともありませんでした。言われて気にしてみたら結果的に頭部になっていました。
特に意識はしていませんが、頭のあたりが多いように思います。ちなみに、左から順番に選んでいます。
顔の中央(鼻とか目とかは意識しない) ちなみに、選手は白人→黄色人→黒人でローテーションしています。
特に意識していませんが顔を何となくクリックしています。
自分も意識してませんが、目のあたりです。
たいてい顔付近ですが、頭の上でも反応するのでその辺りのこともありますね。
体の中心ですね。 とくに意識してクリックしておりません。
そう言われるといつも決まってます。プレイヤーの下の、文字と数がかかれた枠の中です。なんだか性格判断ができそうですね。
体の中心です。とくに考えてません。
なにも気にしていないので、確実にクリックで胸当たりだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る