最近チャンスイットの丸太渡りの術で川を渡りきることが出来ません。皆さんはいかがですか?前回渡れたのはどれくらい前ですか?
===補足=== ベスト回とは抽選で決めたいと思います。
私も最近全く渡れません。前回渡れたのは半年くらい前だと思います。前は3ヶ月に一度くらい渡れていましたが、前より渡ることが難しくなったと思います。
並び替え:
月に2回ぐらいは渡れていたのが、今月はまだ1回(2週間ほど前)しか渡れておりません。 ダイブとバナナペッパーも含めて、ポイントがもらえなくなった気がします。
月に2回は渡れていましたが、今月はまだ一度も渡れていません…
登録してから1年とちょっと経つでしょうか。 8回ぐらい?渡れました。 最近は先週です。 まだ掴みきれてはいないのですが、 なんとなく パターンが読めて来たような・・・。
今年になって1回しかわたってない気がするそれも1月だったそれ以降はさっぱりですいつも3個目でドボン
2回渡れました。ふた月ほど前が最後で、それ以降は全くです。 いつも青丸にやられています((+_+))
月に1・2回ぐらい成功します。 最近では先週に成功しました。
私も1度も渡れません。 なんか無駄のような気がして確実にポイントが獲得できるものしかやりません。
月に1、2回成功します。 何も考えずに無心でささささっと押した時に なぜか渡れます。 急いでいる時ですね。 それにしても青丸むかっときますね。 くやしいです。
初めて2ヶ月ですがまだ渡れたことありません… 渡れることがあるのがわかってほっとしてます。 良くても3つ目では水没してしまいますね。
先月渡れましたが、その前はいったいいつだったかなぁ・・・なかなか渡れませんね。
私も渡れません。大体1回か2回で落ちてしまいます。何か法則があるのでしょうか?色々TRYをしてますが、いつも渡れません。前回渡れたのは、2ヶ月前位かな。
2月には、1度渡れましたが、3月は一度も渡れませんでした。 なかなか難しいですね。
わたりきれませんね。でも、今までも本当にたまーにしかわたりきったことがなかったので最近、特にというわけではないです。前回、渡れたのは2ヶ月くらい前です。
4月8日(水) に今年初めての丸太渡りの術で50P獲得できました。 半年以上ぶりの獲得できたので嬉しかったです。
4月12日でした。久しぶりに渡ることができました。 中々渡り切るのは難しいですね。
今月1回渡りました。 渡ると50ポイントで大きいですが、 もう少し渡り安くしてほしいですね。
今日渡り切れました。 前回は1ヶ月くらい前です。
今年に入って一回だけだと思います。 先月の初めにやっとでした。 どんどん厳しくなってきているみたいですね。 どうせダメなら一つ目でわかるほうがいいです。
チャンスイットを初めて4か月ぐらいで 1ヶ月ぐらい前に初めて渡れて50ポイント貰いました。
登録して2,3ヶ月、1回もできないのでやめてしまいました。。 本当に渡れるゲームなのですね。 もう1度チャレンジしなおそうと思います。
先週渡れました。 4月18日成功です。 最近では2ヶ月に1度わたれるかな・・・といった感じです。
3月29日に成功してました。 4月はダメです。
チャンスイットに登録して、1ヶ月くらいなのですが、 1度も渡りきった事がありません。
確かに渡りにくくなったと感じてます。 偶然にも1週間前に成功したばかりではありますが、数ヶ月ぶりの成功なので確率的に言えば当たり前という感じがして喜ぶほどではないです。次回成功は遠そうですね。
月に1回くらい 成功しています。 2択が4回なので 16回のうち1回成功したいですね。
今朝の挑戦で、渡りました。 今月3回目ですね(前回は4/7、4/8の連続でした) 先月は2回渡ってますね(3/23、3/31) あまり月平均を気にしてませんが、月2~4回程度は渡れてるのかな? 鮮明に覚えているのは。4月8日の分ですね スカイダイビングも天守閣に着地、花も咲いて、ボーリングは15P、 バナナペッパー全てクリヤー、丸太も渡れて・・・案件消化無しで1日100P以上 獲得したのは初めてでした(それ以降は1日15P前後が続いています)
先週の水曜日獲得できました!最近当たる確立が増えました。前が最悪でしたが・・・。
昨日渡りきりました。 先月は13日に渡りました。 だいたい1ヶ月に1回渡っている感じです。 なかなか難しいですね。
最近最後まで渡って姫様を見たのは3月の始めです。 いつも邪魔をされます。 今日なんて2個目でドボンですよ。 青丸め~。
最近では、4月11日です。 その前は3月12日でした。 月に1回渡れればいいほうですね。 川を渡ってお姫様に会えると、達成感があります。
以前は2ヶ月に1回でしたが、現在は3ヶ月に1回ぐらいです。
ほとんど渡り切るのが難しいですよね。1週間ほど前に久しぶりに渡れました。 合計3回ほどだったと思います。渡れてお姫様に会えたのは。 七夕の織姫と彦星みたいですよね。あの二人。
多分、前回渡れたのは1週間くらい前だったと思います。 ほんと、なかなか渡りきれないですね。 2ヶ月に1度 渡りきれるかどうかです。
こないだ初めて渡れました。 それまで何ヶ月もできなかったです。
3日前に渡りました!約1ヶ月ぶりです。でもこのゲームは後一歩という時にやたら悔しくなりますね。
めったに渡りきれません。 前回渡れたのは1ヵ月半ぐらい前だったと思います。
===補足=== 今日久々に渡れました~!! やった~!!
確か2~3週間位前だったと思います。 なかなか渡れないですが以前、2日連続で渡れたことがありました。
1ヶ月半くらい前ですね。 平均すると 3ヶ月に1回くらいしかわたれません。 むつかしいですね。
1回もありません;; チャンスイットの中で1番嫌いなゲーム^^; 最近はチャレンジすらしていません。 バナナペッパーが好調なのでね^^
私もなかなか渡れません。とても難しいです。前回は調べたら4月9日でした。お姫様に会えたら嬉しいですね!
3週間くらい前に渡れました。
4月8日に成功しています 平均月に1回程度ですね。 たまに2回の時も、それ以上は無いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る