ポイントサイトのゲームの中で一番難しいと思うゲームは何ですか? そのポイントサイトとゲームタイトルを教えて下さい。
「ポイントミュージアム」の「スゴロク」ですね。 今月、初めてゴールしました。 5ヶ月ぐらい毎日していましたね。 「戻る」があるのがくせものです。 アイテム使わなくてもゴール出来るコツが分かりました。
並び替え:
チャンスイットの丸太渡りの術です。忍者に邪魔されてたいてい途中で川に落ちてしまいます。
Warau.Jpのカクレミノは難しいです。隠れるのがすごく早いのでなかなか本物のじゃんけんちゃんを見抜けません。
ポイントボックスのブタエアーだと思います。運次第だと思いますが、11月24日に100Pになりましたがその前に100Pになったのは4カ月も前でした。
チャンスイットの水の上を渡ってくやつ。ぜんぜんわたれない。
ECナビの「ポイント畑」 ライフマイルのDailyチャンスです。
ECナビの「ポイント畑」です。 始まってから毎日してるんですが 今だに一度も成功したことがありません・・・
ちょびりっちのルーレットのゲームです。 難しいというか… いろいろテクが必要なんでしょうね、ゴールするのに。
GPointのGポイントクエスト です。 いまだにルール自体よくわかりません。
ぼーなすだねっと のゲームですね 一年以上やってますが、クリアしたこと一度も無いです(>_<
ECナビの新しいゲーム「ひっぱれポイント畑」 です。 取れたーーーーっと思っても、取れてなかったり・・・。 なかなかポイント取れません。 1回だけ、3ポイント取れただけです。
フルーツメールのビンゴですね なかなか当たらない
ちょびリッチのもぐらたたきが個人的に一番難しいと思います。 スローにならないとポイントがもらえないです。
Infosekの「ビンゴ」です。 「揃わないのなら、そんなにリーチになるな!」って感じです。
フルーツメールのビンゴです。 なかなか当たりません。
ECナビの「ひっぱれポイント畑」 未だコツが掴めず成功していません。 運だけでなく技術も必要なので 面白いゲームだと思いますが。
フルーツメールのビンゴです。当選経験ゼロです。他のサイトは、半年に一度くらいポイントゲットできますが、フルーツメールのビンゴだけは、当選ゼロなのです。
GポイントのGポイントクエスト ケガが多くなかなか進めない。 スゴロクと違ってゴールまでのルートも自分で考えなければならないので悩みます。
ポイントミュージアムのスゴロクですね。 ゴールできる気がしません。
フルーツメールのビンゴ。本気で、なかなか成立しません。
げん玉のスゴロクです。 今まで一度もゴールした事がないです・・・(´~`;)
ちょびりっちのルーレットのゲームです。 達成したことがありません。
ポイントタウンのすごろくです。 ゴール出来る気がしません。
チャンスイットの丸太渡りです。2回しか、渡れませんでしたが、連続です。 それからは全然駄目です。
ドル箱のルーレットゲームです 赤か黒のみで賭けているのですが、賭けている反対ばかりが10回以上連続で出て、負けたら倍々で賭けていってるんですが、賭けチップは100枚が上限なので連続で負けると絶対マイナスになります 25コイン集めるだけでも時間がかかるのに、ポイントに交換できるまでチップが貯まらなくてやる気がしません ゲームチップにしないで、このままコインを貯めておく方が早い気がします
他の人とかぶりますが、ECのひっぱれポイント畑ですね。初プレイで1Pゲットしたもののそのあとはひたすらはずれ。今日やっとスイカをとって5Pゲットしました。次はいつゲットできるかな・・・
予想ネットの「れんさめ」です。ルールは簡単なんですが、高得点を出すのが難しいです。妙にはまるゲームでコインがすぐ底をついてしまいます。
ポイントカフェのナンバーゲームです。 3桁の数字を当てるのは難しいです。 チャンスイットの丸太渡りは意外と成功しています。。。苦手は、お猿を飛ばしてフルーツゲットするの。。。 57歳にしてゲームに目覚めて頑張っています♪
ECナビの「ひっぱれポイント畑」、難しいです。全然野菜が取れません。コツが分からなくて困っています。
げん玉の『げん玉電鉄』、上位でのゴール。ゴールするだけなら可能ですが、上位に位置する方は、カードを使いまくっているので、コツコツ派のユーザは、上位入賞が不可能です。貯めた、カードを放出してもゴール出来ない事もあれば、カード無しでもゴール出来たりします。同じ戻るマスへ3回連続止まったりする事もあるので、本当に難しいゲームだと思います。
ビンゴは全部だめですが、ゲームとはいえないかも。 その他だったらチャンスイットの丸太渡りですね。全然渡れません。
chance itの丸太渡り? ここのgameすべてムズイ
チャンスイットの スカイダイビングの術 です。 いつも堀にポチャンしてます。
ECナビで始まった新ゲーム「ひっぱれポイント畑」 なかなかコツが掴めなくて、クレーンが思うように動いてくれません。 ポイントもまだ未獲得です。
ECナビの「ひっぱれ!ポイント畑」です。 イマイチ、コツがよく分からないゲームで、なかなかポイント獲得ができません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る