アンケート。5pt. 今、何してますか?Sooda!以外で。
並び替え:
録画してあったNHKのドキュメンタリーを見てます。 マネー資本主義だかなんだかのやつです。
メールチェックをして最後にこのサイトに来ています。 今からラジオを聞きます。
収録してあったビデオを、見ながらSooda!をやっています。
仕事をしています。仕事の合間にSooda!を見に来ています。
テレビをチラ見しながらです。 いつも音がしていないと落ち着きません。
なんとなく眠くならないので、カモミールのハーブティを 飲みながら、ポイントサイトや友人のブログ巡りなどを していました。 そろそろ寝なくちゃいけないんですけどね。
温めたミルクを飲んでいます。
NOVELサイトの訪問をして、読書してます。 左手にはコーヒー。
YouTubeの画像をみていました。 歌は心 スーザン・ボイルのオーディションをみていました。 すごいですよ。容姿と歌声のギャップと観客の態度の差など。
お茶を飲んでいます。 伊藤園の「おーいお茶 濃い味」2Lです。
タバコすってます。 あとは、他のサイト見てました。
Soodaを見つつ歯を磨きながら、他のポイントサイトでポイントを稼いでいます。 それが終わったら、お肌の手入れをしながら2ちゃんねるを見ます。
ラジオを聴いています。
酒を飲みながら、2chを覗きながら、TVを見ながら書き込みをしてます。「ながら」行為が大好きです。
ラジオを聴いていますよ。
エグザイルの番組観てます^^ そろそろ寝なきゃ・・・
他のポイントサイトを見ながらうとうとしていました。 そろそろ寝ます・・・
別のサイトを見つつブラウザゲーも立ち上げ、メールチェックもしてます。
0時すぎたので、 ケータイのポイントサイトで クリックしています。 禁酒中なので、 お茶飲みながらです。
酒飲んでテレビ観てます。
自分はお酒飲んでます。
わたしは、ナイナイ+を観ています。 それと、柿ピーをおつまみに、 焼酎のお湯割を飲んでいます。
なぎスケを見てます。 「ボケとツッコミを見抜け」をやってますが、 見た事無い芸人が出ていますが、面白いコンビがいますよ。
睡眠前のパックしてます~。
テレビ見ながらビール飲んでます。
ストレッチしてました。でメールチェックしてます。
映画見てます。これが終わったらアニメ見ます。
ストレッチをしています。
録画しておいた海外ドラマを見ています。
NEWS ZERO見てます。 綾瀬はるかさんが出てますよ。 可愛いですねぇ。
風呂もあがりまして・・・0:00更新のポイントサイトのめぐりの準備してます。たくさんタブを開いてログインしておきます。
TVを見ています。 番組はテレビ東京のWBSです。
メールチェックとポイントサイト巡りしてます。
左手に携帯持って、コロプラやってます。
このところ寝る時間が遅かったので、今日は早めに寝るつもりで 歯磨きしつつ、本日最後のメールチェックをしたり、サイト訪問しています。
モ―サテを見ています。 明日の経済の情報を仕入れるために。
昨日見に行った モトクロスの写真の整理をしていました
録画したドラマを見てます。
歯を磨きながら、Soodaを開き、回答しています。
録画したドラマ見てます
動画サイトでドラマをみながら、のんびりしています。
お風呂上がって一息ついているところ。
ポイントサイトを訪問しながら、メルマガをチェックしてます。
テレビのニュースみてます。カレー事件の。
テレビでニュース番組を見ています。
頼まれて結婚式の二次会用案内ポスターを作ってました。 出来上がったのでメールで送ろうとしたら、データが重かったので メールで送るか、データ便を使うか悩んでます・・・。
TVみて お風呂のお湯を入れつつ お茶飲んでいます
テレビを見ています。・・・・
テレビ見ています。 ニュースステーション
TV(ニュース)を見てます。
飴をなめて音楽を聴いてます
テレビを見てます。 くわばらがプロポーズされてます。 あっOKしましたね。
テレビを見ています。携帯も片手に持ってメールしながらです。
ラジオを聴いています
シルバーアクセのショップから来たDMを見て 『買いたいぃ~』って思っています。
「松本人志の放送室」を聴きながら、大富豪ゲームで今日も勝ちこしました。
TV「リンカーン」見てます。 金子君は鯉のぼり選んでいます。
ドラマを見終わって、 SNSの日記めぐりです。
えあるのクリックをみてました。 なかなかパーヘェクトにはなりません・・
ニュースを見ております。 また、履歴書を書くのに調べごとをしております。 なかなか、志望動機や自己PRが書けなくて困っております。
古館のお天気を見ています。
リンカーン見てます。 浜田が新米パパ・ママにプレゼントという企画をやってます。 金子貴俊がパパになっていたのは知りませんでした。
NHK見てます。 Soodaが変でしたよね。自分のパソコンが悪いのかと、再起動かけたり、設定調べたり・・・・。いつの間にかなおってましたね。
TV見てます! マチャミとTOKIOの山口くんが司会やってる新番組です。
海外ドラマ「スーパーナチュラル」を見ています♪ 怖いです。
テレビ見てます!! 阿部寛が出てます!
テレビ見ながら、家族と話しながらsoodaしてます。
お風呂上がりで髪の毛を乾かしています。
コーヒーを飲んで、動画を見てます。
音楽聴きながらやらしていただいています。 「メタリカ」を聴いています。
コーヒー飲みながら、テレビ見てます。
テレビ(4チャンネル)見ています。
アイスティー飲みながら、ソーダと別のサイトを行ったりきたりしています。 テレビはリンカーンを見ながらです。
緑茶を飲んでます。 あとは足裏マッサージです。
テレビドラマ「白い春」 を見ながら、コーヒーを飲んでいます。 さっきまで、うたた寝していました。。
あんドーナツを食べてます。
紅茶を飲んでいます! 夕方ストーブを点けましたが、寒い日でしたので。
報道ステーション見ながら メールチェックしてます
お茶を飲みながら、妻の話に相づちをうちながら、Sooda!をしています。
TV観てますよ。 Sooda!もトラブルだったのかな? やっと質問文が更新されましたね。
soodaは変でしたので 色々原因を調べていました どうにか復旧したようですね
報道ステーションみながらPCです。
レンタルしたDVDをみています。
今まで寝ていた犬(トイプードル)が、ぬいぐるみを咥えて来て私の足元にぽとりと落としたので、そのぬいぐるみの取り合いをして遊んでます。うちのワンちゃんはこの遊びが大好きです。
テレビをみています。 報道ステーションの清水由貴子のニュースの最中です。
ネットラジオを聴きながらSooda!をしております。
TVを見ながら、お茶を飲んでます。
ビール飲みながらSoodaなんか挙動ヘンだね~と思いつつメールチェックしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る