地雷じゃないよ。アンケートだよ。今、Sooda!以外で何かしてますか?
いいえ、Sooda!以外は何もしていません。
私も・・・
並び替え:
メールチェックとポイントサイトを巡ってます。
テレビを見ながら洗濯しています。
ハーブティー飲みながら、携帯でmixi見てました。 その合間に、Soodaしています。
ドリカムの「未来予想図Ⅱ」を聴いてます。
チューハイ飲んで、iTunesで音楽聴きながらSooda!してます。
音楽を聴いているくらいです。 あと、さっきお風呂に入って出てきたばかりなので タオルで髪の毛ふいています。
TV見てます。 これです。 愛し合ってるかい?~キング・オブ・ロック 忌野清志郎~
テレビを見ながら、ソーダーをしてます。
音楽聴きながらsooda!してます。
レンタルDVD借りてきて見てました。4本1週間千円でしたが2本ほどはずれっぽい^^;クライシスっていうのを今見終わったとこですが完璧にスカでした。
PCに取りためた音楽を聴きながらいろいろなサイトを見ています。 J-WAVEというインターネットラジオを聞き流すことが多いのですが、今メンテ中みたい。
今、Sooda!をしながら紅茶を飲んでいます。
今、風呂から上がってきました。 トマトジュースを飲みながら、これから、ギャオの無料動画の中国もののドラマを見るつもりです。
テレビ(ゴルゴ13)を見ています。
お風呂上りでせんぷうきあびながら、つめたい麦茶飲んで、テレビつけてます。ねこ電車かわいいな~
TV見てますよ、「素●な宇●船●球号」です。この後は、M●sic L●ver かな。番組名は、書き込んで大丈夫なの?
いいんじゃないかな。
携帯で友人にメールしてました。ウーロン茶も飲んでます。 あ、またメール来た。
テレビ見ながらお茶の見ながらsoodaです。
いま顔のパックをしています。 今日は一日外にいたので少し日焼けをしてしまいました。早くお手入れしないとシミになっちゃいますから。
動画を見ています 。
仕事中です。 明日、締切。しんどいので、 逃避です。
音楽を聴いているくらいです。
TV見てます。「素敵な宇宙船地球号」です。このあとやべっちFC見て寝ようと思ってます。
とりだめしているテレビ番組の録画を見てます。
TVでやってた 映画を見てました 面白かったです その続きでTV見ながら PCいじっています
テレビの洋画をみながら、母にまだ支給されていない定額給付金の 前払いを訴えていました。 サイゼリアで母の日(何もしていない)のご馳走の約束をさせられました。 映画はいつの間にかおわってました。
テレビ(サキヨミ)を見ています
ガキの使いを見ています。
ほかのポイントサイトめぐりしてました。 さっきパソコンつけたばかりでこれから1時間ほどかかりそうです。
なんとなくテレビ(天気予報)を見ながらソーダに書き込みしています。 (明日、付き添いの仕事なので70cm大きい傘を持っていくか、それとも折りたたみにすべきか思案中。) 曇りのようなので、とりあえず、折りたたみにすることにしました。
音楽に浸りながらリラックスをしています。 もうすぐ寝ます。
自営業、お仕事してま~す。 ほとんどPCで遊んでおりますが・・・。
もうすぐ寝るつもりで、歯磨きしながら、Soodaしています。
他のサイトやブラウザゲーを見ながらここも見てます
フジテレビの「サキヨミLIVE」を観ながらソーダをしています。 ほとんど音だけ聴いてる状況ですけど。
カシューナッツ食べてます。 美味しいですよ~。
暑くなって出てきた蚊と格闘しながら、やってます^^。 はて、蚊取り線香、どこに直してたかな…?
風呂から出たところです。
特になにもしてません。もうすぐ風呂に入ろうと思っています。
低周波マッサージ器でマッサージをしながらSooda!しています。
テグスにビーズを通しています。テグス、ビーズ、老眼鏡、全部今日100円ショップで買いました。
音楽を聴いて 歌って踊ってます。 疲れたんでソーダして 休まったら・・・ の繰り返しです。
黒バラを見ています。
黒バラ見ながら、Soodaしてます。
娘からもらった母の日のプレゼント開けてました うれし~いです
YouTube でアニソンを聴きながらSooda!をしております。 現在、タユタマkOP「kiss on my deity」を聴いております。
ニュースを見ています。 コピー天国の中国で、偽ブランド品の摘発をしたそうです。
音楽聴きながらお酒飲んでるくらいかな。。。
お酒を飲みながらSoodaしてます。
TVの映画見ています。 「エネミー・オブ・アメリカ」です。
お茶を飲みながら明日の用意をしながらしてます。 これからゆっくりストレッチをしようと思ってます。
CDのダビングを子供に頼まれてやってます。そろそろ疲れてきました。
何もしてません。音楽聴いてる位。
酒飲みながら テレビ見てます
テレビ(黒バラ)を見ながら、ネットのニュースを読んでいました。
音楽を聴いています。 CDからPCに取り込んだものです。
今まで、F1スペインGPの生中継(CS放送)を見てました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る