皆さん、こんばんは。 もうじき水曜日になりますが、週末までまだ日数があり憂鬱です。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
並び替え:
こんばんは! いつもこの時間になると探してしまうようになりました。 ここでたぶんいつもの方たちが集まっているのかなって、見つけたら安心して眠れるので 寝かしつけてもらっているような感じになってきました(笑) 今夜もこれで眠ります。12時10分かな! いつもお世話になります。おやすみなさい。
12時にねます。おやすみなさい。 明日もがんばりましょうね。
こんばんは~。 そろそろ寝ようかな、と思ってます。明日も朝早いし・・・。
こんばんは^^ 明日は早いので1時までには寝たいと思います。 ところで昨日くらいから出没される時間帯が早くなったんじゃないですか?(笑)
夜中起きているのが辛くなったので早めに質問を出しました。 察してください。
こんばんは。 0:00に寝る予定です。 まだ火曜日、明日やっと水曜日ですね。
1時には寝る予定です。 あまり遅くまで起きてると疲れるので^^
こんばんは・・ そうですね、いつも通り1時半頃風呂に入り3時過ぎに寝る予定です。 今日は・・ユッコが・・・・・ 残念です。。 欽ちゃんバンド・・懐かしいですね・・ 御冥福をお祈りします。。。
こんばんわ。2時〜3時になるかと思います。週の中日って辛いですよね。
12:30ごろ寝ます。 読みかけの漫画を読んでから寝ようと思います。
今日は12時半くらいですね! あと半分、頑張りましょう。
こんばんは。だいたい2時までおきてます。
こんばんわ 今日はかなり疲れたので12時には寝ます 明日も起きるのが早いです 5時起きですから 今日は此処が最後です
本当、憂鬱ですね。。 しかも雨なので余計です…。 今日は0時から毎夜恒例のポイントサイト巡りをしてから就寝予定なので、2時くらいですね。
こんばんは 寂しかったですよ・・ いつもと同じ2時頃まで起きています。
私は12時30ぐらいで寝たいです 今もう少し眠くて仕方がないんですが 12時過ぎまで起きなければいけない用事があってがんばっています
今日は筋トレをタップリしてきました。 寝るのは何時も通り0時半です。 気持ち良く眠れそうです。
明日も仕事ですからそろそろ寝ようかと思っています。 朝は6時半には起きないと仕事に間に合わないのでパソコンの時間は終りにします。 おやすみなさい。
週の真ん中あたりは、だれてくるし疲れてくるしで確かに憂鬱ですね。でも、お互いがんばりましょう。質問の回答ですが、いつもと変わらず1時くらいまで起きています。
今日は仕事をさぼってしまいました。明日こそは早起きです。1時ごろには寝たいです。
そうですね1時くらいに寝るつもりです。ポイントサイトの更新が0:00時ですので、、、毎日20サイトほど訪問しますので約1時間かかります。明朝は5時半に起きてポイントサイト、メールクリックします。
こんばんは。今日もおそらく2時ごろまでは起きていると思います。
こんばんは。 0時まで起きています。 今夜は雨で憂鬱ですね。 明日は晴れて良い天気になるようです。
2時まで起きていると思います。 今日は今からやらなきゃいけないことはいくつかあるのでそれらをやっていたらそれくらいの時間になってしまいそうです。
こんばんわ。 いつもお世話になっております。 まだまだ先は長いですね。 こちらは雨が降っているのでますます憂鬱になります。 0時くらいにはお風呂に入って、1時には寝るつもりでございます。
1時くらいです!! ポイントサイトをまわってから寝ます!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る