どうして私の質問には誰も答えてくれないんですか!!(涙) と、思ったことはありますか?
私は下の2件です http://sooda.jp/qa/67309 http://sooda.jp/qa/108359 1件はローカルの事でしてもう済んだ事ですが、筆ぐるめについては今も知りたいです。
===補足=== 逆に回答頂きまして恐縮です、そうですね枚数分の自分の情報をデーター入力すれば出来そうです、有難うございました。
「これをシール数全部に開いているカードを印刷するように設定する事は出来ないものでしょうか? 」の意味がよくわからないのですが、1シートの複数シールすべてに、同じ情報を印刷したいということでしょうか? でしたら、同じデータの住所カードを10枚とか12枚とか、シールの数とおなじだけ準備すればできませんかね?
並び替え:
当然あります。 とくにマニアックな質問をするとそんな感じになります
あります。マニアックでもローカルでもない質問なのに…と思います。
わたしは、あります。 うちは東北ですが、ローカルな質問は回答がなく、トホホです^^; ローカル問題は、相手にされないです。
回答が0と言うのは今までありませんでしたが、1件というのはありました。お一人でも回答頂いただけもうれしいですが、まだ他にも回答してくれるかもと7日間待ってましたが結局なくて、その時はちょっとさみしい思いをしました。
なんどもあるよー 今も0のままおわるしー
私もありました。 終了しても回答0の時、さみしいです。 私の場合はマイナーな質問だったようです。
あります。 アンケート式だったのですが、結局7日で3つでした
ありますね。。 そんなときは、再度質問の仕方を変えて 再挑戦です。
なるほど!!
答えてもらえなかったことはないのですが、少数のときはありました。お一人の方でも答えて頂けるとうれしいですよね。 それよりも心ない答えや意見を頂いた時は悲しいですね。
困って質問したときに、マニアックすぎたのか回答者がO人で7日間過ぎたときはちょっと悲しくなりました。 でも、質問するのはネットで調べても判らなかったときがほとんどなので、回答があっても4、5人でこちらが理解でき終了するか、2、3人の方しかご回答いただけないのが多いです。
あります。そのまま7日目に向けて日がたつにつれて、私も「まあいいか」と思ったりするようになるんですが。笑
ないですよ。ただ、質問がちょっとマニアックすぎたのか、2人しか答えてくれなかったことはありますが、満足のいく回答だったので、それもよしです。
ありません。 私は、もう一年毎日一質問はしていますが、ついこの前初めて7日間で回答なしがありました。でも、別に何とも思っていません。一応それでも5pには成りますので、余り回答が多すぎるのも困ります。
難しい質問をしたことがないので、回答がないことはありません。 みなさん親切です。
あります。私が分からないくらい専門的な事は誰も知らないのかなあと思います。
今のところありません。あまり難しい質問ではないので。
ありません。。。。。
あります マニアックだったかなあと思いました
あります、あります!! 悲しんでも仕方ないんですけどね・・・。 タイミングが悪かったということで・・・。
僕も何度もあります、ただ質問が難しかったりい、意味不明だったりと出題者側にも問題はあります。 質問は解り易くですね。
一度だけ0が続いてもう駄目かと思ったんですが残り一日で来たときにはむちゃくちゃ嬉しかったです!!
地域を限定しすぎて答えが返ってこなかった事があります 地方で地域限定すると駄目な時がありますね
ありません。 親切に回答して貰えました。
ないですね。最初からあまり回答が来ないように地域限定で質問しています。
1度だけありました。 いつもなら数分したら回答がもらえてるのに、その時の質問だけは回答がもらえませんでした。 悲しいなと思いました。 それから質問をする数が減りました。
ファイト!
むちゃくちゃ地域限定&期間限定的な質問をしたときはさすがに回答0でした。 仕方ないなと思っています。 でも知りたかったんです・・・。 http://sooda.jp/qa/88963
うーん、ちょっとググッたくらいでは分かりませんでしたね。 すいません。
あります。ペット関連で特に・・・。
質問した事はありませんが・・・。 回答したのに評価されない事が多くてへこんでます。
あります。 でも地域限定だったので仕方ないと諦めました。
あります。ちょっと専門的分野だったのかもしれないので仕方ないかなと諦めました。 カテゴリによってはびっくりするくらい回答ついたりするんですけどね^^
質問したことないのでありません。
思ったことないですね。地域限定とかでしたら仕方ないですし。 他のアンケートタイプの質問には皆さん答えてくれていますし
そうなりかけた時にやっと1回答頂いた時には本当に嬉しかったです。だからその気持ち、よっくわかります。
今のところはないです。 難しい事は質問しないので、誰かしらは回答してくれています。
あります。 やはりみなさんもわからないか~って思いました。 あと、回答でてるのに同じ回答わんさか頂き、 これはきすぎ!!って思うこともあります。
あります。 残念でしたが…仕方ないと思います。
あります。 3回ほど回答0で終わってしましました。 なんだかとってもさみしい気持ちになりました。
あります。 0で終わってしまった質問が2つ。 最終日にお情けのコメントを頂けたのがひとつ。 残念でしたが、やはり専門分野の集団へ質問した方が良かったみたいです。 仕方がないと思っています。
今までに2回だけ、回答なしがありました。 2回とも質問内容を若干変えて再度質問したら、回答がありました。
===補足=== 「あります」が抜けてました。 補足しても微妙な感じですが・・・
前も1度ありましたが、今も1つ続行中です。 (涙)というより、(叫)に近いです。 誰かぁ~!(叫)
===補足=== たいした質問じゃないんです。 マイナスイオンが苦手かも、という方を募集しています。 私が変な体質だと思うので、気になさらずに(笑) 一応↓ http://sooda.jp/qa/126068
ど、どんな質問ですか? もしわかれば、みなさん解答してあげください!! 補足 髪のはなしでないですが、一応回答してみましたよ!
最近ありましたが、投稿3日目くらいにやっとお1人回答して下さってホッとしました★ ちょっとマニアックだったりする質問の場合はしょうがないですよね。。 でも知りたいから投稿しちゃうんですが…。
ありますよ。 前後の質問にはどんどん回答数が増えていくのに、自分の質問には全く回答なし。 ちょっとマニアックな質問をすると回答数は期待できないですね。 それと、タイミングも重要かと。 たまたま、答えられる人がここに来ていなかったとも考えられますね。 ここは質問数が多いので、ちょっと時間が経っただけで、自分の質問がどんどん下の方に。 それで、見てもらえないことが多々あります。
前後がたくさん解答つくと、しょうがないのに焦りますよね(笑)
探しても見つからなくて、質問したわけで、 やっぱりなかったんだ、と思いました。 誰も答えてくれないんですか?というより、 自分で探してなかったので、さびしいですが、仕方ないと思いました。 全然見当違いのことを書かれるよりはいいです。
あります。今そうです(^^)質問内容がマニアックすぎたのかも?
ち、ちなみにどの質問ですか? こたえられるものなら答えますよ。
あります。でも、専門的なことを聞いてたら仕方ないか・・・とも思います。
ありますね。それほど専門的なことを きいてるわけではなかったのですが・・タイミングなのでしょうかね。
一度回答が全くつかなかったことがあります。ライフマイルのことについての質問だっんですがどうして回答がつかないんだろうと思いました。
あります。 3回ほど。 切ないですよね・・・。 ギリギリまで粘ってみますが、0件終了してしまいます。 ぐすん(>_<)
調べても分からなかったんで、質問したんですが 専門的な質問だったんで、なかなか答えを貰えず 放置してたら終了間際に1件貰いましたが 解決しませんでした
誰も解答していないなぁ。。。ということで、間際に解答くれる人いますよね。 俺も数回やりました。でも、満足な解答にはなっていなくて、ごめんなさいでした。
ありますね。 特にちょっと専門的な質問とかになると回答ないことありますし。
1度だけありましたが仕方ない問題でしたので。 他はすべて答えをいただきました。
あります。あんまり出回っていない植物のことで質問したら回答してもらえませんでした。
あります・・。 具体的な悩みだったりすると 回答するほうも安易には回答できないのだろうなぁと 思ってしまいますから・・
ありますね。今まさに質問放置中です。 たぶんフレンドリーさを前面に押し出した文章が気持ち悪かったんでしょうね。 もっと真面目な文章で質問し直した方がいいのかもしれませんが・・・ なにか、こう・・・削除したら負けかな・・・みたいな。 あと2日ほど更新ボタン押し捲ってようかなと思います。
ち、ちなみにどの質問ですか? 答えられるものなら、答えたい!
ここでは、ありません。 まだ、数回しか質問をしていないので。
あまりにも個人的なことや専門的すぎることなどは回答しにくいのではないでしょうか?今度質問するときはだれでもが普通に疑問をもっている内容のものとセットで質問すればいいのではないかと思います。質問したのに回答がこないとさびしくもなりますよね。
ありあす。 詳しく答えてもらえるような質問ではなかったのかなと諦めます^^; しかし、適当に答えられるよりは すっきりして良いです。 ちょっぴり寂しい気持ちもありますが^^;
マニアックで一人よがりな質問をしてしまった時などは誰も答えてくれなくて、思いましたね。
そうですね。何を勘違いしたか、独りよがりの質問してしまうときありますよね。
問われれば、「ありません。」です。 これで良いですか。
涙 とまでじゃないですがあります。 検索しても出てこないことばかりで、 専門的な質問だったときは極端に少ないです。 そんな中回答がついたから見に行ったら、 「教えてあげない」「知らない」…。 ないほうがマシ!
あります。高校の時と25歳の時、好きな女の子の誕生日にプレゼントあげましたが、私の誕生日には何もありませんでした。ショックでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る