好きな納豆のメーカーを教えてください
並び替え:
くめ納豆です。 近所のスーパーでしょっちゅう特売していることも手伝ってますが、小さい頃から食べなれているというのが一番の理由です^^
納豆は好きでよく食べますがおかめ納豆のふわりんが好きです。粒は超極小粒でネーミングの通りにふんわりでまろやか~
無双の納豆が好きです。
メーカーはミツカンが好きです。 金の粒 または、骨元気を食べます。
ミツカンの金の粒が好きで買っています!
自家製です....。
ミツカンです。お膝元で生まれ育ったので。
タ カ ノ フ ー ズ です。
イオンで販売されている 「TOPVALUE」の納豆です。 安くておいしいです。
やっぱり 金の粒 が美味しいですね。
ミツカンです。。。。。
ミツカンの『金の粒』が好きです。 CMも好きです。
ミツカンですね。 「金の粒」が好きです。
ミツカンです。 商品ですと金のつぶ、 ほね元気
九州納豆です。 中国産の豆を使用しているので 値段は3パック100円以下でよく売っています。 豆がやわらかくて、大粒でおいしいです。 国産であの味を作ってくれたら 200円でも買うのに、、、、。
メーカーは気にしていません。 覚えているのは、おかめ納豆 ですね。 納豆は家族みんな大好きです。小学生の娘は おやつ代わりでも納豆を食べています。(笑)
マルキン食品の『元気納豆 昆布たれ付』が好きです。http://www.710.or.jp/kanpyou/kan030202.html
おかめなっとう」が好きです
タカノフーズの「おかめなっとう」が好きです。
藁苞に入った水戸の天狗納豆が好きです パック納豆の第1号の盛岡納豆の素朴な味わいも捨てがたいですが…
くめ納豆です。 とにかく安い!
旭松食品の「納豆いち 完熟ひきわり」が好きです。
おかめ納豆 タカノフーズ と 金の粒 ミツカンです。この二つです。
ミツカンの金の粒です。 なぜか他のところよりおいしいし、粒の大きさが調度いい★
旭松が好きです。 本店が長野で、本社は、大阪なのに、 ドラゴンズ納豆があるメーカーです。 (他球団の納豆はない。) ドラゴンズが、買った時の翌日は安くなったりもして、食べる機会も多いです。
ミツカンの「とろっ豆」です。豆がやわらかいし、食べやすい容器で好きです。
くめ納豆が好きです。旭松も好きですが。
タカノフーズからでている「しそのりおかめ仕立て」が好きです。
小美玉市に工場のある「タカノフーズ」です。
タカノフーズの納豆が好きです。
おろし納豆、ってやつが好きです。
おかめ納豆です 金の粒が好きです 今の納豆はあまり 匂いがないので 食べやすいです
金の粒の納豆がすきなのですが、どこのメーカーでしたっけ? 他の方の回答をカンニング・・・ ミツカンです。
おかめ納豆の金の粒が好きです。
ミツカンの納豆が、いちばん好きです。
鎌倉山納豆ですが、近所に売っていないので 金の粒を食べています。
ミツカンの「金の粒」が好きです。 特に「とろ~りたまご入り醤油たれ」がおいしいですね。
おかめ納豆 金の粒 が好きです。
おかめ納豆の小粒タイプです。
私はおかめ納豆です。 たまに浮気をして安い納豆を買っても必ずおかめに帰ってきます^^ 最近はおかめ納豆も安くなっていたりもしますよね^^
ミツカンの「金の粒」が好きです。あの食べやすく改善されたのは画期的です!
おかめ納豆が一番好きです。
ずっとおかめでしたが、今は旭松です。ひきわりはNGです。
トップバリュの納豆です。 3パック78円でお手頃価格で良いですね。
タカノフーズの「おかめ納豆 」です。 おいしいです。
おはよう納豆が好きです。「つぶ」でなくて「ひきわり」が好みです。というか「ひきわり」しか食べません。
===補足=== おはよう納豆の製造は株式会社ヤマダフーズです。
ミツカンの金の粒です。 食べやすくて好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る