最近ずっと麻生などの政治関連での様々な失態がテレビでも報じられていたので
今回の草薙さんのやってしまった不祥事に対して流れを転換させているようにしか思えないですね。
具合悪いタイミングでしたね。
なので可哀想だと逆に思いました。
故意的にワイセツ?行為をしようとしたわけでもなく.夜中に酔っ払って公園で騒いでいたところをワイセツ罪とされて.挙句の果てに.薬物の疑いまで掛けられて.そのまま
家宅捜査でしょ。
これって過剰な警察のやり方だと私は思いました。
本来なら.公園でお酒を1人で呑んで裸で騒いでいたら警察は飲酒OOセンターというところに保護するというじゃないですか。
「あ!こいつ草薙や」という嫉妬めいたところが警察官にもあったんじゃないですか?
つで..何故薬物の疑いがあったとしても.ワイセツ罪で逮捕したのにも関わらず.
そのまま家宅捜査にはいるのでしょうか?留置しているのなら.先に尿検査してマイナスだったのなら.疑いはある種確信ではないのですから.そこまではしないとおもいました。
なのでテレビでも言ってますが.逆に同情する.嘆願書がかなり届くでしょうねという話も
あると同時に私自身も日本人である.人の失態を突きまわして非難する事よりも.
人は失敗をするものた゜と今後を大きく応援するという良さがあるにも関わらず..
これでは中O人とさほど変わらない人種になり下がっているような..マスコミ。