すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

1度やめたポイントサイトに、再度登録したい場合どのくらい期間を
あけたほうがいいですか?
(ちなみに、インフォシークです)

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-04-27 12:20:24
  • 0

ケンカ別れでなかったなら、「問い合わせ」から再登録を依頼してはどうでしょう。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ケンカ別れ(笑) 違いますよー。
いい方法ですね。
回答ありがとうございます。

並び替え:

同じIDで登録し直したいなら、数ヶ月(最低1ヶ月くらい?)経たないと登録できないんじゃないかな?でも同じIDを別の人にとられるかも知れませんが・・
別のIDでもいいのなら、いつでも登録できると思いますよ。
インフォシークは別にポイントサイトではなく単なるポータルサイトのメールアドレス登録なので、重複登録とかもそんなうるさくないですよ。
ヤフーのメールアドレスを複数登録できるのと同じでようなもんですから。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ポイントサイトではないんですか・・・。楽天ポイントが貯まるので、てっきり。
ポータルサイトとの言葉の使い分けは何ですか?
お手数でなければ、教えてください。

そのまま出来るのなら空ける必要はありません。同じIDで不可なら別のIDにするとか。
そもそもInfoseekってポイントサイトじゃないけど。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る