アンケート質問で、放置や地雷に合った方いますか?
並び替え:
地雷何度かあります。 最近ブロック機能に気付き、ブロックするようになってからは減りましたが。。。 放置は合ってるのかもしれませんが、気づきません。
しょっちゅうです こういった場では、いろんな人がいて当たり前 あまり気にしないようにしてます。
5~6回当たりました。 オール1やランダム1~3らしきものです。 質問者を可哀想な人と思ってます。 放置も3~5回くらいありました。
あります。アンケートは放置多いと思います。地雷は1~2回ぐらいですがあたった事があります。放置はまだ我慢できますが、地雷はなぜにアンケートなのに1なの?と思います。気にしないようにしていますが、せつないですね。
ありますが、気にしません
2回ぐらいあります! アンケートなのに、なぜと思いました。 へこみます。
両方あります。アンケートは放置が多い気がします。地雷も数は少ないけどなくなりませんね。やめてほしいです。
はい、ありました。 地雷は何度踏んだことか・・・>< 放置も何回かありました。
放置は普通にありますが、地雷は、10回いかないくらいですかね。 1をつけるので本当に最低だなと思っています。
両方あります。 何回もあるのでもう気にしなくなりました。
つい先ほど遭ってしまいました。 http://sooda.jp/qa/125741
結構あっています。 今週も地雷(2件)に会いました。オール1だけは勘弁して欲しい。 放置は、まだよいと思いますが。。。
2週間ぐらい前、アンケートで地雷が多発していましたね。たしか6発くらいあったような。私は4発食らってしまいました。放置もいくつかあります。質問受付終了後のお礼コメントで「おまかせ評価にします」と放置宣言している質問者もいます。なんだかなぁ・・・。
あります。 放置や地雷も多いですね。
アンケート質問で地雷・放置両方共経験があります。 良いか悪いかわからないけど、アンケート質問での放置・地雷でも、「またか」くらいしか思わなくなってます。
放置なんて頻繁です。 アンケートなら考えずに回答できるので放置でも地雷でも構わないんだけど、一生懸命書き込んだものには、呆れますね・・・。
地雷に遭遇しましたー。 うーん・・・なぜなんだー・・・。
質問をすればポイントがもらえる訳ですから放置はけっこうあります。 ポンとさえ貰えば、後はどうでもいいのでしょう。 地雷も多いです、先週は2つ踏みました。 ゴールデンウィークなので地雷が増えそうです。 今までも冬休み、春休みの多かったので・・・。 しばらくは 馴染みの方々のアンケートだけに答えようと思います。
アンケート、は放置が多いので特定の放置質問者の質問には 気楽に回答しています(地雷の心配がないので)。 しかし放置質問者を真似た質問で地雷にあった記憶もあります。
地雷は最近2件あったな 1でしたな 今月では4件記憶してます 放置も件数まではわからないが、地雷よりはましです
最近のでは、 カツ丼と親子丼。携帯電話の機種変更。ネット回線。でハート1でした。 放置は20以上ありそうです。
最近良く合います。 今日も2件地雷踏みました。 アンケートで地雷って、あんた何聞きたかったんだよって言いたくなります。 放置は評価の半分くらいあります。 ポイント目当てかって思いたくもなります。
最近放置が増えてる気がするんですが・・・ 地雷にもよく当たるようになりましたorz 自分の場合は。 放置じゃないんだけど、あとでやろうと思ってたら結果放置になってるときがあります(焦 1Pは時々つけますよ。0にしたいくらいの回答がありますもん。 でも、基本はやっぱり5Pつけてあげたいですよね。
放置はかなりあります。 「何を聞きたかったの?」と思います。 地雷も悲しいかなアンケートでもあります。 回答者全員の地雷もありますし、 同じ答えでも個人的な地雷(というかこの場合空爆みたいなもんです)もあり。 何が楽しくて質問立てて好き放題してるのか。 欲求不満なんでしょうかね? 地雷・放置して一人悦?
何度か被害にあってますね・・・
地雷はなかったと思いますが放置はありました。
あります。放置は結構ありますが、これは余り気にしないですね。地雷は悪質なので、ブロックしています。質問者の名前、文面、初質問など、かなり気をつけていましたが、手口が巧妙なので見抜けないですね。
結構ありますね、、 アンケートの放置よくあいます! オール1もたまにあいます、 質問とは関係ないですが、人生相談でオール1にも合いました、 此処にはとても親切な人ととても不親切な人がいます。
放置は普通にいますが、今日は地雷にあたりました・・・これで6目くらいです・・・ 1Pでしたw たまに2Pとか3Pもいますが、1Pが多いですね
はい、あります。 最近もありました。 アンケートって地雷率が低い(?)と思っていたんですけど、結構ありますよね・・・ 犯人は一人でしょうか??
はい あります 今日も一件 地雷の1Pさっきもらいました つらいです
何回もあります!! 最近なれてきました(笑)
アンケートでネット回線と携帯電話の機種変で1を続けてもらいました。 同じ人? 気に入らない回答?に1、ランダムに4と2をつける人にもあたりました。
いっぱいあります。今日もありました。ネット回線に関するアンケートでした。
評価1とか、放置なら、結構あります。質問文から見分けようがないので、どうしようも無いです。
何度もありますよ。自分は放置はした事ないです。 アンケートで回答が多すぎて、評価するのが大変だから、一括で評価できるシステムはないものか、と 以前書いてあったのを見たことがあります。 そういう考えの人が放置している確立が高そうですが、 だったら面倒になる前に終了すればいいのに、と思います。
放置、地雷のいくつかは把握してパスしてますが それ以外は地雷を踏んでます ちなみにブロックはしてません 最近はあらかじめ5Pですと言いつつ放置がありますね 自分もアンケート質問はやるのでそういうのは 他の質問にとっても迷惑になります 回答の集まりに影響受けてます
もちろんあります。 地雷はいやですね。誠意がありません。 地雷ウイルス対策はないものでしょうか。
放置はもぅ 頻繁すぎて何に対して放置が付いたのかすら 覚えていないくらいです。 地雷は どう思う?系で 喰らって爆死しています。
放置、地雷ともにあったことがあります。 「学生の時好きだった教科は何ですか?」と聞かれて2だったり。。 また、放置は多いですが、満足度の平均がついているので、がまんしています。 なんとかしたいですね。。私のような小市民にはできることは通報くらいしかありませんが。。
地雷はあります。 アンケートで100件近く回答があるようなものなら放置されても個人的にはOKです。 レスするのに大した労力もかかってないし、満足度平均も変わらないので。
最近はブロックで防御して以降合いません。 放置はしょっちゅうですよ。 無責任だなあって思います。 だったら質問すんなよ!っていいたいですわ。
地雷によく合います。 あったら、ブロックしてます。 放置は気にならないです。
地雷はなるべく避けるよう努力しているのですが、放置はよくあいます。 でも、放置は私は4になるし、平均満足度にも影響しないので逆に歓迎してる部分もあります。 先日はある質問が終了して、放置だったと安心していたら、いきなり低評価がまとめてつけられガッカリしました。 「どうせならほっといてくれよ~」と思わずつっこんでしまいました。 最近、なんか評価を最後につける方が多いような気がしていて、たくさん回答が集まっているアンケート系の質問でも評価がついてないとちょっと不気味です。
よくあります。 放置は4ポイントもらえるし、 平均が下がらないので まだマシだと思ってます。 1ポイントの地雷に合うと ヘコみますね。 「またやられた」と思いますが、 なかなか慣れません。
この前4発の地雷を踏みました。やられてしまったって感じです。 放置はほとんどありません。
わたしは、2択アンケートで5連続の地雷を踏みました。 同一犯の仕業でしたが… 延べで2、50人以上の被害だったと思います。 5連続の地雷は、さすがに凹みました。 放置もよくありますが、放置ポイント4が頂けるので、諦めています。
地雷は沢山遭遇してしまいました^^; ブロックしたらどうやら全て同じ人だったという痛い思い出です。 それ以来アンケート質問も選んで回答するようになってしまいました。 アンケート質問での放置もたまにあります。 質問ポイント目的なのでしょうか。実際は興味ないのでしょうね。 放置するくらいですから。
放置は、なかったです。地雷は何度も踏みました。
放置はありましたね。 回答数が多いので一々覚えていませんけど、地雷も中にはあったかも解かりません。 なにせ、回答数もそろそろ14000件ですから。
1週間ほど前ですが、 アンケートで地雷6連続炸裂事件がありました。 そのうち5つまで見事に踏んでしまいました。 アンケートではやめてほしいですね。
===補足=== あっ、放置も時々ありますが、 放置はあまり気になりません。
アンケートでの地雷や放置は何度もあったことあります。 放置なら気になりませんが、地雷だけはガッカリします。 2者選択で評価1だとショックです。 アンケートは答えるのが楽なのでついつい答えてしまいます。
放置はありましたね。 5ポイントアンケートですと前置きして放置です。 ただし、今まで5ポイントアンケートをやってた人はとても律儀な人で絶対に放置なんかしない人なのでたまたま忙しくて放置になってしまっただけかもしれません。 地雷はドラクエかFFかとか車のボディタイプなどいくつかありましたが全部同一人物でした。全部ブロックしたのにブロック人数が1人しか増えなかったからわかります。
評価1は最近少なくなりましたがアンケでの放置はかなり食らってますよ。 回答数が多いと面倒なので放置したい気持ちは分からなくもないですが・・・ 無責任な人増えてますね。。。
以前からやっておられる○○大将さんのアンケート、南斗さんのアンケート、昴さんのアンケートを除けばかなり品質は落ちますね。 ニックネームのアルファベット3文字とかは放置だし、2文字は地雷が多かったし。 卑劣な人は多いですね。 よく引っかかってます。 でも最近はユーザーブロックが出来るから安心、と思っていたら20人の枠が地雷者だけで埋まってしまいます。 なんかおかしな風潮がはびこってますね。
アンケートでの地雷も放置もどちらも経験あります。 地雷より放置の方がまだましだと思います。
両方あります。 地雷はちょくちょく踏みます。 放置は毎日のようにありますね。
あります。 質問しておいて、オール1とか放置とか考えられないです。 回答してもらっておいてなんだ?って感じです。 ポイント欲しさに質問ってことなんでしょうか?
両方ありますよ。 残念ながら、ここはそういうのが結構ありますね。
放置は日常茶飯事です。 地雷も、たまに踏みます。一昨日うかつにも踏んでしまいました。 ほんの少し地雷の予感があったのですが・・・・。
オール1と2のオンパレードてのありましたね。何なんだろってカンジ。放置の方がまだいいです。
===補足=== 最新の何なんだって質問はこれですね。あなたの持っている資格は何ですか?http://sooda.jp/qa/124986見事な放置。
まぁ!見事な放置 ピンクハートだらけだわ!
アンケートなのに、ランダム地雷もありましたよ。 Sooda!のご意見アンケートで放置。 Sooda!アンケートで地雷ってしゃれになんないわ。
あります。 まぁ、評価はそれぞれだと思って諦めます 5をくれとは言えないですからね^^;
アンケート放置、最近、多いですよね。もう慣れましたが・・・・ アンケートで地雷は幸いないです。ありがたいことに。 これ、大丈夫ですよね(笑)
大丈夫ですよ(笑)
アンケートで地雷、放置両方あっていますよ。 1日3回1Pの地雷踏んだ時はかなりショックでした。 この質問は同一人物で、被害にあわれた方は多数います。 放置の方がまだマシかなと思います。
この質問は地雷じゃないよね? クラスターだったら笑えるけど・・・ もう薄利多売で回答してると踏みますw 私の知識の泉にケチつける会員のかたが多い事には文句も言いたいけど、大人ですから我慢してます。
ほほほーー!地雷じゃないですよ 1行質問は怖いですよね。。。
地雷はこの前、5回ほど遭遇しました。 一体何を考えているのやら、懸命に考えて 回答したのに、ばからしくなってしまいました。 放置は多いですね。 運営者にも、改善をお願いしたいです。
地雷は事務局の方針は変わらないでしょうが 放置常習犯はどうにかして欲しいです
あります。 地雷もあるし、放置は、良くあります。たぶん、回答数多すぎて評価しきれないんだと思ってます。 地雷は事故だと思って諦めます。
回答数多すぎても、個別コメント書かなければ 評価するのに時間は、掛からないですよ
半年くらいこちらのお世話になっていると 沢山あります。 気にしないようにしていますが やはり1をもらうと悲しいですね。
そうですね1は悲しいです
登録してから半年、もう数え切れないくらい、放置や地雷にあっております。
たった半年で・・・そんなにあるんですね
はい、あります。 アンケート質問くらいならましですが、一生懸命回答して、1とかいただくとがっかりしますよね。 まあ、その場合も色んな人がいると思ってあきらめていますが・・・・
一生懸命回答して・・・は、アンケートより辛い
はい、しょっちゅうアンケートで地雷を踏み、自爆しております 最近だいぶ慣れました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
慣れるまでどのくらい掛かるやら。。
3連続アンケートで1pです。 車とかそんな感じのやつでここでも話題になりました。 三つ全部ひっかかって一気にランキング県外になりました。
んーー!わたしゃ、まだひよこですな
ありますよ。何度も!
何度もですか!
はい、あります。 2択アンケートでオール1地雷に何度か・・・。 がっくりです。
2択アンケートで地雷? 質問P欲しいだけ。。。
アンケートでの地雷・放置どちらも経験ありますよ。 あきらめています。
アンケートなのに? あきらめられません
一度あります。まじめに回答したのにアンケートで地雷にあったときはショックでした。。。
アンケートで地雷?凹みますよね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る