今日の昼間はどのような予定でしょうか?
並び替え:
大掃除です。押入れの不用品を思い切って処分しようと思っています。
2時から5時までテニスです。 テニス前は草むしりでもしようかしら…と考えています。
幕張メッセで開催される千葉のごちそうフェスタに行きます。
京都競馬場へ天皇賞(春)を見に行きます。
たぶん「家に」いてるでしょう PCの前にへばりついている
今日もパソコンと格闘です。 庭の草むしりもしないといけません。 草がぼうぼうなので歩く場所を確保するために川まで石を拾いに行くつもりです。 買うのはもったいない。
今日は、福岡市で開催される憲法の講演会に出かける予定です。 私の生きている間、そして子供の代くらいまでは、理想的な平和憲法を残したいものです。 今の日本の世の中、理想から”普通の国”に動いているようですが、人間は理想をなくしたら駄目だと思いますよね。
サイクリングしてます。。。。。
まず、スーパー回りは欠かしません。この回りはスーパーが多いのですが、最低3店は回ります。その後は気分次第ですが、ゆっくりテレビを観たり、ソーダをやったりですが、退屈になれば、自転車で近くを走ります。(お台場当たりに行ったり、銀座を走ったりですね)
29日に帰省したので今日も帰省しようか迷っています。実家から連絡がなければそのまま下宿にいて部屋の掃除や読書をすると思います。
実家に帰ります。車で1時間もかかりませんのでお気楽です。実家に着いたら、子どもたちを両親と遊ばせて、自分はのんびりです。
実家へ帰ります。 午前中に移動なので渋滞が多少心配です。
カラオケで3時間歌います
ショッピングモールがオープンしたので行ってきます! 欲しい服があったら買って帰ろうかなと楽しみにしてます^^
夕方から飲み会があるので、それまでに雑用を済ませます。多分お泊りになるので、掃除やらいろいろと。
仕事です。 5日から休みで、今年のGWは、我慢です。
今日から実家に帰省します。 半日以上は電車の中で過ごします。(鈍行で帰るから)
息子夫婦が帰省するので昼食の用意をします。
今日は家でゆっくりとDVDでも見てくつろごうと思います
本日から連休になりました。 昨日2台分のタイヤ交換をしたら、体中がぎしぎしと痛んできましたので温泉に。 家族はその間に、アムールトラ、ホッキョクグマの動物園を見物に。 その後はラッコのくーちゃんを見に行きがてら、昼食を予定しています。
お金がないので家でSoodaします。
彼氏とDVD鑑賞かな^^ プリズンブレイクのファイナルシーズンを見たいので。
彼と朝から、一日スケジュールたっぷりのデートです。朝は買い物と図書館に行って、昼は彼の家で昼ごはんをご馳走、食べてから映画を見にいって、夜は回転寿司を食べます。
友人と仕事の打ち合わせを兼ねて昼食(インド料理)します。 その後暇なので、地魚屋さんに行っておいしそうなお魚ちゃんを買いに行こうかと思ってます。
ネットで映画をみます
X-JAPANのライブを見に、東京ドームに行きます。昨日と今日、二日連続です。 グッズを買うには3時間並ばなければいけないようです。そんな根性はありません。
実家に一人で帰るつもりでしたが 1日延期して、主人と天皇賞に行くことにしました
仕事です… 5時には帰ります。絶対に帰ります。 それから近所に今日(昨日か)オープンしたパチンコ屋へ夫婦で行きます!!
近所のスーパーがポイント5倍デーなので、買い出しです。
風邪ひいちゃったので明日いっぱいおとなしく寝ている予定です。 でもSooda!には来ちゃうかも。
短期のバイトに行きます。 5時間だし、交通費を差し引くと(支給されないので) 3000円ちょっとにしかなりませんが、 失業中なので少しでもありがたいと思って 行ってきます。 8時には起きないといけないので、 そろそろ寝ます。 おやすみなさい。。。
友達とランチに行きます。 少しいいお店が予約できたので久しぶりに会います。 そのままカラオケ行って、家でゲームしながら飲み会でもしようか、という感じです。 インドアです・・・。
今日の昼間は子供を連れて帰省予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る