今日の昼間はどのようなご予定でしょうか?
本日は休みで遊びたいのですが、風邪でのどをやられて声が出ませんのでじっと家にいて早く治したいと思います。 庭に花が咲き始めたのと、家庭菜園で体を動かします。 皆さんも風邪などひかないように、この時期は周囲の目が冷たいです。
並び替え:
買い物に行くくらいです。 天気がよければ、余分に洗濯をしたかったです。
週末のお天気がよくなさそうなので 洗濯をまとめてやろうと思います。 部屋の換気もやっておこうかな。 日が当たるのら、布団も乾そうかな。
家事が主な予定です 掃除・洗濯・食事の準備です
特に予定は無いです。
仕事です。昨日解決できなかった問題があるので今日は大変そうです。
今日で最後のお仕事をしに行きます。
夕方から仕事なので、皆さんとは反して今から寝る時間です。 寝起き弱いのでたくさん目覚ましかけて寝ます。 おやすみなさい~。
久しぶりに会うテニス仲間と、フレンチを食べに行きます。 朝ごはんを抜きます…。
今日は雨が降っていますが、 銀行と郵便局に支払い手続きに行きます。
仕事です。 多分、それほど忙しくないと思います。
9時から18時までバイトなので働いてます。 何かの作業をしてると思います。
天気もよくないし少し体調不良なのでごろごろしようかなとおもいますが 昨日はじめた模様替えを終わらせる予定です
今日もお仕事です。 特に仕事もないですが。
今日はお天気が良くないので、まったりお絵描きでもします!
今日はシフト上、仕事が、夕方4時から、8時30分までなので、勤務時間までは裁判所に傍聴に行きます。仕事の時は今日は生徒の予約が入っていないのでSooda!を楽しむ予定です。
今日は仕事です。 いつものように出かけて行きます。 今日もがんばっ♪(´p・ω・q`)
今日は別れた旦那のところに行ってハンコを借りる その後皮膚科受診 その後ハローワークで職探し 夕方はジムで体を鍛える。
仕事からちょうど帰る頃だよ それから近くの美味しいパン屋さんに行こうかな
家の掃除と片付けを少し念入りにします。
久し振りに書店に行って文庫本を買います。 地元のCDショップが昨年閉店してしまったので 隣街のショッピングセンターに行きCDを買ってきます。
いつもの平日通り仕事です
カラオケに行こうと思います(1人)
仕事で働いています。
バンドの練習に出かけます。
仕事が夕方からの予定なので、昼間の行動は決まっていません。 終末に向かって お天気が崩れるようなので 天気が良いうちにした方が良いことをしようと思います。
通常通り会社で仕事です
ランチへ出かける予定です
平常出勤日なので、会社で仕事です。
バリバリの仕事です! 早く土曜日にならないかな~
ずっと習っているバイオリンのレッスンに行って、その後、学生時代の友達に3年ぶりに再会します。
病院に行く予定です。
庭の草取りの予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る