ECナビ会員の皆さんへ。今、宅配コミックレンタル「コミかる」の広告の入ったラッキーフラワーのメールで花の種をクリックしたら、50ポイントでした。皆さんは何ポイントでしたか?
並び替え:
おめでとう〜!!私は5ポイントでした。最近5ポイント以上にお目にかかれないです。悲し〜!
すごい!おめでとうございます!! 私は5P><
30ptでした。 初めての30ptだったので、うれしいです。
5ptオレンジひまわりでした。 芽の出た一番大きい種を選んでみました。 こういうアンケ取るとお花別出現割合が分かっていいですね。
10ポイントでした。 50ポイントはまだ出たことがなく30ポイントが最高です。
最近はいっつも5ポイントです。。 50なんていつ出したか思い出せないほど前です(泣)
5Pでした。がっかり・・・・。
おめでとうございます!うちは5Pでした。とほほ。
10Pでした。いつもだいたい5Pか10Pです。 50Pって一体どんな綺麗な花が咲くのでしょう。花の種類も気になります^^
紫のゆりみたいな感じの花で、めしべが黄色で大きめだったかなぁ。ご回答有り難うございました
5ポイントしか当たったことがありません。 ラッキーでしたね。 めげずにまた挑戦します。
自分は5Pでした・・・最近こればっか・・おめでとう!
5Pでした~残念!! 50Pなんて羨ましい☆おめでとうございます。
相変わらずの小さなオレンジの花(5P)でした。 時折は大輪の花が咲いてほしいです。 皆さんはどんな種を選んで 大輪を咲かせているんでしょうね。
大きめの芽の出た種を選んでますが・・。
10ポイントでした。 結構、50ポイント当たってる人いるんですね~。 他のポイントサイトもそうですが、とにかくやり続けるしかないですよね。 ところで、選ぶ種が問題なんですか? それとも、ランダムで50ポイント当たるんでしょうか? 逆に質問になっちゃって、すみません。
私もそれが疑問なのです。はっぴーほっぱーもどうなのかなぁ?種は大きいちょっと芽が出てるのを選んでます。小さくて堅そうなのは、ポイント低そうで・・。50ポイントは、何度も出てますし、30ポイントも結構出てるかな。ちゃんと数えて無いですが
すごいですね~♪ おめでとうございます!! 私は5Pでした・・・ ラッキーフラワーは5Pしかでないのかと思っていましたよ(>_<)
私も同じく50Pでした。 初めてのことだったので驚きと共に嬉しかったです。
宝くじ大量発行を目論んで、保留中。 木曜15時半以降まで回答締め切ってなければ追って報告申し上げます
===補足=== 今日開きました。5Pでした。ネバった割には、ハズレっぽい...
10Pでした。 まぁ、いつもと同じですね。(だいたい5Pか10Pなので) 50P…いつかは咲かせてみたいです。 おめでとうございます。
残念ながら自分は5pでした。 もう一度、百合?が見てみたいです。
いつものように、5ポイントでした。 たまにでも良いから、50ポイント咲かせてみたい・・・
今回のラッキーフラワーは5Pでした。 50Pの花は一度咲かせた事があります。 綺麗な紫色の花でしたよね。 30Pは白い花だったと思います。
はい、紫の花でした。でも、それの上も有るんですよね? 咲かせたいものです。
おはようございます。 5Pでした。 50Pはいいですね。おめでとうございます。
ご回答有り難うございます。あのフラワーってどれ選んでも一緒なのでしょうか?その人のメールにあるURLに、もう何ポイントって決まってるのかなぁ?なんて思ったりしますが・・。
50Pですか~!! すごいですね^^ 私は、10Pでした... 大体いつもと同じって感じですね
先月はおみくじが大吉の30ポイント2回も出たんですよ(^^♪なんか自慢してます。すいません。ご回答有り難うございました。
10ポイントでした。普段とあまり変わりませんでした。たくさんポイントが付いてうらやましいです!
5ポイントでした、いつもだいたい5ポイントです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る