私は あまり好きではありませんが、 日本製と言われるジーンズのほとんどがOO県で作られていることはあまり知られていないかもしれません。 物知りの 皆さんは 知っていますか? 何県でしょう?
岡山県ですね、 倉敷市児島町ですね 平成の大合併で確か倉敷市になったところです 母の実家は児島からフェリーに乗って行く島にあります この不況と麻生さんのお陰で乗客が減り、児島からのフェリーが廃止になるとか言う話です 瀬戸大橋のたもとにある街ですので、ジーンズはお嫌いでも1度遊びに来てください いいところですよ
1度遊びに来てください いいところですよ・・・・・ありがとうございます!
並び替え:
岡山県ですね。 よくテレビなどで特集しています。 ジーンズの基礎を最初から学ぶために 岡山のジーンズのための専門学校に 通う人もいるみたいですね。
岡山です。 私は隣の県ですが、最近知りました。 意外。
岡山県です。学生時代から知っていました
岡山県倉敷市児島がジーンズの生産日本一です。
岡山ですね。 岡山はデニムに限らず、紡績工業は発達しており、いろんなものを作ってます。 岡山のおばちゃんたちがボタン付けなど内職でやられています。 アウトレットのお店もありますので、○○クロのデニム、何が安いんだ?といわれました。 ほぼ毎日デニムをはくので、うらやましいかぎりです。そして、おばちゃんたち、私のファッションを支えてくれてありがとう!!
岡山県です。作業服や学生服も岡山が産地です。
岡山県です。TVで見たことがあります。
岡山県ですね。 前にテレビで特集見ました。
岡山ですね。かなり有名ですよね。
岡山県ですね。 ジーンズの専門学校もあるらしいです。
岡山県です。 以前テレビで特集していました。
岡山県ですね。 倉敷市からイメージがわかないですね。
はい、岡山県です。 私は岡山県民です。 桃太郎ジーンズ。
岡山県だったと思います。 テレビで見たような・・・
岡山県! あんな文化的な町に?!(倉敷市) ジーンズと藍染めって、色似てません?
色似てません?・・・似ていると思いますね。
岡山県ですね。買いに行くと安いですよ。
今日 どこかの サービスエリア で 安売りをやっていると 言っていました!
作業着、学生服は岡山県だ。
おやっさん いつも ありがとうございます!
これは知っています岡山県の倉敷市です。
岡山県倉敷市です。 学生服も多いですよ。
岡山県でしたっけ?ジーンズの聖地なんていわれてた気がします。
前にジーンズ購入での懸賞で当選してゲームが送られてきたところが岡山県でした。
猛虎(または猛牛)と赤ヘルに挟まれた県です。欧米人風にいうと、oh!加山
おかやまけーん!!!!!!!!!!
物知りじゃありませんがTVなどで散々やってますよね。岡山県って。
岡山県ですか。 繊維問屋が有名ですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る