ひとシーズンで日焼け止め何本くらい空けますか?
並び替え:
カネボウのアリィーを1本使い切れないです。
一本でいけますよ私は。何本使うんですか?
大体 アネッサの日焼け止めを一本 使いますね。
1本使い切れません。 3シーズンで2本くらいのペースです。顔だけ利用ですが。
毎日顔、体に使ってだいたい1シーズンに2本くらい。塗りなおしはほとんどしないので少ないほうかも?
顔用は、30mlの大きさの日焼け止めを2~3本くらいです。 カラダ用は、顔用のモノを転用しています。
1シーズンで1本です。
顔用に4本くらい(ファンデや乳液も一緒の物など数種類)身体用に4本くらい使います!3月までは昨年の物を使っていましたが4月から新しい物を購入して使っています。ひとシーズンと言うよりは年間を通して毎日使っています。昨日は『すべらないハンドクリーム』日焼け止め効果もあるものを購入しました。地黒なので結構気をつけています。
顔を体は分けているので4,5本です。 ジムに行っているのでしょっちゅう塗り直ししているせいかも。 乳液に日焼け止め効果が入っているものも2本は使います。
毎日使うから3〜4本かな。みなさんの少なさに驚いています。
1,5本ぐらいです。
大きい目のものを2本くらいです。
だいたい3本から4本です。 …若い頃の自分を呪いたい気分ですorz
ほとんど毎日使っています。洗濯物を干すときから外出時はもちろん、半袖を着る時期には、顔だけでなく腕にも使いますので私の場合、結構使います。 使っている物の内容量が30g(26ml)と少ないせいもあるのか、2~3本は使います。
体は1本半、顔は1シーズンで使いきれません。
顔は2本、ボディも2本くらい使いますね。
ひとシーズンで一本使い切った事ないです。中途半端にあまるので、翌年には持ち越さずに捨てて、新しいのを買います。
オールシーズン用の顔用日焼け止めで、3月から11月頃まで使用して、1本くらいです。 ウォータープルーフで、真夏だけ使用する顔用日焼け止めは4年で1本くらいです。 ボディ用も3年に1本くらいです。初めは日焼けしたくないと頑張るのですが、ボディは諦めがちになってしまいます・・
1本。 ひとシーズンどころか、オールシーズン1本で足ります。
ひとシーズンでは使いきれないです。 2年でやっと1本使いきる感じです。
よっぽどの時しか使いません。 毎年1本です。
いつも、来年まで、持ち越してます・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る