明日から仕事の人が多いと思いますが、皆さんは何時に寝ますか。
並び替え:
寝つきが悪く1時に寝てますね・・・ あーもっと早く寝たい!
ついつい遅くまでパソコンをして 夜1時に寝ています。
夜12時ごろに寝ます
遅くても夜の12時には寝ます
12時までに寝るように努めています。 ということで、これの前後1時間内に寝ています。
いつも1時過ぎに寝てます。 それ以上夜更かしすると次の日はダルイし、あくびが止まらない。
3時ちょっと前に寝ます。
1時前ぐらいに寝ました。 普通に寝たつもりでしたが、本日は非常につらかった;;
12時前には眠りましたよ。朝が早いので、夜更かしはしません。
12時5分頃寝ました。朝はかなりおきづらく最悪でした。また休みのだるさが続いて大変です・・・
昨日寝た時間は、1時過ぎです。 起きたのは5時過ぎです。 眠い・・・・。
5月6日はAM3:30頃でした。 5月7日もそれくらいになると思います。
酔っ払って帰ってきて、2時に寝ました。 微妙に気持ち悪いです。
連休の夜更かし癖が抜けず、2時に寝ました。
11時半でした。 深夜2時半ごろに野良猫の喧嘩で目が覚めて、そのあとは1時間ほど目が覚めてしまったので今日は寝不足です。
昨日は11時に寝ましたーーーーー、いい夢みました。
23時に寝ました。今仕事中です。 (簡単でスミマセン)
昼間寝すぎて寝れないので今まで起きてます・・・ もう3時です。 あと15分で寝るつもりです
4時の予定です。 今日は体調が悪くなってしまって夕方6時から夜中1時まで寝てしまいました。。 なので、こんな時間なのに眠くない(泣)
もう2:30ですが3時には寝ます。おやすみ!またあした!
朝6時に起きなければならないのですが未だ眠れません。 もうパソコン電源落としていまから寝ます おやすみなさい
===補足=== あ、1時33分です おやすみなさい
そろそろ休みます。多分辛いと思います。ではオヤスミナサイ。よい夢を!
少し夜更かし癖になってしまったようです。 この質問に回答してから寝ます。 1時すぎには寝なくては。
午前0時には寝ようかと思ってます もう少しで「sooda」とも別れます
12時に寝ます。 休日だろうと仕事だろうと関係なく、毎日12時に寝てます。 長年の習慣でこの時間にしか寝れないんです・・・。
12時になったら寝ます。
つい夜更かし癖がついて1時ごろになることもありますが 今日は12時までに寝たいと思っています。
明日から仕事です。 12時には寝ます。
12時くらいです。 お昼から仕事なので、ゆっくりします。
11時頃には寝ようと思っています。 昨日から肌トラブルにもなっていますので・・・。
今日から仕事でした。 2時ごろには寝ると思います
今日もたぶん0:10頃に寝ると思います。
明日も有給をとって休みなので、1時ごろまでは起きていようと思います。
今日から仕事でした。 今夜も12時過ぎに寝ると思います。
6時前に起床するので、11時過ぎには寝ようと思います。 でも、GW休み中、毎晩1時過ぎまで起きていたので、眠れるかどうか不安です。 たぶん、明日の朝の通勤電車の中は、眠そうな人が多いと思います。 木・金曜日と2日行くと、また休みなので、生活リズムを戻すのが難しいと思います。
深夜1時までに寝ます。
疲れたので11時には必ず寝ます。 夜は早く寝るのが一番です。
わたしは、25時に寝る予定です。 明日から、いつもの平日に戻ります。
いつもより少し早く、22:30には寝ようと思います。憂鬱ですね・・・
11時過ぎには寝ます。また明日から「地獄の通勤2時間」がはじまります。やれやれ…。
24:00までには寝ます。 明日は晴れてるといいな。
えーっと、連休中ずっと仕事だったのですが…。 明日出れば、お休みです! 明日はお疲れ会で、飲み会なので今日は早めに12時には寝て、飲酒に備えます!
10時半に寝る予定です。 ・・・ちょっと会社行くの憂鬱ですね(^_^;)
11時ぐらいには寝ると思います。
日付が変わるまでには、寝たいと思いますが、難しいかも・・・
1時が目標です。 6時起きなので遅くても2時には寝ないと。 Soodaしてる場合じゃなく、 明日の用意しないといけないんですけどね。
23時30分頃にねます。。
12時には寝ます 疲れました
11時30分には寝る予定です。 明日から仕事です。
0~0時30分くらいには寝ようと思ってます。
明日は久しぶりの早起きなので、10時頃にはベッドにはいりたいですけど...Soodaしてしまいそうです。
24時に寝るように頑張ります! ちなみに私は今日から仕事でした。
24時には寝るようにします。寝坊しそうですので
23時までには寝たいです そろそろ風呂掃除をして風呂を沸かし、就寝モードに入りたいと思います
23時には寝たいです。 ~アイシテル~を観てから寝ます^^
23時くらいには寝たいと思っています。 明日の朝はつらそうです。
専業主婦ですが11時半には寝ます。
今日は1時くらいには寝たいと思っています。
23時くらいに寝たいなって思ってます。
今夜も録画したドラマを観ながら 一杯飲むので 3時過ぎだと思います。
やはり12時に寝ようと思います。 明日から普通の時間に起きないといけないんで(汗)
今日から仕事でした。昨夜は22:30ごろ寝て5:00にトイレに立ったのでそのまま起きました。
専業主婦ですが朝早く起きて弁当2つ 作りますので12時には寝たいと思ってます 連休中もご飯作り仕事が始まっても弁当作り 明日は皆出て行ったらちょっと出かけておいしい ランチでも食べたい気分です
22時でしょう。 昨日もおとといも、その時間に睡魔がやってきました。
pm9時には寝ますね
いつも通り、12時過ぎです。ポイントサイトをいくつか回ってから寝ます。
明日から仕事です 12時ごろ寝る予定です
12時すぎに寝ます。 早く寝ようと思いながらもついつい夜更かししてしまいます。
明日は6じ過ぎには家を出るので、起きるのが、5時半過ぎ 今日は、11時には寝ます。
午前1時です。日付が変わってすぐのポイントサイト巡回や検索がありますので。
・・・明日試験があったりして 連休中遊びすぎたので多分2時とか3時になると思います(>_<)
23時には寝ようと思ってます。
24時までには寝ようと思います。
1時半までに寝ます。
12時には寝ようと思っています。
昨日までは2時か3時まで起きていましたが、今日は0時か1時に寝ます。
いつもと同じ2時くらいですかね。
今日昼寝してしまったので、希望の時間に就寝できるかわかりませんが 1時には寝ようと思っています。
10時に寝ます。 でも、朝ゆっくりしていたので、きっと眠れませんが・・・
1時位ですかね。既に眠いですがやらなきゃいけない事もあるので...。
何時も0時半に寝ています。 今日もその予定です。
10時半に寝る予定です。 仕事の前の日はいつも10時半に寝ています。
23時頃に寝ようって思ってます。
連休明けの出勤ということもあり、今日は23時頃には寝る予定です。(いつもは、0時半頃まで起きてますが)
12時頃です。 GWの疲れがたまってきたみたいで、背中痛いです・・・。
後半はどこにも出かけていなくて、だんだん夜型になったのですが、一応12時ごろには寝ないとと考えています。
今夜は10時ころ寝たいと思います。あまり早く寝ると夜中に目が覚めるんですよね。
日付の変わる12時までには寝たいと思います。 でも遅寝、遅起きの習慣がついていますので眠れるかどうか心配です。
1時には寝る予定です。 そのくらいに寝ないと仕事つらいので。
なにもないのでだいたい2時に寝ます。
今日から仕事でした。 ぐったり疲れたので22時には寝たいです。
23時に寝る予定です。。。
毎日規則正しく10時に寝ます。
11時30分目途です。
早めに寝るので22時になります。朝早くから出掛ければ、行く気がしなくても、駅までゆっくり歩けばいいから余裕が出てくると思います。
明日から仕事なので12時までには寝たいと今は思っていますが、1時ころになっちゃうかな。
私のGWは今日で2日目です。後2日ありますので、3時ぐらいかなぁ。
1時頃です。 ゴルーデンウィーク中は朝寝をしていましたので、明日起きられるか、不安です。
平日は朝5時起床なので、いつものように0時半ごろ寝ます。
1時ころ寝ようと思っています。 仕事に行くのが億劫です。
11時までには寝ようと思います。 明日起きれるかなぁ(^^;
憂鬱ですねー。0時前には寝ないと遅刻しそうです。
早めに、NHKの9時のニュースが終わったら寝る準備に入ろうと思います。
寝坊のクセが出ちゃっているので早めに就寝したいと思います 遅くても24時にはベットに入りたいですね 目指すは、23時就寝!!
今日は0時までには寝ようと思います。
又日常が戻ってきますねー。 朝3時起床なので、22時には寝ます。 肉体労働で、19時近くまで仕事なので早くに寝ないと体が持ちません。
0時位に寝ます。 あしたは朝が早いので。
明日の為に今日は 夜の10時には寝ます。
2時か3時くらいに寝ます。それで8時くらいに置きます。
1時位には寝たいです。 あっという間の5日間でした。
明日からまた4つのお弁当つくりが始まります。 6時にはおきるので今夜は11時には寝たいと思っています。 明日から頑張らなきゃ!
1時くらいに寝ようと思ってます。 連休中の夜型から昼型に戻すのがちょっとしんどいですね。
今日は12時ごろには寝る予定です。 疲れています
まだ、休みボケなので、せめて11時には寝たい。。。。。。。。
まだ休みなんですが、休みって結構夜更かしして疲れます。今日はそろそろ早く寝るようにしようかな。11時には寝ますか。
2時ごろ寝ると思います。ちなみに今日は仕事でした。。。
早めに寝ようと思います。 11時半頃のは布団に入ります。
午前0時からポイントサイト巡りをしますので、終わってから就寝しますので午前1時頃になると思います。
今日から仕事でしたが、昨夜も1時くらいでした。 今日もたぶん、同じくらいの時間だと思います。
11時~12時の間です 呑みに行かない限り 仕事でも休みでもいつも同じです
今日は12時までには寝たいと思っています。 明日仕事・・・あー行きたくない。
たぶん午前2時くらいだと思います。 連休最終日なので、美味い料理を食べ、酒を飲んで過ごしたいので…。
頭を切り替えなければなりません。 今日は早めの11時頃には寝ます。
もう、終わりなんですね。 明日のことを考えて、23時すぎには寝ようかと思います。 今週は2日で助かりますね。
23時には寝ようと思っています。7時間睡眠を心がけています。
明日のために 二時くらいに 寝るつもりです
十二時半には寝たいと思います。 あー仕事ですね、忘れてた(泣)二日頑張ったらまた休みです(どんだけ休むねんw)
明日から仕事はじめなので今日は11時には寝ようとおもいます。
気が早いですね。 少しはやめの12時くらいでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る