【不二家LOOKチョコレート】 好きなフレーバーは下記の4つの内どれですか? ★ア・ラ・モード パインアップル・ストロベリー・キャラメル・バナナ ※どれか必ず選んでください。 「全部」「どれも好きではない」という回答は、質問の趣旨に合いませんので、 選べる方のみご回答ください。
ストロベリー好きですね~vアラモードは、一度全部バラバラにしてから食べます(笑)ロシアンアラモード。4つ食べて、ストロベリーに会えたらラッキー☆みたいな感じで(笑)
===補足=== ベストありがとうございます☆ ありがたく頂ますです(*^_^*)やっぱりというか…ストロベリー多かったですね。私もその一人ですが(笑)LOOKチョコ大好きなので、またぜひ、参加したいですvv今度は、どのシリーズかなーと楽しみにしています(^-^)
LOOKチョコと一緒に是非ベスト5点を召し上がってくださいませ^ ^ これだけの回答を読んで、どなたのコメントが印象に残ったかな…と考えたら、 イチゴさんのコメントはとてもインパクトがあり、 私もやってみたいと思いました。 文字を見たら「L」と「K」は区別がついてしまいますが、 「O」は本当に何か判断がつかなくなりそうですね(笑) ではでは、次回も楽しみにしていてくださいませ☆
並び替え:
最近食べないですね~!懐かしい! 私は断然ストロベリーです!
バナナも気になりますが、1番好きなのはストロベリーです。 イチゴ大好き…♪
たまにパイン食べたくなりますが一番好きなのはストロベリーです。 昔から大好きですね。
バナナのフレーバーがいちばん好きです。
バナナが好きですね。
わたしは、ストロベリーが好きです。 30年以上前から、ストロベリーが好きです。
ストロベリー イチゴが好きなので^^ バナナも捨てがたいですが…
ストロベリーが1番好きです
バナナが一番すきです。
バナナです。 安くなってるとつい買ってしまいます。 ミルキーチョコにも最近はまっています。
バナナです。 他のはいらないくらいです。
パインアップルが好きです。
ストロベリーです!! LOOKチョコレート美味しいですよね!!
チョコは好きなのでいつも常備しています。 なかでもいちごが好きな味です。
パインアップルの酸味が好きです。 他は皆甘いので引き立ちます。
===補足=== ストロベリーが断トツでしたね。 パインアップルの好きな人を見つけて喜んでました。 今後のアンケートも楽しみにしています。 5p有難うございました。
私の超☆個人的な判断でしたら、私と同じパインを選んでくださった方の中から選びたかったです>< 興味がありましたら、またご参加くださいね★
ダントツにストロベリーが好きです!
LOOKチョコおいしいですよね。一番好きなのはバナナです。バナナの風味がいいです。
パインアップルです。 あまりお菓子に使われないフレーバーだから、余計に美味しく感じられます。 ほの甘さと酸味のある香り、大好きです。
バナナが好きです。 パインはちょっとスッパイです。
1番好きなのバナナ 2番はストロベリーです Lookおいしいですね☆
バナナがよいです。。。。。
バナナが一番好きです~^^ 『チョコバナナ』味、世界最強だと思ってるんで 笑 久々LOOK食べたくなりました・・・
ストロベリーが好きです。
ルックチョコレートではバナナです。 ストロベリーは、明治のチョコが好きですね。
私は「バナナ」が大好きです。 チョコボールなどでも「チョコバナナ」が好きだったりします。 チョコとバナナの絶妙なコンビネーションがなんとも言えません!!
やっぱりストロベリー好きです。 美味しいので^^
かなり迷いますが 「ストロベリー」です
バナナが一番好きです。
ストロベリーが好きです。 パイナップルは果物だと大好きなのに チョコと一緒になると苦手です。 最近LOOKはいろんな種類が増えていて うれしいです。 食べてみたいのは31アイスとのコラボ商品です。
ストロベリーが一番好きですね。
ストロベリーです。 他はあまり好きではありません。 大人になってから食べてないですね。 なつかしいです。
キャラメルが好きです。
ストロベリーです。 ストロベリーしか入っていないのをよく買います。
ストロベリーです 昔はナッツクリームが好きでしたが
断然ストロベリーです。大好きです。
ストロベリーが好きです。 甘いチョコに、ほのかに甘酸っぱい感じがマッチしています。
キャラメルが好きです!!
ストロベリーが好きです。 味が濃くて満足感があります。
ストロベリーです!1番すきです。 書いてるだけでたべたくなります。
ストロベリーが好きです。他の味を食べても、この味に戻ってくると、やっぱりコレ!って思ってしまいます。
キャラメルです。他の味は食べずにあげてしまいます。 全部キャラメルがいいです。 他の味か好きな人と交換したい・・・。
ストロベリーが好きです イチゴそのものも好きですが
ストロベリーです。 いちご大好き!!
バナナが好きです。昔からバナナが好きで、大きくなっても変わりません。
キャラメルです♪♪ 本当はイチゴが一番好きですが、イチゴを食べたい時はイチゴのみのを買うので、この中ではキャラメルです。
バナナが一番好きです。 クレープ等でもチョコバナナがありますが、それも大好きです。 チョコとバナナの組み合わせを最初に考えた人に感謝したいです^^
「ストロベリー」です! 迷いませんでした。
小さい時はよく食べました。最近は見かけなくなりましたがストロベリーが大好きでいつも最後に取っておいて食べてました。
ストロベリー いちご大好きなので
難しいけどその中ではストロベリーかな・・・。
キャラメルです。キャラメル味は昔から好きなので、チョコレートにもやはりキャラメルを選びます。
ストロベリーです。 ちょっと甘酸っぱくてチョコとベストマッチです。
バナナが好きです。あの甘ったるい感じがいいです。ストロベリーも捨てがたいですが。
バナナです。 チョコとバナナは、よく合います。
バナナです。 なんだか、あの甘さと鼻から抜けるバナナの香りが好きです。
パインアップルです。 パインアップル派は意外といないんですね。ビックリです。
ストロベリーが好きです。 美味しいですね。
子どもの頃はストロベリーでしたが、今はキャラメルです。 ちなみに、昔からパインに当たると外れた気がします。
ストロベリーが一番好きです^^ やっぱこの組み合わせが一番で、いつも最後まで残したいのですが、 仕切りがないので途中バラバラになっちゃうんですよね~^^;
キャラメルが一番好きです。濃厚でキャラメルだけを売って欲しいです。
ストロベリーが好きです。おいしいですよね。
バナナです。 パインも迷うなぁ。でもあのチョコの味とバナナが一番合うと思います。
ストロベリーですね! 一番好きな味です。
バナナです。我が家は皆そうで取り合いになります。
ストロベリーが好きです。ストロベリーとバナナで迷いに迷って、ストロベリーに軍配が上がります。いちご、大好きです。
ストロベリーです。 パインはちょっと口に合わないですね。
ストロベリーです。 一番チョコと相性がいいと思います。
キャラメルが一番おいしいと思います
キャラメルが一番好きです。
ストロベリーです。一番おいしいと思います。
ストロベリーですたまに食べたくなりますね
キャラメル大好き人間です。。。甘い中にちょっとした焦がし。。。そんなキャラメルに惚れました。 ア・ラ・モードにはキャラメルです。
わたしはストロベリーです。
甘酸っぱさのあるストロベリーが一番好きです。
ストロベリーです。 子供に内緒で食べてます。(←バレると取られちゃうので。)
「ストロベリー」です。 あますっぱさが最高です。
しばらく食べていませんが、イチゴにあたると嬉しかった! 久々に食べてみようという気持ちになりました。 ありがとうございます。
ストロベリーですね。 パインの酸味は合わないような。
ストロベリーですね。 ちょっと量が少ないですけどね。
ストロベリーです チョコと甘さが マッチする
ストロベリーですね。 他のも食べるけど、あんまりチョコには合わないような気がします。
ストロベリーが好きです。 一番チョコにあうフレーバーだと思います。
以前よく食べました。 バナナが一番好きです。
私は ストロベリー ですね。
キャラメルが好きです
ストロベリーです。 昔からありますね、このチョコレート。
このシリーズ、美味しいですよね! 私はパインアップルが好きです☆
いやー!大好きなチョコですよ。 と、言う訳で私のベストは「バナナ」です。 でも、最近食べてないです。
ストロベリーです☆ いちごの味が大好きなんで。
母と親子二代で大好きです♪わたしの一番は・・・ストロベリー!いつも断面の色を眺めながら、美味しくいただいています!!
ストロベリーが好きですね
大好きなんです!LOOKチョコレート! ストロベリーとパインに悩みましたが 1位はパイナップルにします! 酸味とチョコが絶妙です~~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る