いろいろなサイトに検索がありますが、検索したあとポイントの確認はしていらっしゃいますか?
並び替え:
面倒なのでその都度確認はしていません。検索以外のポイントなどもあるので、1日に1回くらいは確認するようにしていますが、多分大丈夫だと思ってます。
確認していません。付いているものと思っています。
全く確認していません。 時差があるので、待ってられません。 ついてたらいいなという気持ちで検索しています。
すぐに付かないところはしません。付く所はする時としない時があります。
特にしてないです。 なんだか面倒なので。
やりますよ。ただ、たまにしないときもあります。ほとんど確認をしていますが、不安になるのでしていますね。その場でわかるほうが安心できるので。
ほとんどしていませんねー。 たくさんのサイトに登録しているので、その都度確認していられません^-^; たまに、なんとなく見る事はあります。
ときどき確認する事もありますが、面倒なので確認しない事の方が多いです。
一応はやっているつもりですが、忙しくて確認せずに別の作業に移ってしまうことも多々あります。チェックした時は紙に書き留めておくと多少楽です。
気がついたときに検索する程度です。 平均するとつきに1~2回だと思います。
えあるのクリックのみは確認していますが、ほかは確認していません。
確認していません。 ここ数日のリサーチパネルの検索ポイントは確認していましたが、その他は確認していません。
確認するのは二つのサイトです。懸賞ニャンダフルとポイントミュージアムです。確認しないと検索語を最近使用したものはポイントが付かないからです。後は気が向いたときに確認します。
毎回は確認していません。後日まとめて履歴で確認する程度ですね。
リアルタイムに加算されるサイトは確認していますが、翌日に加算されるサイトは確認してませんね。
回数の少ないところ以外はポイント確認しています。 ライフマイルはその場で加算されないので、 検索してたかしてなかったのか確認できず不便ですよね。 6時間中3回くらい検索する時があります。
はい、確認できるサイトは必ずみます。一日一回サイトに行ったときポイントの増減は見ていますよ。
===補足=== リ○ーチパネルのは9Pいかない日ばかりです><ポイ○トタウンは15Pは必ず貰えるのでうれしいですし、すごろくで20Pや7Pもらえてラッキーです!!ABCや快適印の時間関係なし検索の10Pは近頃のサイトの中ではヒットです♪
必ず確認しています。たまに1回分多く検索ポイントが付く事があるので、それを見てます。1回多く付いたら、その日は良い運勢なんだろうと思ってます。
たまに確認しています。 リアルタイムで反映されてないところでポイントが付かないことがあり、 損したなーと思うことが度々あります。
検索した後にポイントの確認はしていません。気が向いたときだけ確認しています。
念のために、リアルタイムものは確認します。 取りこぼしのないように、「念には念を!」です。
えある ポイントミュージアムのみ確認してます。 あとのは面倒なのでしてないです。
時間短縮のため確認していません。 時々チェックするくらいです。
あまり確認しません。 特に検索のポイントはあとで入ったりするものもあるので、まぁ毎日の習慣でやっているような状態なので。
すぐに確認できるサイトはしてます。 時々獲得できていないことがあるためです。
必ずしてます、ポイント入ってなかったことがあったので・・・。
確認出来るサイトは必ずしています 何回か反映していないことがあったのでしています
すぐにポイントの確認できるものはします。 翌日以降の場合はしません。
ほとんどしないですね。 たまに、する時もあります。
していないです!! あまりポイント履歴を見ることがないです。
以前は、リアルタイムで更新されるものについては確認していましたが、 最近はほとんど確認してません。
ポイントミュージアムとポイントスタジアム以外は全くしてないですね。 面倒くさがりですので。。。
たまにしますが毎日はしてないです そこまで余裕がなくて・・・ 忘れられててもこちらも忘れてしまってるのも 随分あるでしょうね~
以前はしていましたが、今は全てきっちりしていません。 すぐに反映されるものは目で確かめていますが・・
検索した後、すぐに繁栄されるものは確認できますが そうでないのももありますよね。 リアルタイムでないものは、確認していません。 そこまでの時間的余裕は残念ながら無いです。。。
ポイントミューアジムや懸賞にゃんダフルなど直ぐに確認できて、三日以内の同一文字NGの検索は毎回確認しています。 それ以外はほとんど確認していません。
してないです。 たまに付いてない時も、あるのかもしれませんね。
してません。 たぶん付いているだろうと思っています。 他にもポイントサイトに回らなくてはいけないし、めんどくさいです。
ほぼ毎回しています。 確認しないと気がすまない^^;
全くしてません。 たまにポイント確認をした時に、 「あ、ついてる」と感じている程度です。
いちいちしません。。。
たいていは「しない」です ついているだろうと信用してます というより「面倒くさい」
毎日合計ポイント数の確認はしてますが、検索でちゃんととれてるかは見てません。
気になった時は確認します。 でも、たいがいはしていません。
すぐ履歴に反映される場合は確認というかチェックしています。 たまにログインし忘れていたりすることがあるので、念のため。 でも翌日などに反映される場合は、ポイントがついていない場合でもどうしようもないですね。
時間があるときはしています。
あんまり検索しないので ポイントの確認はしたことがありません。
ひとつずつ検索しては、ポイントが付与されたか確かめています。 本当に増えたのかな? とどうしても気になってしまいます;
以前、ポイントが付かなかった事があり、それからは必ず、すぐに確認するのが習慣になっています。 ポイントが、もし付いていない場合でも、すぐに問い合わせをした方が良いですし。 もちろん全登録サイト必ず確認しています。
その場でポイント反映するところのほうが少ないですから、ポイントの確認はしていません。
本当たまにしてるだけです。 ほったらかしですね
すぐに確認できるサイトはするときもありますが、基本的に確認はしません。
検索していません。 他のところでもポイントを稼ぐ必要があるので、 短い時間でたくさんしなければなりません。
即反映されるポイントタウンやポイントミュージアムなどは確認していますが、 1~2日後に反映されるものは、時々しかチェックはしていませんね。
たまに確認するときもありますが、基本的にはしていません。
ポイントは即反映されないので次回検索したときに確認します。
システムエッジ系(ポイントミュージアム、スタジアム等)と、 アメニクス系(メガキャッシュバック・ぱんだポイント)はしています。 毎日同じ語句だったり、似た単語を続けざまにするとNGになるため。 NGにならないところは、確認していません。
リアルタイムのものは見るときありますが、あまり確認してません。。。
即反映されるところはほとんどないですよね。ですから、全然確認はしませんね。
条件が3日以内のものはだめ、でかつリアルタイムで付くものは念のため確認しています。
気が向いたときだけしかしません。 手間ひまがかかるので 時間の無駄な気がして・・・。 もしポイントがとれてなかったらがっかりしますし。
PeXやリサーチパネルのように、1回ごとにポイントが表示されるものは、その都度確認しています。 PeXについては4回やったあと、マイページで加算状況をもう一度確認しています。 他のサイトの検索では、あまりポイントを確認しませんね。 付かないことがあっても気づかないと思います・・・・。
ECナビと、アンとケイト は検索した後更新を押して確認しています。 これだけはリアルタイムで見られるので。
まったくしていません。
あんまりしてません。 たまぁにならどのサイトでもありますが、かならず確認するサイトはないです。
確認してます、付いていないときもあるので必ず加算されたかは確認します。
ECナビでは しています。 他のサイトはしていません。
毎回は確認していません。 週に1~2回確認しています。 気が向いたときだけです。
リアルタイムで付くのはしてます。 翌日とかに付くのは、確認してません。
確認していますライフマイルは確認できない
確認していません。時間が無駄ですね。 ただし、ログインは確認しています。
毎日はめんどくさいので、3日に1回くらいはするようにしてます^^ 入ったか気になるので...
確認しています。その場でわかるポイントサイトの方がいいですよね。 ライフマイルはその場でわからないのでちょっと不安になりますね。
ポイントタウンは10分おきなので ポイントにつながったか確認しています。
ご回答ありがとうございました。二重投稿になっていますので一つ削除してください。
今まで確認したことがありませんでした。しかしポイントがつかないことがあるんですね。これからは確認します。
毎回毎回は行いませんが、 1週間に1回くらいの頻度で確認するようにはしてます^^ たまに入っていないと、「お問い合わせ」で、確認したりしてます。
検索直後に更新して確認しています。 取りこぼしたら痛いですしたまに間違えることがあるので。
毎日、必ず決まった回数を検索しているので、翌日に確認しています。 間違いなく加算されています。
ポイントミュージアム系は確認してます。 けっこうシビアなので。 他はしてないです。
直ぐにポイントが反映されるサイトは確認しています。 ライフマイルのように次の日になるところは確認できないですね。
検索したら時間がない限りはポイントの確認をしています。たいていはポイントがついていますが、ごくたまについていなくて検索し直すことがあります。
===補足=== ちょっと間違えました。時間がある限り確認しています。
はい。 ちゃんと確認しております。 ポイント獲得するためには、必要な作業だと思っております。
アンケートサイトは必ずしています。いまだマクロミル以外換金に至ったためしがありませんが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る