皆さん、こんばんは。 GWが終わって、今日から仕事が始まったのですが、明日もまた仕事だと思うと憂鬱です。 皆さんは今夜は何時まで起きていますか?
並び替え:
明日は早起き(5:30)しなくちゃあならないので0:30には寝ようと思ってます。
連休明け初日はさすがに辛かったです・・・ 0時ぐらいには寝る予定です。
GW明けで仕事に行きましたが少し疲れました。 今日も12時には寝たいと思っています。 明日が終わればまた土・日で休みになりますから・・・・。
いつも 通り 2時くらいまで 起きてるかな
23:30には寝ようと思ってます。あと10分じゃん!お休みなさい。
0時半まで起きています。 その後ゆっくり休息します。
12時くらいでしょぅか。。。。。
12時まで起きています。
1時くらいですね!! 休みはあっという間です・・・。
明日も仕事で でも今週は疲れているので そろそろ11:30ごろに眠ります
こんばんは・・ そうですね、いつも通り1時半頃風呂に入り3時過ぎに寝る予定です。 今日は朝から雨でした。今も降ってます。ダムも水かさが大分増したと思われます。 明日は晴れるでしょうか。。。
今夜は深夜零時に寝ます。
風邪気味なので12時前には寝ます。。
こんばんは 今日は少し早めで1時頃には寝ようと思います。
これが終わったら寝ます。 睡眠不足がつづいてるのですでに眠くなっています。 おやすみなさい。
お仕事お疲れ様です。 私は今夜もいつもと同じで日付の変わる12時までには寝たいと思っています。
こんばんは。 明日も仕事ですが、その後また連休ですね!! 今、Sooda!に来ましたので、 寝るのは12時過ぎくらいの予定です。
今日は12時30分頃まで起きています
12時には寝てますがちょっと頑張って1時に寝ます。
主人が帰宅するまで何時までも待ってます。
1時頃寝ます。 明日も仕事、外は雨。ちょっと憂鬱です。
本当は、今日と明日は休みを取りたかったのですが、今日がどうしても会議があり、休みが取れませんでしたので、明日は休むことにしました。 それで、今日は、午前1時までは少なくとも起きているつもりです。
今夜も明日に掛かるでしょう2時かな
こんばんは。 これから雨トークを見るので、12時10分頃まで起きています。
こんばんは。私は、不景気の影響で工場が、生産調整しているため10日まで休みです。減給になるのであまりうれしくないです。23時30分位です。仕事があるだけうらやましいです、頑張ってくださいね。
こんばんは。 これから飲み始めるので 3時過ぎまで起きてます。 今夜は「BOSS]を観ます。
11時です。もう少しでパソコンの電源を切りおやすみなさいです。
明日も仕事です。 今日は1時まで起きています。
PM11時ころまで起きています。
仕事はじめだったので少しだるいので 11時にはねます。 おやすみなさい。
今日は早めに仕事を切り上げたので(7時)、明日早くいってやらないと行けません。 なので12時には寝たいです。
こんばんは。 12時半くらいまで起きていると思います。 今日は天気が悪くて気分が落ち込みました。
こんばんは。 今日、仕事が決まりました。 早速、明日から勤務なのではりきっています! かれこれ、4ヶ月のブランクに7つも面接を受けては落ちていましたので 長い長い休み明けで休養はもういいです。。 11時には寝て早起きし、明日から心機一転がんばります!
23時頃に寝ようと思ってます。
こんばんは。今日は1時ごろまで起きています。
いつもAM0時ごろです 平日も休日もあまり変化は無いです しかし、夜中にいい番組あると「休日前」なら夜中2時ぐらいまでなら見ます
1時ごろまでのつもりです。
こんばんわ 今日も1時頃まで起きてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る