今日の夕飯は何にします? 家ご飯?外ご飯?
並び替え:
今日は家でラーメンとマカロニサラダ、おにぎにです。
家ご飯です。 餃子でも焼こうかな。
8日の夕飯は家でミートソースを作ってパスタでした。 9かの夕飯は家で鮭を焼く予定です。
昨日はホルモン焼きでした 今日は何にしよう\(゜ロ\)(/ロ゜)/
焼き肉を食べに出かけました。
家で酢豚を食べました。
家です。 今日は1人だったので、昨日の残り物と納豆ごはんでした。
家ごはん、カレーライスを食べました。
家ご飯。山菜ちらし。
うちは、家ご飯でした。 ハヤシライスとサラダと、 冷凍食品の鶏のから揚げでした。
外ご飯で焼肉です!!
家で食べました 鯛の刺身とゴーヤの煮付けです
家ご飯でした。ツナのぺペロンチーノとスープ、サラダでした。
家ご飯でした。 嫁が作ったハヤシライスを子どもといっしょにおいしく食べました。
家ご飯です。中華の野菜炒めを食べました。
会社帰りにココイチでチキンカツカレー大盛をいこうと思っています。
豚キムチと、母が買ってきたタコの刺身でした。 家ご飯です。
家でのご飯で、 チンジャオロース、サラダ、お新香 でした。 明日の朝は、チンジャオロース と 納豆だそうです。 (40代、男性)
家ご飯です。 酢飯(某すし太郎)にうなぎを細かく刻んで混ぜたもので手巻きにしました。
家で食べました。 スパゲティミートソースとサラダでした。
外ご飯でした。 知り合いのイタメシ屋でパスタとピザを食べてきました。 おいしかった^^
惣菜を買ってすませましたがほかには 煮込みハンバーグもつくってたべました。豪華でした。
家ごはんでした。 から揚げにサラダでした。
居酒屋で一杯。 焼き魚かトリ唐あたりで。
ただいまぁ~ 今 カレーを煮込んでいます。 カレーです。
てまきずしでーーーーーーーーーーーす
まだ仕事中なので、買ってこようと思いましたが、早く片づけて家で食べます。 昼間は寿司だったので、節約しないと。
家ご飯です。 今日は焼き魚でした。
自炊カレーライスです。。
外で讃岐うどんをいただきました
家でご飯でした ハンバーグとサラダでした
家で、ご飯でした。 カレーでした。あとは、トマトとキャベツのサラダ、それに味噌汁でした。
家ごはんです。 しょうが焼きとサラダでした。
家ご飯です。 焼きごまさば・おろし・ナスとピーマンの炒め・ゆで卵・焼きさつまあげ にしました。楽でした。
お腹こわしたので家でおかゆです。
今晩は「イモフライ」と「イカフライ」と「カキフライ」にしました。 たっぷりの生野菜を添えて。 美味しかったですよ。
頂きもののホタテとウニと、 買ってきた鮪を足して海鮮丼にしました。 あーいくらがないー
外ご飯です サイゼリアに行って トマトソースのパスタにする予定です
家ごはんで、ギョーザ、マカロニサラダ、キウリとミョウガのサラダ、ほうれん草のおひたし、茄子と蕪の粕漬け、キノコのバターソテーです。 週末前の、冷蔵庫掃除メニューです、
ハンバーグとバンバンジーでした。 酒のつまみはサラミとチーズ、きゅうりのオードブルでした。
家ご飯です。 今夜は麻婆豆腐です。
家ご飯です。 買ってきたマクドナルドとビールで過ごします・・・なんだか切ない・・・。
家ご飯です。 ヒレカツがメインでトマト、きゃべつの千切りが付け合せで大根と油揚げのお味噌汁、白飯が夕食でした。
外ご飯です牛丼を食べます
今、家で食べ終わったところです。 今夜は親子丼、野菜炒め、味噌汁でした。
今日は家ゴハンでした。 カレーを作りました。
今晩は餃子でした。買ってきた餃子を家で焼いて食べました。 久しぶりの餃子で大満足です。
今日は家で焼きそばにしようと思います。
家ご飯です。 これから作ります。 GWの出費が響いて、節約生活に入ります。 レトルト食品と、冷凍食品で済ませようと 思ってます。 計画的に出費をして、給料前に食費ゼロに ならないように考えてます。
夕飯は家で食べます。 ご飯、豚の生姜焼き、ほうれん草の胡麻和え、冷奴、デザートは甘夏です。
家ごはんでした。 刺身がメインの食事でした。
今日は回転寿司に行って来ます。 アラ汁というのがあって.魚の骨ごと入っていて美味しいんです。 顔がツルツルになるので食べたいです
家ご飯でパスタを食べる予定です。
ずっと肉料理が続いたので焼き魚にします焼き魚・大根おろし・にゅうめん・キムチ・ふきの煮物・丸天です
家御飯です。 青さと豆腐のお吸い物 御飯 いかの姿焼き かぼちゃの煮つけ ごぼうサラダ デザートです。
今日はカレーとサラダです。 明日もカレーになりそうです。
家でご飯です。 今日は天ぷらにします。 大葉・舞茸・椎茸・筍・ナス・人参・サツマイモ・海老・ホタテ桜海老のかき揚げ 大根おろしでさっぱり食べようと思っています。
今晩は、これから 会社の友人と会食です。 中華料理のオーダーバイキングに挑戦です。
家ご飯です たけのこご飯と魚の煮付けです 今作ってる最中です
家ご飯で、目玉焼きハンバーグにする予定です。 夫の仕事が一段落したらしいので、好物でプチ打ち上げです♪
家でご飯 トンカツです
今食べたばかりです。 雑穀米、鯛のお吸い物(身をたッぶりいれてこれがおかずです)、野菜サラダ。
家ご飯です。 猫飯ではなく。 ラーメンの予定です。 他に何もないので。
家ご飯です。 野菜炒めと味噌汁です。
家ご飯です! 赤飯でした!!
家ご飯で焼きそばです。
今夜は、家ご飯です。 土鍋で白米を炊きあげます。 おかずは、ほうれん草のおひたし、納豆、 卵と春キャベツの炒め物にします。
お肉を焼きます。 豚肉のねぎ味噌いため。 味噌汁は豆腐と油揚げの味噌汁。
家ごはんです〜!主人が出張中なのですが、賞味期限が迫っている食材がたくさん(笑)野菜炒めと具だくさんスープを作って、明日のお昼分までまかないます〜!!
家ご飯です。 金曜日はカレーの日と決まっているのでカレーライスを食べます。
旦那がもうすぐ帰ってきて作ってくれるまでは献立は不明です。家で食べます!外食は滅多にないので・・・。
家ご飯です。肉じゃが・納豆・味噌汁をこれから作ります。
家ご飯です♪ ごはん+しらす+納豆 なめこの味噌汁 パストラミポーク(ハム)とサラダ 筍と人参の煮物
家ご飯でカップラーメンとご飯炊いて食べます。
金曜の夜は大抵冷蔵庫整理でシチューやカレー、焼き野菜&焼肉。 今夜は残っている野菜と肉で焼き野菜&焼肉です。 寒いのでポトフにしようかとも思ったのですが煮込む時間が無いので、切るだけのメニューです。
===補足=== 忘れました。家ご飯です。
家ご飯で野菜スープ食べます。
家でカルビ丼+サラダ+味噌汁をいまから準備します。
鮎と 味噌汁と ハンバーグと サラダでした 家ご飯です
家ご飯です。タケノコの煮物と鮭のムニエルにします。
今日は「モッツアレラチーズとトマトのサラダ」と「やきそば」 ・・というよくわからないメニューです。
家ご飯です。ご飯にそぼろをかけて食べようと思います。
家ご飯です。 もう食べちゃいました、圧力鍋で豚の角煮を作りました。
家ご飯です。 一人なので、パスタを湯がいてお吸い物の素でも振りかけて食べます。 人に聞かれたら「スープパスタ」と答えます。
家ごはんです。 鰈の煮付けと納豆とほうれん草のお浸し、わかめの味噌汁です。 連休で胃が疲れたのであっさりめです。
家でご飯です。 今夜はメンチカツです。(お店で買ってきたものですが)
家ご飯です。 惣菜屋さんで、メンチカツとコロッケを買ってきたので、 オーブンで温めて食べます♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る