ライフマイルに入会して2ヶ月が経ちますが毎日欠かさず挑戦しているにも拘らずいまだにライフマイルルーレットで当たりが出ません。 みなさんも入会して毎日参加されても当りませんでしたか?
私は三年目位ですが、月に1~2回ライフマイルルーレットに当たりますね(*^_^*) 花が咲いて綺麗です♪ ちなみにスクラッチも当たった事が何度かあります。 (数少ないけど) でもデイリーチャンスと、金曜日の秘密のパスワード入れて一万円は一度も当たった事がありません(;一_一)
===補足=== ルーレットと、スクラッチはいつか必ず当たる日が来ますよ(*^_^*) 気長にネ! (デイリーチャンスと秘密のパスワードは謎ですが…)
早速のご回答ありがとうございます。 ちなみにきょうもはずれました(ノ△・。)
並び替え:
当たったことはないです。 でも、最近はどのサイトも当たり目が少なくなっていますよぉ。 景気回復のためにも、当たり目を増やしてほしいですけどねぇ。
今、マイル通帳を確認しました。 今年に入ってからのルーレットの当選数は、 1月は1回、2月も1回、3月も1回、4月は2回でした。 今月は、まだ当たっていません^^;
去年の夏ぐらいまでは、2,3か月に1回は当選していましたが、 夏過ぎたぐらいから、今まで一度も当たりません。 毎日クリックしているのですが当たらないので、 がっかりしてます。
入会したはライフマイル開設当初の事なので当時の事は覚えてませんが...。(ルーレットがあったかどうかも危うい。)ここ最近は月に1回当たればラッキーって感じです。去年なんかは週に1回は当たっても不思議はなかったですが。継続は力なり!で毎日続けていれば必ず当たる日がくると思いますよ。らんさんに当たりが出る日が早く来ますように(U_U)
最近は当たりにくくなってますが、 今月は2回当たりました。 でも、大体月1回ぐらいです。
ライフマイルに入って半年くらいです。ほぼ毎日チャレンジしていますが私も平均するとルーレットは1ヶ月に1回、スクラッチは2ヶ月に1回くらいです。当たるとびっくりします。
毎日参加していてもルーレットは当たらないなぁと思う時は2ヶ月くらい駄目です。 その内に当たりますよ。
加入してから2年ちょっとですが、ルーレtットはラッキーウィーク以外は月に1回当たれば良い方ですし、スクラッチは2ヶ月に1回当たれば良い方です。 もっと当たっている方もいらっしゃるのかもしれませんが、あきらめずに頑張って続けてください。
私もルーレットは一度も当たったことないです。 登録してから4ヶ月たちますが。。。 スクラッチは一度だけ当たりました。
去年はラッキーデーというのがあって.その時期は笑えるくらい当たりましたが 今年に入ったらルーレットも2回.スクラッチは1回だけです。 もう諦めてます
今朝もまたはずれました(ノ△・。) ほんとに当るのか疑わしくなった(メ-_-)
大体2ヶ月に1回くらい当たってます。 毎日欠かさずやってるんでしたらもうすぐ当たるのでは? お互いコツコツ頑張りましょう。
きのう当たりました。 以前はたまに当たりましたが、最近ほとんど当たらないです。
4月以降全然当たらなくなりました。3月までは2回/月くらい当たっていたのに残念です。
先月当たりましたが、最近はラッキーweekもないので当たりません。
今年になってから1回しかまだ当たっていません。 ラッキー・ウィークの時はよく当たっていましたが今はぜんぜん当たりません。
月に1回ぐらいの頻度で当たります。 一時期なぜかルーレット(20マイル)よりも当選額の多いスクラッチ(50マイル)が続けて当たっていましたが、最近はさっぱりです。完全に無作為に当落を決めていると思います。 去年ぐらいまでは、わりと頻繁にルーレットの当選率が10倍になる「ラッキー・ウィーク」が催されていたのですが、最近はありませんね。不景気で広告主がつかないのでしょうか。
今年になって、ほとんど当たりがありません。 今日、珍しく、スクラッチdeマイルが当たりました。 本当、久しぶりでした。 次は何時だろうな・・・・
入ったばかりのころは良くあたりましたが(ビギナーズラックというやつかな)最近ははずればかりです。どうしたんだろうと思うくらいです。 その代わりスクラッチがぼちぼちあたってくれますので まあよしとするか、と思っています。
回答を読むと人によって当たりやすい人と当たらない人があるみたいですね。 私は残念なことに当たらない人みたいです。 滅多に当たりません。 よく当る人もいるようですので気落ちせずトライしてください。 そのうち当たりますから。
>回答を読むと人によって当たりやすい人と当たらない人があるみたいですね。 ほんとうにそう感じますね。 朝は当たりが出やすいんじゃないかとの回答を頂いたんで挑戦してみましたが・・・ きょうもはずれてしまいました(ノ△・。) 毎日挑戦してる人には30日が経過したら順次当選するようにしてほしいわ
以前は偶に当たったのですが、最近はすっかり当たらなくなりました。そう激減といった感じです。 まあ~その内当たりますよ。気長に頑張って下さいね。
なかなか当たりませんよ。半年に一度くらいしか当たりません。
まだ当たっていないだけでそのうち当たります。 ルーレットとスクラッチはまだ当たるほうだと思います。 続くときは一週間に3回とか当たることもありますし。 気長に待ちましょう。 Dairyアンケートは長年やっているのに当たったことはありません。 当たったという話も聞いたことがありません。
そういえば、最近は当たっていないかも。 たまに、当選確立が高くなるときがあるんですが、そのときは当たりました。
入会して2ヶ月弱で、ルーレットが2回、スクラッチが1回当たりました。
1年たちますが、2回だけ当たりました。 今年に入ってからは、あたっていません。。 最近、急激にあたりにくくなった気がしています。利用者が増えてきているのかな?と想像しています。あたると、花が花火のようにくるくるまわっています。めったにあたらないので、あたるとすごくうれしいものです。 以上です。 ご参考までに。
入会した頃はたまに当たっていたのですが、 最近はほとんど当たらなくなっているような気がします。
半年くらい前に当選確率20倍(だったかな?)とかって言うイベントがあったんですが、そのときに当たっただけで以来当たっていません。 当たる気がしません^^;
ここ数ヶ月で当たったのは1回だけです。 当たらなくなりましたね。
そんなに確立よくはあたってませんよ。
ほぼ同時期の3/10登録で、現在まで4回当選していますね。ちなみに、スクラッチは、2回だけですが…。※時間帯はいつも、0時~1時くらいに引いています。==明細から==2009/03/14 ライフマイルルーレット 202009/03/22 ライフマイルルーレット 202009/04/02 ライフマイルルーレット 202009/04/14 ライフマイルルーレット 202009/04/14 スクラッチ 502009/04/20 スクラッチ 50
入会して8ヶ月でやっと一回当たりました。その後一週間くらいでスクラッチが当たりました。皆さんは結構当たってるみたいですが私のような当たらない人もいるんですよ~ただし、Dailyは当たった人がいないみたいです。(Sooda!内)
1年ほど前に入会しましたが、 最初の1週間は、3回くらいあたり、よく当たるものだと 思ってましたが、今は、2回/月くらいで当たってます。
きっともうすぐ当たると思いますよ♪ 私も毎日やってますが、数ヶ月に2,3回当たるような感じです。 毎月はないですねぇ~。。
2ヶ月に1回位当たってる気がします。 もうすぐ当たるのでは? 朝方の方が当たる気がしますが、多分気のせいなんでしょう。 高確率で当たる期間もあるので、その時は確かに良く当たってましたが。
去年は5,6回当たりましたが今年はまだ1回だけです。毎日欠かさずやっています。前はラッキーウィークというのがあって確率が高い期間があったのですが、最近は無いので当たりません。
数ヶ月に1回くらいは当たるよ。 だめなときって半年くらいははずれてますけど。
ライフマイルルーレットは、2~3ヶ月で1回程度当りますよ。 今週の水曜日に20P当りましたよ! 夕方・夜のルーレットは当りくいと思います。朝とか午前中が当りやすいですよ!
今年の4月の初めに登録しました。4月は2回当たりました。5月は1回当たっています。
ユーザーブロックされているんじゃないでしょうか。2か月で1回も当たらないっていうのはちょっとおかしい。登録アドレスを変えることをお勧めします。
ルーレットを始めたことはずっと当たりがありませんでした。3ヶ月か4カ月目に初めて当たりました。そのあとは1ヶ月に一度くらい当たっていました。ところが去年の11月を最後に当たらなくなっていました。そして4日前にすごく久しぶりに当たりました。
最近さっぱり当たりません。今年になって1回かな。去年の9月から10月にかけてラッキーウィークの時は5日連続などの時もありました。最近は特に当たらなくなってきました。
入会して1カ月。毎日頑張ってますが以前当たらないです(-_-メ)
入会して1ヶ月たちましたが、ルーレットは1回、スクラッチは0回です。
最近は当たらない 今年になって1回か2回しか当たっていない スポンサーがつくとよく当たるのだが 最近はついてないのか当たりにくい
月に2、3回は当たります。 先週も当たりました。 今年に入ってからあまり当たらなくなった気がします。 去年は2日連続で当たったりしたので。
時々、当たりました。
毎月何回かは当たっていますよ。 2.3日前にも当たりました。 気長にやってるとそのうち当たり出すと思います。 ベスト回答もらった時とか良く当たりますよ。
月に2,3回は当たりますよ。毎日根気よく続ければ当たりを引けると思います。
入会して2ヶ月ぐらいですが、3日前にはじめて当たりました。 根気よくつづけていれば必ずあたりますよ。 ガンバッテください。
う~ん、本当に運なんですよ 懲りずに毎日チャレンジするとお花がくるくる回って表示されます 毎日参加しても月に1回あるかないかって言う事は普通です 頑張りましょうね
そういえば、入会当時は当たらなかった気がします。でも、ステータス維持しながら、ずっと続けていると、結構当たるようになります。 以前、ラッキーウィークがあったんですけどね。今はないですね。でも、月に1~2回ぐらいは当たってますよ。 根気よく続けてください。そのうち当たりがきますよ。
たま〜に忘れた頃に当たるのですよ。(2ヶ月に1度は当たるぐらいかな?)期待せず、毎日コツコツ続けましょう。ある日、パッと花の咲く日が!!!きっともうすぐですよ。
なかなか当たりませんが入会して2ヶ月だったら、確率からいって明日にでも当たるころだと思います。 2ヶ月に一回は、皆さんも当たっていると思います。 当たるときは頻繁に当たったりするようです。
なかなか当たりません、根気よくやるっきゃないですね。
ルーレットは当たったことがありません。 もう何年にもなります。
登録した頃は確かに全然当たりませんでした。 でもしばらくすると月に1回は当たるようになりました。 当たりがない訳ではないので、 根気よく続けてみてください。
1ヶ月に1回くらい当たります。 前は高確率の週とかがあったように思いますが、最近ありませんね。
今日、久しぶりに当たりました。 大体1~2か月に1回ぐらい当たります。
前に、似たような質問があり、その時の回答の中で、 「午前0時直後にルーレートをすると当りやすい」 という書き込みがあったので、実際に午前0時直後にやってみたら、 頻繁に当たりました。 しかし、向こうでルーレットの設定を変えたのかどうかはわかりませんが、 今はもうこの方法も使えなくなりました。
月に1回くらいは当たりますね。 以前はラッキーウィークがあって もう少し当たっていたと思います。
今年は、1回当たりました。確か、年に数回位は、当たります。私は、気長に頑張ってます。
ルーレットは1ヶ月に一度くらい当たります。 運がいいときはスクラッチも当たります。 その代わり、全然あたらないときもありますよ。
3年位毎日ではないですが一応参加していますが 今迄3回位しか当たってません 私は1年に1回位しか当たってないみたいですね
入会して数年、ほぼ毎日ルーレットに挑戦しています。 よく当たる月は2日連続とか月に数回当たることもありました。 最近はしばらく当たってないです。 入会して2ヶ月とのことで、もう少し続けてみてくださ~い。
登録してから半年以上たちますが、1ヶ月に1~2回当たります。 そのうち当たると思います。 がんばって毎日続けてみてください。
私は2ヵ月に1回くらいあたりました。この法則にしたがえば、あなたもそろそろ 当たると思います。根気よく参加してください。 また、たまに「ラッキーウィーク」といって、よく当たる週がありますから、今後にも 注目してください。
入会して1年以上当った事が無かったので当らないものと思っていたら一度当り、その数日後にもう一度当って嬉しかったです。 その後も数ヶ月に一度、今月5日は久々に当りました。 しかもスクラッチとWで当りでした!
半年に1回くらい当たります
以前はもっと頻繁に当たっていたので、 入会してすぐに当たりました。 でも、最近はまったく当たりません。 たま~に当たりますので、頑張りましょう!!
入会してから2回当たりました。
先月は3回、今月は一回当たりました。
最近特にあたりません去年までは結構当たっていましたがもう今年になってまだ当たったことが有りませんやるだけ無駄のような気もしますが懲りずにやっていますが。
二年やっていますが 一回しか当たっていません。
質問者の方は、まだまだ2か月、これからは確率的には少しは当たるようになると思います。 ルーレットは、かつては結構当たっていた時もあるように記憶していますが、今は月に1回でも当たればいいかなという感じです。 めげずに、毎日挑戦しています。 また、スクラッチの方もほぼ同様の確率で当たっていますかね。
最初に当たったのは〔?〕・・・ でも、当たります。 価値も当初の1/10ですが・・・ 確率が上がる時があります。 またやるでしょう。 頑張ってください。 きれいな《花》が咲きます。
わたしは半年前ライフマイルに登録してから毎日しています。 この半年で4回くらい当たっていますよ♪ 当たると良いですね!
ルーレットは2ヶ月に1回くらいしかあたってないですね。 スクラッチは3ヶ月に1回くらいです・・。なかなかあたりません。
ルーレットの20は今年になって、、4回当たりましたので、月に1回位の感じですね。以前は良く当たりましたね。不景気のせいでしょうね。 スクラッチ50は今年になって、3回当たりました。 根気良く、頑張っていきましょう。その内必ず当たる事を期待して・・・。
以前は月に2回以上当たっていましたが、最近は全滅です。 当たりが1日に1000名になったからですね。 でも、めげません。
ルーレットは今年に入って1回しか当たってません。 かなり確立が悪いですよ。検索のついでくらいの気持ちでされたらいいと思います。
去年は3度ぐらい当たったように思いますが、今年になってから一度も当たっていません。 以前当たったのもラッキーウイークのときばかりで、今年はラッキーウイークもないので当たらなくて当然ともいえますが。 時間帯も微妙に関係している(?)ようで、私の過去に当たった時間は朝とか昼がほとんどで、夜(日が変わる前)にやって当たった記憶がありません。
登録して1年近くになりましたが、数回しか当たったことはありません。
スクラッチは 二月に 一回 ルーレットは 月に 一回程度 当たります 忘れたころに 当たります がんばって 挑戦してください
ルーレットはごく稀に当たりますがほんとにごく稀です・・・ スクラッチははじめて8ヶ月で2回当たっただけです。
やっと昨日、久々にスクラッチ50があたりました。ルーレットは先月、こちらも久々でした。
何年も前から会員です。 ルーレットがいつから始まったかも忘れましたが、毎日参加しています 今月は2回当たりました。 当たったらお花が3つ回りますよ。 月に2~3回当たっています。 がんばってください!! 下記が私の承認歴です。 2009/05/08 ライフマイル スクラッチ 50 2009/05/06 ライフマイル ライフマイルルーレット 20 2009/05/04 ライフマイル ライフマイルルーレット 20
入会して2年近くになります。 ルーレット、スクラッチ共月に1回は当たっています。 2ヶ月だそうですが、ソロソロ当たるのではないかと・・・ 諦めないで毎日参加して下さい。 きっと花の咲く日が訪れますよ。
入会して1ヶ月を過ぎたあたりではまだ当らなくても大した気にもしてなかったんですが 流石に最近になって当らないとだんだん気になり始めて・・・
半年くらいあたりませんね。
このままだと結局一度もルーレットに当らないまま最初の換金をしそうです。
今年になってからは、1回だけ当たりました。 3種類の花が、表示されます。 昨年はラッキーウィークがあって、1週間に 2回当たったこともありますが、不況の影響で しょうか、ラッキーウィークもこの所見ていません。
ラッキーウィークでも自分だけ当らない気がするんでむしろラッキーウィークは無いほうが良いかも( ̄Д ̄;; なんかみなさん当ってるんで疎外感を感じちゃいます
最近は、月に1回当たるかどうかですよ。 以前は、もう少し良かったような気がします。
月に1回当たるかどうかって感じもしません。 自分だけいくらやっても当らない仕組みになってるのかなあ
忘れた頃に当たります。 GW中に1回当たりましたし、今年に入ってから1月頃にも当たりました。 次は秋くらいですね、きっと。 らん さんも、あと1ヶ月位やれば、当たるんじゃないでしょうか?
今までの状況を考えるとあと1ヶ月やっても当る気がまったくしません(w _ -; ウゥ・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る