さて、今夜もお暇な方はお付き合いくださいませ。 あなたはどっち?アンケート。 星座占い 信じる OR 信じない
信じないです 良い事も悪い事も自分次第。
そうですね!
並び替え:
信じない 今まで当たったことがありません。
ほとんど信じません。占いとは正反対の結果になったことがしばしばあるので。 でも、根拠のない血液型占いよりはましだと思っています。
信じません。占いはみんな。
信じないです。 以前に13星座になるとか言いながら 未だに12星座占いなので 信用していいのかわからないからです。
信じないです。 へこんでいる時に信じたい気になる時はありますが、 基本信じてないです。
信じないです 恋愛してた時は結構見ていましたが今は読んでも 「フ~ン」って感じで冷めています
良いときには嬉しいので信じたいです。
信じない です! 他人に自分の運勢決められてたまるかっ!って感じです。
信じない・です。 でも、若いころは信じていました。
私は信じない派です。占いは当たることはあると思いますが、偶然だと思います。
信じない です。 若い頃は信じていました。
信じません。そんなに簡単に分かるわけがないと思います。
信じますよ大抵当たっているので
「信じない」ですね。 星の数ほどいる同じ星座の人の運勢が 同じなんてこと自体信じられないです。
少し信じています。 と、言うのは以前「妊娠に注意」と書いてあったのを読んだ直後に妊娠している事が発覚。 現在は良い事は信じよう・・と思いつつ、やっぱり見てしまうんですけどね。
信じてはいませんが、良い時は積極的に悪い時は気を付けたりと参考にはします。
占いは全般的に信じていません。
信じないです!! 興味がないですね。
良い占いの時は信じますが、悪いときは信じません。 (まあ、お遊びなので)
信じません 星座だけで占いが当たるとは思いません
信じませんね。。。。
信じる者は救われます、僕は牡羊座のB型です。 信じてます。 娘も牡羊座のB型w 嫁様はさそり座のB型w
信じません。人間を12通りの型にはめるなんて、できるはずがありません。
信じない遊びで楽しみます
あまり信じないほうだけど、自分に都合のいいことだけは信じます。
基本信じないですが、良いこと書いてあると信じるかも・・・
星座占いは信じません。星座占いを高度にしようとするほど計算が複雑になるので素人にはムリ。私は本を見て計算するの断念しました。
残念ながら、星座占いも、血液型占いも信じていません。 特に、血液型占いは信じていません。まだ、星座の方がいいかも。
信じない。いいこと書いてあっても当ったためしがありません。
いい内容の時は 信じます。 そして、あまり良くない時は “そうならないように気をつけよう” と思います。 例えば、不用意な発言で恥ずかしい思いをしそうです と出た時に、“控えめに行動しよう”と考えるみたいな感じです。 ということは、いずれにしても信じているのかな?
===補足=== 今、見直してみたら あっさり回答してね・と書いていらっしゃいました。 くだくだと回答してしまいましたのに 高ポイントをいただいて ありがとうございます♪ (*^^*)
全然大丈夫ですよ^^
信じないです。 .
信じないです。 血液型は少しは信じますけど。
信じません。 信じないったら信じない~!
信じません。 .
信じません 星座でうらないと言うのは同じ星座の者は全部同じという事になるの?
同じと言う事なのでしょうけど、星座に限らず血液型占い等全員同じはありえませんが、 信じる信じないは自由です^^
ほとんどの占いを、信じてないです。 生まれた時の星の位置で、人生が決まるとしたら、 それはロマンチックな事なんかじゃなくって、 トンデモなく恐ろしいことでは?って考えちゃいます。 とか言いながら、自分の星座の時はTV真剣に見てますが・・・・、
信じます。 でも悪いときは無視します。 なんとも都合のいいやつだ・・・^^
信じません!だって朝の占いでビリのほうが多いから。 信じてたら毎朝へこむ。
信じます。 例え番組毎に占いの中身が違っても両方信じます。
私は星座占いを信じません。というか、占いそのものを信じていないし、関心も全くないです。
信じないですね。 見ることはありますよ。
信じないです。同じ星座みんなが同じ運勢に なるとはおもえないからですね。
うーん。。。信じとこうかな。
基本、信じません(というか興味がありません) でも、良い運気の日だけは信じます!
===補足=== ハート5ありがとうございます! 昨日アンケートで地雷を踏んだので癒されました^-^
丁寧にありがとう。今日は楽しくsoodaしましょう^^♪
毎日朝のニュース番組で見てはいるけど信じてるってほどではないです、正直言って・・・でも信じないわけじゃないので信じる派でお願いします~^^
信じないです。 占いを信用していませんので・・・。
いいことだけ信じるというのが本当ですがうお座はいつも運勢がよくないので信じないようにしています
===補足=== なので答えは信じないです。
信じない。 どんな占いも信じないさ!
信じます。 夢があっていいと思います。(悪いことが書いてあるときは信じないんですけどね)
信じます。 良い事だけを信じよう!
信じないでやんす。ところで13星座説はどーなったんでしょうね。
13星座占いは見かけますけどね・・・私も?
信じない です。 子供のころから、信じてません。
信じます 信じるということは ポジテイブだからね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る