一人ではできないことは何ですか? ファミレス 回転寿司 焼き肉 映画 ライブ 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド カラオケ
===補足=== 「この中で」が抜けてました。
並び替え:
回転寿司 焼き肉 ライブ 遊園地 動物園 ディズニーランド カラオケ ・・・はちょっと無理です^^; 一人水族館はしたことありませんが、行って見たくなりました☆
焼き肉ライブ遊園地ディズニーランドカラオケは無理そうです。一人で行った事があるのは映画だけですが、後は何とか出来そうですが、この5つは一人では楽しめません。
水族館 動物園 カラオケ 遊園地 上の場所は 1人で行く機会がなかったので 後は 1人で行ってます ディズニーシーなら 1人でも1日平気です 映画は 年間100本で 1人が 80本位
遊園地、動物園、ディズニーランドです。 カラオケは一人ではいったことがないですが、是非いこうと考えています。
水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド です 後のことは全部一人でやったことがあります
焼肉 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド 以上5つです。焼肉は家なら一人でもできますが、焼き肉屋でお一人様は無理です。
ディズニーランド です。
一応行こうと思えば全部行けますけど、まだ一人で行った経験の無いのは、 ライブ ディズニーランド カラオケ です。それだけ、一人で行くだけの興味がないと言う事ですけど。
カラオケ ディズニーランド 遊園地 ですね
水族館遊園地動物園ディズニーランドカラオケですね、大抵のとこは一人で大丈夫ですが遊びが目的だと一人じゃちょっと無理です。映画は一人でも結構行きますが。
一人ではできないことは何ですか?水族館遊園地動物園ディズニーランドカラオケです。ファミレス、肉、映画、ライブ、回転すし、はオッケーです。
焼肉は一人で行くのはちょっと・・・です。
回転寿司 カラオケ ファミレス 焼き肉 ディズニーランド は一人でできないです。
焼肉店 ライブ 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド 上記どれも縁が無いし・・行かずとも良い・・ でも恋人できたら行くかも・・ 一人でも入店できるのは・・・ 回転寿司 ファミレス カラオケ 映画
ディズニーランド 男同士でもやです。
カラオケどんなに歌いたい気分でも1人で行こうとは思いませぬ。
焼き肉と遊園地とカラオケが無理です!! 1番無理なのはカラオケです!! さみしすぎます。
やればたいてい大丈夫だと思いますが、寂しいので行きませんね。 でも カラオケ だけはダメです。 1人で歌い続けるのはさすがに疲れそうなので・・・。
回転寿司、 焼き肉、 遊園地、 ディズニーランド、 カラオケ には、ひとりで行けないですね。 ファミレスは、大丈夫です。 ひとりで行ったら本を読んだり、携帯しています。 水族館や動物園もひとりで行けそうですが、 ディズニーランドとカラオケは行けないです。
デイズニーランド と 遊園地です 一人で アトラクション乗って キャーキャー言うの 変
回転寿司です。 これはいやです。
水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド でしょうか? 遊園地系は、一人で入ってもむなしいですし、 なにせどこも車を運転してくれる人がいないとなかなか行けない場所にあるので。 他のは全て一人で入ったこと、或いは行ったことがあります。 参考になれば幸いです。
私は小心者なのでこの中のどれも1人では行けないです・・・。ライブは昔は1人で行きましたが。
カラオケ、焼肉、映画、ディズニーランド、遊園地は一人では つまらないですね
ファミレス 回転寿司 焼き肉 ライブ 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド カラオケ 映画以外全部です。
ファミレス 回転寿司 焼き肉 ライブ 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド カラオケ です。 一人で行けるのは映画館だけですね。
ライブ 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド カラオケ 以上です。 食事や映画はできます。
この中では、焼き肉、ライブ 、遊園地、ディズニーランド が、出来そうにないですね。何となく、人の目が気になります。
遊園地 ディズニーランド カラオケ これは無理ですね。あとは一人でもOKです。
回転寿司焼き肉ライブ遊園地ディズニーランドカラオケです。一人の時間は大好きで一人で行動する事も多いですが上記の事は寂しくなってしまう気がしてしたことがありません。ファミレス、映画、水族館は経験済みです。
遊園地とディズニーは無理ですね。 それ以外はいつも 一人でやってます。
ディズニーランドですね。(行ってくるくらいは平気ですが、ちょっとさびしい) それ以外は全日一人で行くのは経験済みです。
遊園地ディズニーランドこの2つは1人ではイヤです。
この中だとカラオケですね
カラオケですね。 ファミレスも一人では入りにくいけど まわりに他の店がなければ入ります。
私はディズニーランドが一番、待ち時間が暇でさびしいと思うのだけど。 おひとり様の達人はディズニーランドもひとりOk!だそうですね。 映画は経験済。タダ券があったのと時間潰しと昼寝をしたくて入りました。話題の映画でしたが。
焼肉、映画、ライブ、水族館、遊園地、 動物園、ディズニーランド、カラオケです。 ファミレスと回転寿司は行けますが、 あとは一人では行けませんね。
ライブ 水族館 遊園地 動物園 ディズニーランド カラオケ です
ライブ・遊園地・ディズニーランド・カラオケです。 特にカラオケはトライしてみたいですが、出来ていないです。
焼き肉ライブ遊園地ディズニーランドカラオケ他は全部一人経験済みです。
出来ない訳ではありませんが、したくないものとしては、 焼き肉 ライブ カラオケ ちょっと一人では、行きにくいですね。
遊園地 に一票。淋しすぎます(-_-;)
カラオケ 遊園地 動物園 ディズニーランド 水族館 です。
焼き肉は一人では無理です。照明が暗そうですが悲しくなりそうです。
私は映画ですね 映画が大好きなんですが 一人ではいくことができません 終わったあと この映画どうだったと 話せる相手がいないと見ても 楽しみが半減以下で 一人で行くことができません
ライブ 遊園地 ディズニーランド カラオケ
カラオケです これだけは1人じゃちょっとできません
遊園地です。 帰りにものすごーく寂しくなりそう
この中でできないことは、 遊園地 カラオケ です。
ディズニーランド ですね。 待ち時間が悲しくなります
この中で「ひとり」をしたことがないのは ディズニーランドとカラオケですが、 ディズニーはしようと思えばできるので、 あえていうなら「カラオケ」です。 これ以外なら「フランス料理」です。 居酒屋やイタリアン、ラーメンなどもひとりで行けます。
ディズニーランドですね。一人で行くには、ちょっと勇気がいります。
先ほどは申し訳ありませんでした。
遊園地。 後は、全部いったよ。
sooda の Q&A・・・・・中には 1人2役 するやつもいるらしいが・・・ 餅つき・・・・うす と きね で!
===補足=== さすがに 遊園地 !
補足参照してください。
ディズニーランドでしょうか? 遊園地もきついかな?
カラオケ ですね。 1人で歌っても虚しいだけです。 カラオケ代を皆でワリカンで出し、友人数人と歌うのがカラオケの醍醐味があるものだと思っております。
焼肉は一人ではいけませんね。 ちょっと勇気が要ります。
カラオケに1人で行くのができないです・・・いつか行きたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る