スクランブルエッグに何をかけて食べますか?わたしはケチャップです。 「こんな物入れてま~す。」と言う人も教えてね。
並び替え:
かけるのはケチャップです。 かけない時は、卵に牛乳入れて塩コショウで味付けして ベーコンやパセリを加えたものです。
わたしもケチャップです。玉子焼きは醤油もかけますがスクランブルエッグにはケチャップしかかけたことがありません。
わたしも、ケチャップ派です。 スクランブルエッグには、チーズとツナ缶や刻み葱を混ぜてから作ることもあります。
とろけるチーズを中に入れて、ケチャップをかけて食べます。
スクランブルエッグ に かける 物 マヨネーズ 中に入れるもの チーズ です。
普段は塩胡椒だけですが、刺激がほしい時に七味をプラスします。 味付け目的ではなく、彩りにパプリカや青のりをかけることがあります。
わたしは、溶きタマゴに牛乳を少々入れて、 とろけるチーズをひそませて、 マーガリンたっぷりで、フワとろに仕上げます。 何もかけなくても、プレーンで美味しいです^^
ぜったいケチャップです でもたまに粉チーズもかけます チーズが好きなの けっこうおいしいよ オムレツはケチャップだけですけど 主人はそれにソースもかけるのです 年寄りだね~
ガーリックパウダーですね。
マヨネーズがいいですね。 ケチャップと合わせることもあります。
私もケチャップですね。 これしかないと思ってます。
醤油に味の素です。。。。
作る際に、塩コショウで味付けをするので、特に何もかけません。
塩コショウをかけて食べます。 シンプルが好きです。
わたしもケチャップですね。
私もケチャップかなぁ~。。 パンにのせて食べる時はソースをかけることもありますが、圧倒的にケチャップの方が多いです。
塩とマヨネーズです。
以前は、塩・コショーだけだったのですが、 ある日ソースをかけてみたら、想像以上においしかったんです。 それ以来、ソースをかけることが多くなりました。 好みとしては、ウスターソースです。
塩コショーだけかけて食べてます。 そのスクランブルエッグを更にパンに挟んで食べるとより美味しく食べれます。
ごはん食なので醤油と鰹節です。 パンにはケチャップ合いますね~。 ホテルの朝食ではたまに食べます。
塩、コショウだけです。。。。。
醤油か塩コショーです。オーソドックスですいません。
塩とコショーが多いです。 ケチャップとマヨネーズとブレンドしてかけたり、 マヨネースと辛子をブレンドしてかけたりもします。
私もオーソドックスですがケチャップオンリーです。
めんつゆです。最近はなんでもかんでもめんつゆなんです。
からしマヨネーズをかけて食べます
ケチャップかお醤油です。ベーコンを細かく切ったものを混ぜて焼いたり、コーン(粒)を一緒に混ぜて焼くとおいしいですよ。
私もケチャップです。塩・コショウで味付けはしてあるのですが、やっぱりケチャップがないと物足りないです。トーストにのせながら食べるのが好きです。
塩味が好きなので、塩多めにかけて食べます☆
スクランブルエッグには、塩、コショーかけて食べますね。
塩、コショーをかけて食べます。
私は、とろけるチーズを入れてスクランブルエッグをつくります。そして、何もかけなくていいように、少しの醤油+塩コショウを卵に入れておきます。
何もかけないことが多いですね。 かけるとしたら、ケチャップです
何もかけないか、ケチャップかソースですね。
「しお」です。 塩をかけるのが、1番好きです。
シンプルに 塩・胡椒を入れています。 食べる時には 何もかけないことが多いです。 たまに、薄かったな…と思うことがあって、 そんな時は、メロンさんと同じく ケチャップです♪ よく合いますよね。
私もケチャップたっぷり、これでもかというほどかけます。 但し残って次の日温め直したときはなぜか醤油です。
スクランブルエッグは料理する時に砂糖と塩で味付けしておくので食べる時はなにもかけません。
同じくケチャップです。 たまに醤油の時もありますがたいていケチャップですね。
バジルソースをかけます。
お醤油とマヨネーズです。 マヨラーなのでなんでもマヨかけます。 美味しいのでお試しあれ~
しょうゆです。 「玉子にはしょうゆがよく似合う」by松田優作
ごまドレッシングです。 横に野菜サラダがあれば、一緒にごまドレッシングで食べてます。 案外、イケます!
私もケチャップがすきです。甘党のせいかすきです。
子供がチーズ大好きなので、よく入れたりします。 かけるものは、 若い頃はケチャップやマヨネーズでしたが、 最近はなんにもかけないか、塩コショウを少々です。 さっぱり味が好きになってきました。
塩コショウとソースをかけて食べます。
何も掛けません。作るときに味付けします。唐辛子、すり胡麻、ケチャップ、コショウなどです。
たまに、ハムを入れることがあります。かけるものは、ケチャップです。
塩コショウです。 コーンと、ハムを細かく切って いれてま~~~す。
私もケチャップだけかけます。
私は味音痴なんでしょうか。 今まで、中濃ソースをかけて食べていました。 ケチャップも嫌いじゃないんですけれど・・・
私はマヨネーズとケチャップを混ぜたものをかけて食べます。 以前はマヨネーズだけかけて食べていました。 それをロールパンに挟んで食べたり、焼いてない食パンに乗せて食べたりします。
スクランブルエッグにはやはりケチャップですね。パンにはぴったりです。ごはんの時はスクランブルエッグではなくてカツオ節を入れた炒り卵を作ります。
何故か醤油になってしまいます。 子供だけケチャップです。
私もですが、ケチャップか市販のミートソースを温めてかけます。中身はほとんど入れませんが、たまに炒めたザク切りトマトを炒めて入れます。そのときはケチャップは少なめです。娘はケッチャップが苦手なようで、塩コショウの味付けした物に粗挽きコショウを少々ですが、スクランブルにチーズが入ってないと嫌みたいですね。他に入れるならベーコンや炒めたズッキーニですね。
私もケチャップです。 ケチャップが一番美味しいです。
カゴメのトマトケチャップかけて食べます。 それ以外は、試した事無しですね。 浮気はしません(^^ゞ
スクランブルエッグなら 私はお醤油です お醤油かけてご飯の上に乗せて食べます
===補足=== 最近完熟のトマトを湯剥きして 細切れに切って 一緒に炒めて作ると美味しかったです その場合はお醤油なしで
ケチャップがメインですねー。コショウやタバスコをたっぷり(笑)スクランブルエッグの中には、粉チーズとか入れちゃいますvこれをご飯やパンの上に乗せて食べるとおいしいんだーvvv
私もケチャップですね。
基本はケチャップですが、塩コショウで食べることもあります。
私もケチャップです。これが一番!
私は「醤油」です。 なぜかおいしいです。 お試しあれ!!
シンプルにお塩です。 トーストにのせて食べます。 たまに醤油をかけて、ご飯にのせて食べます。 結構美味しいですよ。
ケチャップをかけて食べてます
同じ答えですが、やっぱケチャップでしょう。
ケチャッププラスマヨネーズ これも、物凄く美味しくていけますよ~ 一度お試しあれ!
私もケチャップです!! 美味しいですよね!
私もケチャップをかけて食べます。 あと コショウもかけます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る