貴方の平均の睡眠時間は何時間ですか? また、今の睡眠時間で目覚めは快適ですか?
7時間です。12時頃~7時ごろです。 毎日元気です。
理想的ですね!
並び替え:
6時間位です。目覚めは良いですが ・・・ お日様がてっぺんに来る頃に眠くなります。それを耐えれば後は大丈夫ですね。
約5時間です。ここ数年間サイクルを変えていませんので、目覚ましを必要としないほどすっきり目覚められます。
まとまって寝るのは5時間半くらいです。 その他に15分くらいの昼寝を2回することもあります。 トイレが近いので自然に目が覚めることが多いので目覚めはまぁまぁです。
9時間です。今のところすっきり起きられています。以前は6時間だったのですが、その頃は目覚めは悪いし昼間は眠くダルさがとれなくてずっと不調でした。少し長く寝るほうが自分には向いているみたいです。
6時間です。 目覚めはすっきりのほうですね。 5時間になると頭があがらなくなります。 たったの1時間ですが違いますね。
平日は、6時間くらいです。 偶には、7時間程度っていうのもあります。 また、休日は、1サイクル増えてますね、って言うか、増やしてる? 前日に飲みすぎてる? 1~2時間、多いです。 平日の目覚めは、快適に起きて、すぐにトイレ/食事、で車で会社まで行ってます。 休日の方が、もう少し寝ようとかで、目覚めの悪い時が多いですね! まあ、神経がっていうか、気持ちが寝てるからかもしれないですが、、
睡眠時間は5時間ぐらいです。 はっきり言って眠いです。 朝もすぱっと起きれません。全然快適じゃありません。 昼も眠いです。 でもついつい夜更かししちゃうんですよね・・・・困ったもんです。
大体4時間です。 低血圧で寝つきもわるいし朝もしんどいです
8時間くらいです。これくらい眠れれば快適ですが、これより短くなるとつらいです。
4,5時間です。 快適とは言えないですが、中学生の頃から10年くらい同じようなパターン・睡眠時間なので、これが普通となってます。
睡眠時間は8時間くらいです。 目覚めは、あまり快適ではないです。
6時間ほどです なかなか起きれませんね 起きるのに10分かかります
7時間くらいですね。 目さめはいいですよ。
5時間くらいと思います。 ひょっとするとそれより少ないかも判りません。 でも、それで目覚めは何時も快適です。 目が覚めた途端、昼間の乗りと変わりありません。
4時間です。 快適ではないですね~。 起きるのがとても辛いです。
7時間くらいでまあまあいい目覚めです。
平均5時間くらいです。 もう少し寝たいですが目覚めはいい方だと思います。
三時間くらいです 毎日 体調不調です
7時間半程、睡眠とってます 今の季節は目覚めは快適です。
9時間です。眠りが浅いため、目ざめは快適ではないです。
6〜7時間ですが、途中、音で目覚めたりします。あまりスッキリしない目覚めです。もう少し長く寝たいのが本音です。
3時間を2回で6時間ぐらいです。 毎日絶対2~3時間で起きてしまいます。 それから1時間ぐらいして、又うとうとと2~3時間してから起きます。 目覚ましが鳴る前に起きるので、快適だと思っています。
不眠症で薬を飲んで寝るので、3~4時間ですね。 眠りが浅くて、とても快適ではなく眠いです。
10時間。 全然快適じゃありません。 1日眠いです、病気です・・・。
5時間くらいでしょうか? 不眠症気味なので、それくらい寝れたらとりあえず何とか一日もちます。
===補足=== 目覚めはほぼ毎日最悪です。低血圧なので。
6・7時間くらいです。快適ではないですね~・・。
5時間睡眠ですが、快適です。睡眠は個々で差があり、3時間で充分という人もいるようですね。
今は7時間です。 眠いですよ~朝は。10時間は寝たいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る