最近の睡眠時間は、 おおよそ、何時間くらいとっていますか?
並び替え:
8時間、しっかり取っていますが、 寝るのが遅いのがいけません。。
6時間半くらいです。 実際もっと取りたいです。
おおよそ7時間です。
睡眠時間は、 6から7時間くらい取っています。 取れない時は、10分くらい昼寝しています。
6時間です。 私はもっと睡眠時間が必要な体質なので、 休日はたくさん寝ます
2~4時間ぐらいですね
5時間くらいです。起きる瞬間は眠くてしょうがないですが、これ以上寝るとボーッとしてしまうので、これくらいがちょうどいいです。
ついつい夜更かししてしまうので、4時間くらいです。たまに何も予定のない休みの日に、取り返すように長時間寝たりしてます。
夜勤時は3~5時間 それ以外は7~8時間です
7時間・。・。・。・・。
7時間くらいですねー
忙しいので4時間位です。
7時間くらいとっています。
私は7時間半くらいとっています
平均したら7時間くらいです。
平均6時間くらいです。 ちょうどよいです。
6時間くらいです。 もう少し時間が欲しいです。
日によってばらつきがありますが、 おおよそ6時間程度です。
だいたい5時間くらいです。
夜寝る時間と昼寝と両方合わせて9時間くらいとってます。
8時間ぐらいですが 眠いです
だいたい7時間ぐらいです
最近は7~8時間寝ています。
だいたい、8時間です。プラス、お昼の後に30分昼寝をします。
夜は4時間ぐらいです。 時間がある時は昼間に1時間ぐらい仮眠を取ることもあります。
7時間です。これ以上は減らせません!
平日は4~5時間です。土日は寝だめしますww(7時間以上は・・・)
6時間位です。8時間位寝たいです。
8時間は寝ないと昼間眠たくなります。
8時間以上ですかね。 昼寝が長すぎて夜寝つきが悪いですw
6時間くらいですね。 眠いです
睡眠5時間半ですね。
だいたい6時間ぐらいです。
2時に寝て、7時に起きてますから、5時間ですね。
近頃は3~4時間です。
6時間くらいですね。
4~5時間くらいです。
6時間ぐらいですね。 8時間寝ればスッキリしますが。
3時間を3回くらいで 9時間です。
平均7時間です。 多い時が8時間です。
長くて8時に寝て、6時起き。短くて、1時に寝て、7時起き。上が、10時間。下が、6時間。まあ、平均的には、5~6時間です
平日は6時間くらいです。 ただし、少し睡眠不足気味なのか、 休日は10時間くらい寝ています。
大体5時間くらいです。
睡眠時間が約4時間くらいです。
5時間くらい ですね。
最近 不眠症なので 1日 3時間です。
睡眠障害があるので、薬を飲んで平均4時間です。 薬を飲まずに、グッスリ寝たいものです。
7時間くらいです。 十分寝てます。
だいたい6時間寝ています。
3,4時間です。眠いです・
6時間くらいですね。
8時間くらいはとっています。何しろ暇なので、好き放題寝たければ寝られます。
最近は7時間くらい寝ています。 少し忙しさから開放されました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る