「みなさん、今日のご予定は?」 おはようございます。 私は今日は出掛ける予定でしたがお天気も悪いし新型インフルエンザも怖いので家にいることにしました。 みなさんはどう過ごされますか? *お礼コメントは個々ではなく、まとめてですし、適当に終了しますがよろしければご参加ください。
大阪から弟夫婦がきます。新型インフルエンザが心配です。
並び替え:
今日は雨なので家にこもってネットですね。
朝のテレビでABCマートのことをしてたので靴を見に行こうかと思いましたが、雨なのでもう少し考えてからにしようかと思ってます。 久しぶりの休みなのでゆっくりしたいなぁ。
冷蔵庫が空っぽなのでこれからスーパーに買い物に行きます。 雨も上がったようなので・・・でも風は強いみたいだけど・・・。
天気が悪いので、家でネットとテレビです。 出かける予定はありません。
今日は雨で憂鬱ですが用事があるので新幹線で帰省します。 でも今日中にはかえってくる忙しい日になりそうです
夕方、スポーツクラブに行って運動をしようかと思います。 夕方までは、テレビとネット三昧で過ごします。
これから家族で、ショッピング・外食(昼食)に行く予定です。
遊びに行く予定でしたが 雨が降ってるんで お昼ごはんを食べに行くだけです
今日は雨が降り出しそうなので洗濯はやめて洗濯機の洗浄をし、 買い物は冷蔵庫の中のものでなんとか作って 家でのんびりしようと思います。 天気だったら川越に行こうと思っていたのに残念です。
今日は ゆっくり休みたいです お金もないので 近所をぶらぶら歩いて終わりです
雨も降ってるし、風も強いので外出せずに家で過ごします。 TVとネットで暇つぶしですね。
昨日か今日、潮干狩りにいこうと思っていたのですが・・・雨なので止めます。残念です。買い物に行くか、映画を見に行くか、ツタヤのDVDか決めかねています。 ・・・と悩んでいるいるうちに、一日すぎそうです。
一日中家の中で過ごいます。 外は大荒れで何が飛んできてもおかしくない天気です。
雨が止んでいます。 天気しだいです。 買物に行くか迷っています。 まだ朝ごはんも食べていません。
おはようございます。インフルエンザ、続々感染が報告され始めましたね・・・・!今日は朝は家にいてテレビを見てゆっくりして、昼からは買い物に行ってきます。お出かけはマスクをしようかな。
今日は風も強いので、私もおとなしく家にいることにします>< じっくり掃除でもしようと思います。
買い物に行ってきます それから、カレシと焼肉パーティです
風邪気味なので家でゆっくりしています
買い物へ行きます。帰ったら家でネットかのんびりして過ごします。
今日の予定は特に無いので家にいるかもしれません。
読書してます。。。。
今日は昨日に続きお天気悪いですよ、こちらも。旦那はパチンコに出かけたので、私は子供と部屋で遊びます♪
東京沿岸部です。 今日は朝から雨が降っています。 一度一寸買い物に出るかも判りませんが、今日は一日家でゆっくりすると思います。 ソーダにもチョコチョコアクセスすると思います。
お早うございます。冷蔵庫の中が空っぽなのでイオンへ食料を買い出しに行きます。もうすぐ雨が降りそうなのでこれから行って行きます。
草刈をしないといけません 庭が大変なことになっています
昨日は仕事。明日も仕事。 今日はゆっくり家で過ごします。 テレビとSooda!で怠惰に過ごす予定です。
午前中は買い物に行って、午後からは、転職の面接に行きます。 雨なので、憂鬱ですね。
仕事です。もう出かけなければ...Sooda見てたら、もうこんな時間!あせってます。では、いってきます!
昨夜からの雨がまだ続いてます。 今日は旦那が仕事なので、子供たちと家でゆっくり・・・ の予定です。
雨模様ですから、家で部屋の整理をします。 ちょっと寒いですね・・・・
近所に買い物で終わりです。
おはようございます 今日は 映画を観にいこうと 思います
午前中に買い物に出掛けて帰ってきたらゆっくりしたいです。 雨も降っていますし、今日一日はインドア派です。
おはようございます。 今日は、スカパーでスポーツ中継を見て過ごします。 新型インフルエンザもあるし、家でのんびりしてます。
今日は風も強く、雨も降ってます。 買い物には出なければいけませんが、残りは家の中でのんびりと。過ごす予定です。
昼から急遽会社に出勤しなければいけなくなりました せっかくの休みが・・・無くなりました 後1時間ほどで出かけます 休みの振り替えももないでしょうね
おはようございます。 関東南部は雨です。 今日は部屋の掃除でもしようかと思います。
子供の夏服がないのでマイカルに買いに行きます。
外は雨のようなので、家でビデオでも観ようと思います。
旦那とデートかな。普通に買い物だと思うけど・・・
こちらも大荒れの天気のようなので、散歩にも出られないようです。家でごろごろです。
今日は雨です。 家でごろごろします。 インフルエンザ怖いですね。
今日は雨ですから、買物に行った後は、PCやテレビを見て家でゆっくり過ごします。
おはよう御座います今日の予定なしです
おはようございます。今日は予定が無いのでのんびりガーデニングでもしようと思っています。
おはようございます。 雨が降っているので家にいると思います。 ネットサーフィンして楽しみたいです。
おはようございます。 今日は家に潜む予定です。 朝からすごい雨・・・・ダンナ君は仕事に行ったし、昨日出かけていたので、今日は まったりとPCの前で過ごします。 新型インフルエンザも一気に広がりましたね。二人の息子が関西の流行地に各々 住んでいるので心配です。
今日は20年社宅で親しくしていたお友達に会う為、名古屋に行きます。 一ヶ月前から楽しみにしていたので、雨でも頑張って行ってきま~す。
雨が降っているので家にいると思います。でもどうしてもお菓子が食べたいので買い物くらい行くかも!
雨なので遠くへ出かける予定はキャンセルです。 その代わり、スーパーの特売に行きます。 インフルは意識していますが、手洗い・うがい程度で考えています。 神経質に考えてもしょうがないので、なるときはマスクしててもなるものです。
新型インフルエンザ怖いですね私も家にいて情報収集します
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る