えある のゲーム当たりません。10回やって1回くらいですよほど感がわるいのかな・・・^^;皆さんはいかがですか?
5月に入って、1週間に1回程度当たっています。(1ポイントですが) 案件をこなしてアイテムでももらわなければ、(そういう人に優遇されるものなので)仕方ないような気がします。 当たればラッキーと思うしかないです。(時間のわりに報われませんが・・・^ ^;)
===補足=== ベストありがとうございます ^ 0^ むなしくハズレることが多いですが、ついつい毎日頑張ってます。 えあるさんも頑張って下さい。(拍手でご勘弁を)
並び替え:
全然当たりません。 運悪すぎですね…
今月に入って まだ 一回も当たっていません。 それくらい 当たりません。
えあるのゲームは勝率が2割近くあります(1Pですが)。私は運がいい方なのですね。ビックリしました。 Potoraは勝率が3割超えているので、「Potoraの方が当たりやすい」という皆さまの回答に非常に納得がいきました。
今月に入ってから1回しか当たってません。毎日かかさずアクセスはできていないのですが、ちょっとあたらなすぎ、悲しいです。
ほとんど当たりません。一月に一度か二度当たるぐらいです。同じ絵柄のポトラは結構当たるのですが。調節しているんでしょうね。
同じくです。時間の無駄なのでもうやってません。他のサイトのクリックや検索にいそしんでいます。
私もなかなか当たりませんね。
週に1回当たるか当たらないかです。
1週間に1度当たるかどうかってところです。
そんなもんだよーーーーーーーーーーーーーー
私も10回に1回くらいです。
最近はわりと当たります。 3日に1回くらいの割合で当たっていますね。 当たってもたいていは1ポイントですが・・・。
私もそんなもんですよ。 10日に1回ならいい方だと思います。 しかも、めんどくさいので下にあるアイテムがゲット出来る検索はしてません。
今月に入って2日前に1P当たっただけです。 Luckyが出ればいいけど、出ないので当たりません。 同じようなゲームなのにPotoraはよく当たります。 どうしてでしょう??
私もそんなものです しかも「1P」が多い 懸賞にゃんダブル、ポトラでも似たようなもの
えあるのスクラッチはあまり当たらないですね。ポトラのスクラッチはちょっと前まで当たり悪かったけど、最近当たってます。
私も最近当らなくなりました。 同様に10回に1回ぐらいです。
あまり当たらないですね。 どうしてかな?と思います。 週に1回当たるかどうかです。
今月の当りは2回ですので、そんなものでしょう。
私も全く当たりません。透視力が欲しいです・・・
今月は10日、11日に1ポイント14日に3ポイントだけです。 今週だけに絞れば当たっていますが1日から9日まで一度も当たってないことになりますからムラがありますね~^^; こういったゲームはページを開いた時点で当落が決まっていますからどこを削っても同じだけどいつも真ん中は必ず削っちゃいます^^
当たりませんねぇ。。。。 週1当たるかどぅか、、、 たまにラッキーカード?がでて、1Pt って感じですか。。。
私も滅多に当たりません。今月は一度5Pが出ただけですよ。週のランキングとか見ていると15Pとかの人もいるみたいなのでうらやましい限りです。
今月は連休中はネットをしてないのですが、当たったのは7日のみです。 しかも1ポイント。 かなり悪いですよ。13日に1回になる感じです。
私もなかなか当たりません... というか当たった回数の方が少ないですね... 今月は、3Pが1回だけです...
私も滅多に当たりません。 今月は3回当たってて3P、1P、1Pです。 私はいつも同じ所を選んでます。
自分も10回やって1回くらいです。こればかりは、コンピューター抽選でしょうから気長にやっていくしかないとあきらめています。
私も10日に1回くらいしか当たりません あきらめています。
確かに当たりにくいです。自分も10回に1回くらいの割合でしか当たりません。運しかないと思いますが、みなさんもそれくらいしか当たらないんではないですか?
わたしもそれ以上に1回当たるかどうかといった感じです。
確かにそれぐらいです;; まぁ、こちらではどうしようもならないと思うので、地道にやっています^^;
5月2日と3日に続けて1Pが当たりましたが、そのあとはずっと当たっていません。当たりにくいですね。
当たった回数を数えてみました。 4月2日1p、3日1p、12日1p、16日1p、17日1p、27日1p、29日1p 5月2日1p、5日3p、13日1p 本当に少ないですね。
私も10日に1回くらいしか当たりません。しかもたいてい1Pです。勘が悪いなんてことはないです。下の方が書いていらっしゃるようにどれを選んでも結果は同じです。
私の5月の結果は 5/1 3P 5/4 1P 5/7 1P 5/10 1P 5/12 1Pです。 今現在5回です。 週に2回程度当たっています。
ゲームが始まった頃はほとんど当たっていましたが、最近はほとんど当たらなくなりました。ポイント通帳を見てみましたら今月は3Pが1回だけ当たっていいました。えあるGAMEは勘ではなく運がすべてだと思います。どこを選んでも結果は同じだと思います。
今月は1Pが3回、3Pが2回です。 4月は1Pが5回、3Pが2回、5Pが1回でした。 3月は少なくて1Pが5回のみです。 あまり当たらないですね。 アイテムも当たった事ないです。
自分は、今月に入って2回(1p・3p)です。 他のサイトに比べて「えある」のポイント比率が高いので 確立的には同等だと思います。
今月は7回ほど当たってます 1度当たった箇所を中心に毎日やってます 余り あっちだこっちだやらない方が良さそうな気がします
なかなか当たりませんね。 たまに当たっても1Pだけです。
今のところ3回から4回に1ポイントが当たっています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る