ECナビの『ポイントジャンボ宝くじ』の発券枚数を教えてください!私は案件なしで21枚になりました。前回までは3倍以上発券できたように思うのですが…リサーチも大口が無く件数も減っているのかもしれません。答えようと思っても終了していたりでポイントがなかなか増えません。それでも一枚でも当たってくれたらと、願ってはいるんですが…^^;
===補足=== 3時から抽選に入ったようですね。みなさんの番号が当たっていますように!!前回は6等が一枚当たりました。前々回は6等が5枚。その前は6等が4枚。で、今回は…ちょっと無理な願いかなって分っていながら祈っています。今年に入ってあたるようになったんですよ~昨年は全然当たりませんでした。昨年の10月の登録です。さてさて~コメントで良い報告が出来ると、うれしいのですが^^;
案件こなさず今月は33枚です。大口リサーチが1回ありました。先月は銀玉がそろって+50枚、中口リサーチもそこそこやって90枚発行6等5口当選でした。今月も1口くらい当たると嬉しいんですけど。
===補足=== 4、4等が当たってた・・・。嬉しいぞ。
ありがとうございます♪本当ですね。私も前回とは比べ物にならない枚数です。一枚でも当たってくれるとうれしいですね。補足でうれしいお知らせをありがとうございます。おめでとうございま~~~~~~~~~~す♪4等って、4等って~4と~う~って、すごいですよ~♪当たった方がいるって確信できてちょっと希望が湧いてきました。ありがとう~~♪( ^ー^)♂♂*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・おめでとう~*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・
並び替え:
案件なしで19枚でした。 当たらないです・・・ 寂しいです。
案件なしで、23枚でした。 前回もはずればかりだったので1枚ぐらい当たってほしいです。 前回より、10枚程度少ないです。
===補足=== 今回は、6等が1枚当たりました。 良かったです。
・゜☆.。.:*・゜ ・゜☆.。.:*・゜ おめでとうございます!・゜☆.。.:*・゜ ・゜☆.。.:*・゜ 良かったですね~羨ましいの一言です^^・補足でのご報告をありがとうございました♪次回も頑張りましょうね。
わたしは、案件なしで29枚発券しました。 あと1枚発券予定だったのに、 気がついたら3時を過ぎていました。
予定があったのに残念でしたね。次回は漏れなく発券で万全を期してあたりましょう~なんて言ってみたりして…ありがとうございました♪
案件なしで26枚です。 ここ何回かはちーーっともあたりません・・・ 枚数減っているだけに今回はあまり期待が・・・ あ、あたってくれたら嬉しいですよ。もちろん!
もちろん、当たると嬉しいですよね。ありがとうございました♪
案件なし、32枚。 当たらないもんですね・・・。
当たらないもんです!でも次回も頑張りましょうね~♪ありがとうございました。
ゲームで14枚、ポイントで143枚 合計157枚でした。 今月はECナビカードを相当使ったので、こんなに多くなりました。
===補足=== 6等2本当たりましたーーーー!!! よかったーーーー!!!
すごい枚数です。可能性大でしたね。ありがとうございました。
案件なしで34枚です。 今までハズレばかりなので1枚くらい当たってほしいものです。
===補足=== 玉砕です。 無念・・・
補足でのご報告ありがとうございます。残念でしたね。でも結構当たっている方もいるので、次回も頑張りましょう~お互いにっ^^v
案件なしで31枚です。 リサーチで一度本調査までいったくらいですか。 最近当たりなしです…
31枚でも私からしたら多いですよ~♪次回も頑張りましょう♪ありがとうございました。
今月は、18枚の発行枚数でした。 お盆で、帰省した3日間はポイントサイトに参加できませんでした。 それから、リサーチパネルのアンケートも少なかったように思います。 この3カ月当たりが1つもないので、この辺で1つでも当選してくれると 嬉しいのですが、枚数が少ないのでどうかなと思っているところです。
当たる時は当たるんですが…宝くじですから~微妙です≧≦次回も頑張りましょう。ありがとうございました。
私も、案件は無しですが、30枚発券できましたよ。昨日のゲームで発券で、青と赤がたくさん出て、3枚発券できたのが大きかったです。案件無しで、発券できたのは、リサーチパネル(1369pt)のおかげです。発券には1枚=120pt必要なので、11枚発券できました。
===補足=== 残念~~~~!!!ハズレてしまいました。
ありがとうございます♪リサーチ次第な発券状況ですよね~^^;今月は大口中口ともに逃がしたようです。羨ましい限りです。お互いに、残念でしたね~^^;次回も懲りずに頑張りましょう~~~~~~♪(*'-^)-☆補足でのご報告、ありがとうございました。
案件なしで14枚です。 良く、発券し忘れるので少なめです。
ありがとうございます♪もったいないですぅ~って私はなんて貧乏性なんでしょう(笑一枚でも当たったら、ラッキーっですよね。
いままで発券した宝くじの枚数 合計25枚 ポイントで発券 現在、ポイントで 発券可能な宝くじの枚数 0枚 次の宝くじの発券まで あと100pts. だそうです アンケート以外の案件はありません
ありがとうございます♪
案件なしで34枚でした。 今まででもはずれのほうが多いので これからもっとはずれが多いでしょう。
===補足=== 一枚も当たっていませんでした。残念。。。
ありがとうございます♪私もそう思ってはいます!が、一枚でも当たってほしいと願っています。☆補足でご報告をありがとうございます。お互い残念な結果でしたね。でも、気を取り直して次回に期待しましょうね。なんてったって『宝くじ』ですからこんなもんでしょう♪(*'-^)-☆4等(1000p)とったかたもいましたから…希望は持ちましょうね^^v
私は案件なしで19枚でした。ソーネットの籤と同じで当たらないと思います。
ありがとうございます♪枚数関係なく一枚でも6等でもいいから当たってほしいですね。
24枚です。先月は70枚近かったと記憶してます。リサーチでほとんど本調査まで行きませんでした。
ありがとうございます♪以前よりましてリサーチ次第な発券状況です。ナビ自体は微々ビビビビ~ですから。。
私は案件なしで20枚でした。リニューアルされてから、発券枚数が少なくなったように感じています。
===補足=== 見事に全部外れました(^^ゞ
ありがとうございます♪はい、同感です・・・・お互いに、残念でしたね。。次回も懲りずに頑張りましょう~~~~~♪(*'-^)-☆補足でのご報告、ありがとうございました。
リサーチやゲームで獲得したので、今月初めて多くなりました。 当然、案件などこなしていません。 今現在67枚です。 しかし、6等以外当たったことはありません。
===補足=== 67枚もあるのに一枚も当たっていませんでした。 二重投稿は原則的にできないようになっているはずですが、どうしてなってしまったのか不明です。 消そうにも削除もできない状況ですので、あしからず。
ありがとうございます♪私は〝ゲーム″を理解していませんでした。6等でも当たるといいですね。補足をありがとうございました。ほんとに残念でしたね。次回は~当たるかも…で頑張りましょうね。現に4等が当たった方がいましたし~ね^^v二重投稿は今でもなるようですよ。メールも2通来ていましたしすぐでしたら削除できましたのに…終了するとできないようですね。こちらで何とかいたしますので…
私は案件なしで33枚です。 アンケートで200Ptのがあったからまだマシですが この枚数じゃ当たらないかなぁ~。
===補足=== 6等が1枚当たってました~。 6等以外当たったことないんですが、6等でも嬉しいです。
ありがとうございます♪枚数には関係ないと思います。思いたいですっ^^;ね!補足をありがとうございました。 ☆.。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ おめでとうございます☆.。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ 。羨ましいですよ~。次回も当たるといいですよね^^v
今月は14枚だけです。 宝くじ、が始まっていたのを1週間も気づかずにいたので、ゲームの発券が少なく、 アンケートも本調査まで進まなかったので、枚数が先月の4分の1くらいです。
===補足=== コメントありがとうございました。 宝くじ、は全部ハズレでした。 来月は開始日を見落とさないよう注意します。
ありがとうございます♪リサーチ分での増減が大きいですね。お互い残念でしたね^^;次回は気持ちだけでも気合入れて挑みましょうか(笑頑張りましょうね~^^v補足をありがとうございました。
案件はこなしていませんが、52枚です。 リサーチの大口が何回かあったような気がします。
===補足=== リサーチで大口ゲットして発見多かったわりに 6等が一枚でした(;^ω^)
ありがとうございます♪大口ゲットですね(笑羨ましいです。納得の枚数ですね。
案件無しです。 くじ7枚 ポイント1枚 です。
===補足=== どうも済みませんでした。 評価有難うございます。
ありがとうございます♪ポイント1枚で考え込んでしまいました。まだ発券していない分と理解しました。
3枚。ゲームもやっていません。
ありがとうございます♪ゲーム?!良く分らないのですが、私もやっていないと思います。
案件なしで 16枚ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る