ポイント交換サービスPeX(ペックス)に登録している人っていらっしゃいますか? ポイント懸賞検索なんですが全くあたらないんです。 何か裏技でもあるのでしょうか?
===補足=== 懸賞検索が始まったときに確か一度当たったきり当っていません・・。 皆さんはけっこう当たっているんですね、不公平です~。 私はあまり当らないので抽選もうそだと思いますね。 ただ、オークションを楽しみにポイントを集めています。
Soodaを利用されている方はライフマイルを利用していると思います。 そうするとポイント換金するのにPEXを利用します。 ポイント懸賞は半年以上していますが当選したことはありません。
並び替え:
PeXに登録しています。 ここの利用法は他のポイントサービスからポイントを移行してまとめるのがメインです。 検索もしていますが、今まで当たったことはありません。 当選した人がいるので驚きました。
改悪をしているのだと思います。ですから、当選確率が低いと思います。ずっと検索していますが、以前は、週に一度くらいは当選していましたが、今年は、当選ゼロですから、運次第だと思いますが、改悪されているのだと思います。
たまぁーーーに当たります。今は月に1回くらい?裏技はないかな?ただ、3ヶ月間くらい当たらなかった時もありますよ・・当たってた時は1ヶ月に5回くらいは当たってたし。波があるのかな?
こつこつとポイントを集めるために登録しました。
登録してます。裏技はないと思います。最近はあまり当たらないです。月に1度くらいです。
はい、登録しています。私も最初の2回だけ当たったきりでもう全然当たらないので一日1回しか検索しません。それでも当たらないんですよね。。。
つい先日登録しました~ 懸賞検索のは昨日気がついて本日2日目 って1日に検索回数決まっていないのですね でもまぁほどほどがよぃよぅですね
個人的な感想ですが、あまり回数が多すぎると逆に抽選からはじかれるのかな~?と思っています。 皆さんみたいに1,2回が適切かもしれませんね(それを裏わざと言うのかは、わかりませんが・・・)
裏技はないと思いますが あまりたくさん検索すると当たらない気がします。 1日に2回ぐらいしかしていませんが 月に4~5回あたっています。 普段はくじ運のない方です。
裏技はないですね。 根気よくやるしかないです。 はじまった当初はよくあたってました。 週2くらいでですね。 しかし11月くらいから月1になりましたね><
当たっているかどうか確認したことありませんでした。 確認したら、ここ1ヶ月で9回も当たってました!! 今後もがんばって検索します。
登録しています。 ポイント懸賞検索……当たるのは運、ですね。 何回も当たる月もあれば、全然駄目な月もあります。 地道に毎日1回は必ず検索して、 当たる可能性は消さないようにするのが重要でしょうね。 たまに当たれば、そのぶん嬉しいと思えますので、 やっていく価値はあるかと思います。
PeXに登録していますが、よく使うサービスは、「検索」です。
私は月に5回以上当たっています。 「ポイント懸賞検索」は毎日1回しか検索していません。(午前中)
登録しています。 当たる月と当たらない月があり 波があります。 今月は、3回くらい当たってます。 裏技はないと思います。 運だと思うので、とにかく参加してます。
登録してます。ECナビがここにしか交換できないのでやむなく始めましたが、ボイスポートやヘソクリックなんかからも交換してます。 懸賞検索、一度でも当たったんだからいいじゃないですか。 未だに一度もあたったことないです。 裏技なんかがあったら是非知りたいぐらいです。 仕事の関係で一日にポイント付き検索が3ポイント入ってくるだけです。
登録してます。 自分は月に1回くらいは当選してます。 完全に運だとおもいますけど・・
登録しています。 懸賞検索が始まったころはぼちぼち当たってたのですが、 気付いたら当たらなくなってましたね。 ポイント検索の度に2回ずつやってるんですけど。 回数は関係ないとも聞いたことがありますし・・・ とりあえずこつこつやってます。 いつか当たると信じて。
登録してます!前はけっこう100ポイントとか当たっていたのですが、最近は全然当たりません。。裏技ではないですが、私は毎日1回は検索するようにしています。
登録してますが 今年は一回も当たっていません。 ここでたまに質問あって よく皆さん当たっているようですが 私は以前から当たりませんね。
登録しています。 12月はよく当たりました。 その時の話題の言葉などを検索するとよく当たった気がします。しかしヤフーのワード検索で上位のものを検索しても関係ないようでした。 その時はフィギアスケートがはじまっていたときに浅田真央ちゃん、クリスマスプレゼント、などその時期に合わせたワードを検索すると私は当たっている気がします。 裏技ではないかもしれませんがやってみて当たる率が高くなればいいですよね。
12月は週に1回は当っていました。 ポイント検索のときにするだけなので1日3回ですが、当るときは続いて当って、当らないと1ヶ月くらい当らないなどの波が結構荒い気がします。
けっこう当たっていますよ。 私は一日平均6回程度おこなっています。 以前より当たらなくなっている感じはありますが、今年に入ってからも2回当選しています。 コツはわからないですが、回数を多くした方が当たり易いと思います。
登録しています。 当たる時は続けて当たったり、当たらない時はサッパリ・・・>< 裏技はまめに検索する事位でしょうか。 抽選は運だと思います。
PEXに登録しています。 以前は週に1日くらいは当たっていましたが、ここ2カ月くらいは全く当たっていません。 検索回数を増やしてみましたけどだめでした。 今話題の言葉を検索してみると当たりやすいと言ってる方がsoodaにいらっしゃったのでやってみましたけど何も変わりませんでした。
抽選なんで裏技はないですね月に1.2回当たります日に3度はすることですね検索時とあわせて
登録してます。 3日前懸賞検索当たってました。 多分本当に運なんだと思います。
登録してます。 私も最近は全然当たらなくなりました。 裏技はないと思いますね。運です
たまに当たります。 裏技はないと思います。
PeXに登録していますが、検索の裏技(コツ)はないですね。完全に運だと思います。去年の11月ですが、毎日同じワードで検索しても、殆ど同じ結果になりました。 http://sooda.jp/note/5165今月も殆ど同じ検索ですが、既に、190P当たりましたよ。基本的には、概ね、毎月200P貯まれば御の字です。note/5165以降の当選分は、以下の通り。●PeX懸賞検索---42回当選、合計2250P2009/12/06 03:02:41+50P---260P2009/12/18 03:02:50+50P2009/12/26 03:00:46+80P2009/12/27 03:00:40+80P2010/01/02 03:01:11+80P---190P(途中経過)2010/01/06 03:00:52+90P2010/01/07 03:02:59+20P
当たりません。 こういうののパターンとして最初のうちは当たり易くてそのうち、、、 という手口かもしれません。 ま、みなさんの仰る通り人が増えただけでしょうね。
毎日やっていますが 最近は全然あたらないですね。 人数が増えたと思ってあきらめています。
登録しています。 以前は、よく当たりました。 10ポイント~80ポイントくらいまで、毎日当たった時期もありました。 裏技も何もありません。毎日コツコツ続けていたくらいです。 でも、最近は全く当たりません。 皆さんもそうなんですね。
私もずっと当たりませんでしたが、このところは 12/31, 1/4, 1/6 と集中して当たってます。 でも、特に変わっことはやっていないので、裏技はないんだと思います。
ポイント懸賞検索は当たったことはありません。 ある期間集中的的にやってみますがダメです。 最近はアキラメテてポイント付検索中心にしています。
裏技はないですね。 運でしょう。
こちらで操作できるような裏技は無いと思います ただ、当たりだすと連日のように当たったりするので、 当たりやすい周期や、当たりが出ない周期などがあるのかも知れません 昨年の11月までは、2~3日に1度は当たってたのですが 最近は、サッパリ当たらなくなりました もし周期があるとして、狙い撃ち方法が見つかりましたら報告しまーす
ポイント交換サービスPeX(ペックス)に登録しています。 ポイント懸賞検索昨日20P1ヶ月(位)ぶりに当たりました。だいぶ前は100Pとか80Pとかだったのですが…。 運だけで、特に裏技は特にないと思います。
私も以前と比べると全然当たらなくなりました。 不景気で確率を下げたか、参加者が激増した 為だと思います。裏技は無いと思います。
登録しています。 ポイント懸賞検索は始まったばかりの頃は何度か当たりましたが、それ以来、まったく当たりません。 裏技はなく、運だけだと思います。
私は当たってしばらく当たらなくなると一週間、ちょっと放置して、またやります。 そうすると連続2日あったたりすることが多いです
注目キーワードクリックで当っていたのですが、最近はこれもだめですね…なかなか当らないです。
当たる回数はだいぶ減りましたが たまに当たっています。 コツや裏技は特にないと思うんですが・・・ 今月は5日に70P当たりました。 毎日続けていたらいつかは当たると思います。
登録しています 月に2~3回は当たるので満足しています
気長に続けるしかないと思いますよ。 毎日9回しか検索しませんが10日に1回くらいは当たりますよ。
最初のころは、結構当たっていたのですが、最近まったく当たらなくなりましたね。 一月に一度か二度当たる程度です。 今月はまだ当たっていませんが、こつこつ続けるしかないですね。 当たるポイント数も低くなっています。
気長に・・・ 口数を多くすると、全て無効になるようです。 今年まだ当たりません。
ポイントの換金のために登録しています。最近一ヶ月の結果は、1/4 30p12/31 60p12/24 100p12/23 30p12/14 30p12/11 50p12/9 20p合計320pでした。意外と当たっててびっくりです。懸賞検索は、毎日3回なので、回数は多くないですし、最後のPeXへのポイント交換は2009/12/8なので検索回数や交換回数はあんまり関係無さそうですね。大量の検索は作為的とみなして、抽選の対象から外れる様な事も書いてあります。PeXの検索懸賞は当選人数も多いですが、参加人数も多いので一点集中より、回数は少なくても毎日やるのが当たる確率が上がるのではないかと思います(^-^)
登録しています。ポイント検索も懸賞検索も出来る限りやってます。懸賞は月に1,2回あたります。「注目のキーワード」をクリックするのではなくちゃんと何か入力して検索する方が当たりやすいような気がします。
先月は、前半だけで7回当たりました。 後半は0回です。 波がかなりあるようです。 一日一回の検索で、特別なことはしていません。 平均で、月当たり5回以上は当たりますね。
裏技は無いと思いますよ… 当たるときは数日つづけて当たりますし、ハズレも続く時もあります。 しいて言えば IE7に「Pex Web Search」をインストールしてそこから最初検索しています。 それくらいでしょうか。
登録しております。 当たる裏技はないですね。 ランダムで当たるみたいです。 毎日20件ほど検索をしておりますが、検索した回数で当たる様子はないのですが、とりあえず「ヘタな鉄砲・・・」という感じで検索しております。
そこそこあたります。保有ポイントや増加したポイントが関係するのかもしれません。
特に裏技はないと思います。当たる月と当たらない月の差が結構あると感じています。
PeXに登録しています。 1日3回、ポイント付き検索をした後に同じように 3回ポイント懸賞検索を行っています。 特に裏技はないと思います。 今月は、4日に60P、5日に50P、6日に20Pと 3日連続で、当たっています。 7日の今日は当たりませんでした。
裏技は無いと思います。完全にランダムでしょう。 1,2カ月に1回くらい当たります。
登録しています。 懸賞検索はめったにあたりません。 今までに2回あたっただけです。 ひたすら運だけだと思います。他のみなさん、けっこうあたっているんですね。びっくりです。
懸賞検索が始まった頃に1回だけ当たったきり当たりません。 ランダムなので運しかないと思います。 そのうち続けて当たることもあるのでは?と期待しながら毎日地道に挑戦し続けています。 裏技はないと思いますよ。しいていえば毎日続けることですね。 お互い頑張りましょう。
登録してます。最近当たってないですね。裏技はないでしょう。
登録しています。 裏技はないですが、 毎日やっていれば1月に何回かは必ず当たってます。 連続クリック(検索)は良くないような?(検索3回後、5sくらいしてから懸賞へ) 後は 結果後の 広告もちらっと見るとあたりやすいような???
登録しています。 検索は運だと思います、 続けていれば一ヶ月に2~3回くらいは当たると思います。 自分は1日2回検索しています。
月に4~5回当たっています 今月は1日2日に80Pと30P当たりました ランダムだと思います 毎日3~4回懸賞検索に参加しています。 裏技は無いと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る